Yii Framework Forum: Problemi con l'installazione di RIGHTS - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Problemi con l'installazione di RIGHTS Rate Topic: -----

#1 User is offline   sensorario 

  • Elite Member
  • Yii
  • Group: Moderators
  • Posts: 1,987
  • Joined: 07-September 10
  • Location:Cesena (Italy)

Posted 08 October 2011 - 09:06 AM

Ho creato una applicazione da zero.
Ho creato una tabella User:

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `User` (
  `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `username` varchar(120) NOT NULL,
  `email` varchar(240) NOT NULL,
  `password` varchar(40) NOT NULL,
  PRIMARY KEY (`id`)
)


Ho modificato il file di configurazione:

    'components' => array(
        'user' => array(
            'class' => 'RWebUser',
            'allowAutoLogin' => true,
        ),
        'authManager' => array(
            'class' => 'RDbAuthManager'
        ),


Ho caricato il modulo per l'installazione:

    'rights' => array(
        'install' => true
    ),


Ho generato, da console, il model per la tabella User.

Pare tutto ok, ma se poi lancio index.php?r=rights leggo:
Error 403

There must be at least one superuser!


Avete qualche suggerimento?
0

#2 User is offline   Diegovl 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 96
  • Joined: 27-February 11

Posted 08 October 2011 - 12:27 PM

Hai creato almeno un utente nella tabella user?
0

#3 User is offline   sensorario 

  • Elite Member
  • Yii
  • Group: Moderators
  • Posts: 1,987
  • Joined: 07-September 10
  • Location:Cesena (Italy)

Posted 08 October 2011 - 11:34 PM

Mmmm nella tanella AuthAssignment ho notato che c'era un record:

itemname = "Admin"
userid = "demo"
bizrule = "NULL"
data = "N;"


Ho modificato il record in

itemname = "Admin"
userid = "1"
bizrule = "NULL"
data = "N;"


Adesso tutto funziona. A questo punto mi sorge una domanda: se RIGHTS di base ha come userid la username dell'utente. Com'è fatta la vostra tabella User?
0

#4 User is offline   Diegovl 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 96
  • Joined: 27-February 11

Posted 09 October 2011 - 05:08 AM

View Postsensorario, on 08 October 2011 - 11:34 PM, said:

Mmmm nella tanella AuthAssignment ho notato che c'era un record:

itemname = "Admin"
userid = "demo"
bizrule = "NULL"
data = "N;"


Ho modificato il record in

itemname = "Admin"
userid = "1"
bizrule = "NULL"
data = "N;"


Adesso tutto funziona. A questo punto mi sorge una domanda: se RIGHTS di base ha come userid la username dell'utente. Com'è fatta la vostra tabella User?


In realtà di base, a me, ha messo id "1". Provo a dare un'occhiata dopo, magari intanto cercati la prodecura che fa l'autoinstall e sbircia il codice :)
0

#5 User is offline   pippuccio76 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 152
  • Joined: 10-September 13

Posted 27 October 2013 - 09:40 AM

Creata la tabella user e inserito un utente ,con gii da models generato model user ,scaricato il modulo rights e scompattato nella cartella modules che ho creato perche non c'era ,
sulla barra indirizzi :

http://localhost/mia...ndex.php/rights

Risolto in parte, non so perchè l'estrazione mi copiava le cartelle vuote....
0

#6 User is offline   pippuccio76 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 152
  • Joined: 10-September 13

Posted 27 October 2013 - 03:12 PM

Ecco l'errore che ho ora :

CDbCommand failed to execute the SQL statement: SQLSTATE[42S22]: Column not found: 1054 Unknown column 'id' in 'where clause'. The SQL statement executed was: SELECT * FROM `user` `t` WHERE id=:ycp0

la mia tabella user al posto dell'id a iduser , penso sia quello il problema , come posso impostare un id di nome diverso?
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users