Yii Framework Forum: [ASK] Form Definition Jeditable - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

[ASK] Form Definition Jeditable Rate Topic: -----

#1 User is offline   mhdrasad 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 198
  • Joined: 20-April 11
  • Location:Bumi Indonesia

Posted 03 October 2011 - 01:08 AM

Salam Yii-ers semuanya. Halloooo saya mau nanya nih om.
Yang dimaksud form definition itu apa ya?. letaknya dimana?.
Saya rencana mau pake ext Jupdate able

perintahnya kyk gini

Quote

In a form definition:

Quote

return array(
'name' => array(
'type' => 'application.extensions.ds.jeditable.DsJEditableWidget',
'jeditable_type' => 'text'
)
);

In a view:

Quote

$this->widget('application.extensions.ds.jeditable.DsJEditableWidget', array(
'jeditable_type' => 'text'
))



Nah, yang ane mau tanya itu yang form definition itu disinnya dimana?, apa mesti bikin folder dan file baru?
Wait For True Concept or Finish it With Coding Concept .
#chadnox
0

#2 User is offline   elvan 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 33
  • Joined: 12-August 10

Posted 07 October 2011 - 11:56 PM

View Postputrilangit, on 03 October 2011 - 01:08 AM, said:

Salam Yii-ers semuanya. Halloooo saya mau nanya nih om.
Yang dimaksud form definition itu apa ya?. letaknya dimana?.
Saya rencana mau pake ext Jupdate able

Nah, yang ane mau tanya itu yang form definition itu disinnya dimana?, apa mesti bikin folder dan file baru?


cara pake widgetnya ada 2 pilihan,, kalo formnya dibikin di view, coba pake pilihan nomer 2.
maksud form definition misal kalo formnya dibikin di file terpisah dari view dibikin pake Form Builder.
http://www.yiiframew...g-form-elements
0

#3 User is offline   Teguh Yudha Gumelar 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 8
  • Joined: 24-June 13
  • Location:Indonesian

Posted 09 July 2013 - 10:01 PM

gimana gan solved kah?
jika sudah sukses share gan :)
saya juga berniat pakai ext ini
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users