Yii Framework Forum: Lingua nel CRUD - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Lingua nel CRUD Rate Topic: -----

#1 User is offline   rizrob 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 13
  • Joined: 27-September 11

Posted 27 September 2011 - 05:05 AM

Ciao a tutti,
ho seguito e capito come tradurre una pagina ad esempio quella del Login.
Ma mi non ho trovato, nulla a proposito della generazione del CRUD.
Mi sembra impossibile che non ci sia la possibilità di avere i messaggi in italiano.

nel file zii.php ho trovato qualche messaggio tradotto ma non sono sicuro di nulla.

Vorrei ottenere i messaggi tipo

Operations

Create Message
Manage Message

tradotti, ma mi sfugge qualcosa.

Potete aiutarmi, grazie.
rIz
0

#2 User is offline   Pokok 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 38
  • Joined: 26-September 11

Posted 27 September 2011 - 07:21 AM

View Postrizrob, on 27 September 2011 - 05:05 AM, said:

Ciao a tutti,
ho seguito e capito come tradurre una pagina ad esempio quella del Login.
Ma mi non ho trovato, nulla a proposito della generazione del CRUD.
Mi sembra impossibile che non ci sia la possibilità di avere i messaggi in italiano.

nel file zii.php ho trovato qualche messaggio tradotto ma non sono sicuro di nulla.

Vorrei ottenere i messaggi tipo

Operations

Create Message
Manage Message

tradotti, ma mi sfugge qualcosa.

Potete aiutarmi, grazie.
rIz


Ciao rizrob,
non ho gran competenze in materia per cui prendi ciò che ti dico col beneficio del dubbio:
per i messaggi qui probabilmente c'è la risposta che cerchi. Il resto di testi sono nell'html di ciascuna "view" e vanno sostituiti manualmente con relativa traduzione.
ciao
0

#3 User is offline   sensorario 

  • Elite Member
  • Yii
  • Group: Moderators
  • Posts: 1,988
  • Joined: 07-September 10
  • Location:Cesena (Italy)

Posted 27 September 2011 - 08:08 AM

Ciao! Hai provato ad impostare la lingua italiana nel file di configurazione?
0

#4 User is offline   rizrob 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 13
  • Joined: 27-September 11

Posted 30 September 2011 - 03:25 AM

Si naturalmente ho messo nel file /protected/config/main.php
return array(
'language' => 'it',
'basePath' => dirname(__FILE__) . DIRECTORY_SEPARATOR . '..',


... in effetti mi appare qualcosa in italiano : "visualizzazioni 1 di 5" nella griglia quindi qualcosa è successo a questo punto il resto dovrò tradurmelo io ... ma dove?

Ad es.:
Operations

Create Message
Manage Message




View Postsensorario, on 27 September 2011 - 08:08 AM, said:

Ciao! Hai provato ad impostare la lingua italiana nel file di configurazione?

0

#5 User is offline   sensorario 

  • Elite Member
  • Yii
  • Group: Moderators
  • Posts: 1,988
  • Joined: 07-September 10
  • Location:Cesena (Italy)

Posted 30 September 2011 - 08:38 AM

Si questa cosa è fastidiosissima =). Io lo faccio a mano tutte le sante volte. Dovremmo suggerire una nuova features per la versione 2.0!
0

#6 User is offline   Diegovl 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 96
  • Joined: 27-February 11

Posted 30 September 2011 - 09:44 AM

Molto semplicemente, ora come ora, bisognerebbe modificare i file di template previsti da gii (crandoli ex-novo).
0

#7 User is offline   sensorario 

  • Elite Member
  • Yii
  • Group: Moderators
  • Posts: 1,988
  • Joined: 07-September 10
  • Location:Cesena (Italy)

Posted 30 September 2011 - 11:05 AM

Esatto! Se fosse davvero figo, gii, potrebbe prevedere la gestione della localizzazione e tradurre correttamente in base al sesso delle parole ed alla loro molteplicità.
0

#8 User is offline   Diegovl 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 96
  • Joined: 27-February 11

Posted 02 October 2011 - 01:13 PM

View Postsensorario, on 30 September 2011 - 11:05 AM, said:

Esatto! Se fosse davvero figo, gii, potrebbe prevedere la gestione della localizzazione e tradurre correttamente in base al sesso delle parole ed alla loro molteplicità.


Speriamo ci pensino in Yii 2, anche se, sinceramente, difficilmente uso l'interfaccia prevista da gii :P
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users