Yii Framework Forum: [OT] Problema nell'esecuzione di tutti i test - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

[OT] Problema nell'esecuzione di tutti i test Rate Topic: -----

#1 User is offline   roby_wan_kenoby 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 33
  • Joined: 19-February 11

Posted 06 August 2011 - 12:00 PM

Ciao a tutti.
Scusale l'OT, ma ho googlato in giro a lungo senza successo.
Ho un problema di configurazione con phpunit.
Ambiente Windows 7
phpunit ver. 3.5.14
php ver. 3.5.3
Se eseguo un singolo test tipo "> phpunit unit/test1.php" funziona tutto correttamente, me se cerco di eseguire tutti i test della suite con il comando ">phpunit unit/", mi da il seguente errore:

Warning: include(unit/.php): failed to open stream: No such file or directory in C:\Web\yii\framework\YiiBase.php on line 421

Warning: include(): Failed opening 'unit/.php' for inclusion (include_path='.;C:\Web\trackstar\protected\components;C:\Web\trackstar\protected\models;C:\xampp\php\PEAR;C:\xampp\php\PEAR\PHPUnit') in C:\Web\yii\framework\YiiBase.php on line 421

Fatal error: Uncaught exception 'PHPUnit_Framework_Exception' with message 'Neither "unit/.php" nor "unit/.php" could be opened.' in C:\xampp\php\PEAR\PHPUnit\Util\Skeleton\Test.php:102
Stack trace:
#0 C:\xampp\php\PEAR\PHPUnit\TextUI\Command.php(157): PHPUnit_Util_Skeleton_Test->__construct('unit/', '')
#1 C:\xampp\php\PEAR\PHPUnit\TextUI\Command.php(129): PHPUnit_TextUI_Command->run(Array, true)
#2 C:\xampp\php\phpunit(53): PHPUnit_TextUI_Command::main()
#3 {main}
thrown in C:\xampp\php\PEAR\PHPUnit\Util\Skeleton\Test.php on line 102

Sicuramente c'è da configurare qualcosa da qualche parte, ma non trovo risposte.
Ciao

Roberto
0

#2 User is offline   marcanuy 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 24
  • Joined: 02-August 11
  • Location:Montevideo, Uruguay

Posted 08 August 2011 - 09:10 AM

Devi rinominare tutti i file che sono nella cartella "unit" con il suffisso xxxxxxTest.php e dopo puoi eseguire tutti i test con il comando:

phpunit unit

Ciao!
0

#3 User is offline   roby_wan_kenoby 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 33
  • Joined: 19-February 11

Posted 11 August 2011 - 02:39 AM

View Postmarcanuy, on 08 August 2011 - 09:10 AM, said:

Devi rinominare tutti i file che sono nella cartella "unit" con il suffisso xxxxxxTest.php e dopo puoi eseguire tutti i test con il comando:

phpunit unit

Ciao!


Sei un grande!
In effetti i nomi dei file erano già tutti così, solo che erano scritti con caratteri minuscoli.
E' stato sufficente utilizzare le iniziali maiuscole (CamelUpperCase) e tutto si è risolto!

Grazie ancora

Roberto
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users