Yii Framework Forum: ERP Indonesia - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

ERP Indonesia Rate Topic: -----

#1 User is offline   siskalandre 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 92
  • Joined: 16-March 11
  • Location:Indonesia

Posted 01 August 2011 - 07:31 PM

Agan2 semua, para Yiiers, ane menawarkan software ERP Indonesia bernama Capella ERP Indonesia based on Yii.

Agan2 dapat trial terlebih dahulu dengan mengirimkan pm, yang isinya:
nama perusahaan, alamat perusahaan, no telp kantor, nama kontak person, no hp
nanti akan kami sediakan space di http://www.prismadataabadi.com/[nama perusahaan] selama 1 minggu.

Selain itu kami menyediakan fasilitas rental untuk meringankan beban investasi, data tetap kami jamin, maintenance (backup periodik), IP sendiri.

Tertarik ? pm ane gan. Harga khusus untuk para Yii-ers

Thanks om momod.
0

#2 User is offline   siskalandre 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 92
  • Joined: 16-March 11
  • Location:Indonesia

Posted 17 August 2011 - 06:51 PM

View Postsiskalandre, on 01 August 2011 - 07:31 PM, said:

Agan2 semua, para Yiiers, ane menawarkan software ERP Indonesia bernama Capella ERP Indonesia based on Yii.

Agan2 dapat trial terlebih dahulu dengan mengirimkan pm, yang isinya:
nama perusahaan, alamat perusahaan, no telp kantor, nama kontak person, no hp
nanti akan kami sediakan space di http://www.prismadataabadi.com/[nama perusahaan] selama 1 minggu.

Selain itu kami menyediakan fasilitas rental untuk meringankan beban investasi, data tetap kami jamin, maintenance (backup periodik), IP sendiri.

Tertarik ? pm ane gan. Harga khusus untuk para Yii-ers

Thanks om momod.


Update: tersedia domain khusus untuk capella erp http://www.capellaerp.com, user: romy, pass: demo
0

#3 User is offline   siskalandre 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 92
  • Joined: 16-March 11
  • Location:Indonesia

Posted 29 September 2011 - 10:33 AM

agan2, kita juga menyediakan bugtracker mantis, untuk memberikan kesempatan kepada Yiiers untuk memberikan masukan ke tim.

http://www.capellaerp.com/mantis

user: guest
pass: 123456

mohon disebutkan nama jelas, email dan no telp di descriptionnya, agar tim kami memudahkan untuk cross cek problem.

Fee menarik untuk agan2 yang membantu untuk implement capella. call / ym ke director_pda@yahoo.com / 021-90488878

Terima kasih.
0

#4 User is offline   siskalandre 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 92
  • Joined: 16-March 11
  • Location:Indonesia

Posted 13 July 2012 - 04:11 PM

update lagi untuk Yiiers

kita sedang develop untuk perusahaan penyedia jasa layanan
di http://erp.mozy.co.id
user: yayan
pass: demo

silahkan dicoba2 ya.
0

#5 User is offline   siskalandre 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 92
  • Joined: 16-March 11
  • Location:Indonesia

Posted 26 July 2012 - 05:48 AM

update lagi untuk Yiiers

Prisma Data Abadi dengan rendah hati mengumumkan Capella ERP versi mini untuk Toko / Bengkel / Apotik / Rumah Makan, dengan fitur sama dengan versi Enterprise, harga mulai Rp 100.000 / modul.

Modul yang tersedia: Accounting, Inventory, Procurement, Sales, Order Management, Project Management, Production Planning.

call me :
Audi Sulistya : 021-94363686
Romy Andre : 087875097026
0

#6 User is offline   mbahsomo 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 40
  • Joined: 29-March 10

Posted 30 July 2012 - 12:56 AM

Mas kok demonya sudah tidak bisa
Sugik Puja Kusuma [mbahsomo]
http://sugik.do-event.com
0

#7 User is offline   siskalandre 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 92
  • Joined: 16-March 11
  • Location:Indonesia

Posted 31 July 2012 - 09:21 PM

View Postmbahsomo, on 30 July 2012 - 12:56 AM, said:

Mas kok demonya sudah tidak bisa



silahkan gan, dicoba lagi, kemarin ane update untuk perhitungan pph 21
0

#8 User is offline   mbahsomo 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 40
  • Joined: 29-March 10

Posted 10 August 2012 - 01:37 AM

Oke meluncur, saya juga lagi coba - coba nih pake yii.
demonya ada di ini
http://110.139.67.157:85/


mohon pencerahan kalo ada yang kurang tepat
Sugik Puja Kusuma [mbahsomo]
http://sugik.do-event.com
0

#9 User is offline   infoxbos 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 10
  • Joined: 08-June 12

Posted 10 September 2012 - 02:33 AM

Mantaff gans ERP nya,
Bisa kali di share gmn step2 develop erp yg baik kyk ERP agan :D
0

#10 User is offline   siskalandre 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 92
  • Joined: 16-March 11
  • Location:Indonesia

Posted 10 September 2012 - 03:00 AM

ada 4 folder gan, user dan passwordnya apa ya gan ?

View Postmbahsomo, on 10 August 2012 - 01:37 AM, said:

Oke meluncur, saya juga lagi coba - coba nih pake yii.
demonya ada di ini
http://110.139.67.157:85/


mohon pencerahan kalo ada yang kurang tepat

0

#11 User is offline   mbahsomo 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 40
  • Joined: 29-March 10

Posted 12 September 2012 - 11:37 PM

user : admin
pass : admin
Sugik Puja Kusuma [mbahsomo]
http://sugik.do-event.com
0

#12 User is offline   siskalandre 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 92
  • Joined: 16-March 11
  • Location:Indonesia

Posted 08 October 2012 - 09:33 PM

Prisma Data Abadi mempersembahkan Capella ERP Indonesia versi 3.0
kami persembahkan untuk dunia open source Indonesia, silahkan di download Source Code

Persyaratan dari kami mudah :
1. lisensi tetap ada di Prisma Data Abadi
2. Pengembangan silahkan dikembangkan
3. Jika ingin menggunakan, silahkan kirim email data pribadi / perusahaan, jenis perusahaan apakah manufaktur, soho dan sebagainya, kontak person.
4. Jika ingin mendapatkan support, baru kita hitung2an jasa support.

Terima kasih
0

#13 User is offline   Wong 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 23-December 12

Posted 06 January 2013 - 08:24 AM

makin maju aja software erp indonesia.
0

#14 User is offline   hadi75 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 05-February 12

Posted 07 January 2013 - 10:43 PM

View Postsiskalandre, on 08 October 2012 - 09:33 PM, said:

Prisma Data Abadi mempersembahkan Capella ERP Indonesia versi 3.0
kami persembahkan untuk dunia open source Indonesia, silahkan di download Source Code


User guide-nya tersedia nggak? banyak software bagus tetapi usernya bingung menggunakan krn dokumentasi yg kurang ....
0

#15 User is offline   Software ERP Indonesia 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 16-January 13
  • Location:Indonesia

Posted 16 January 2013 - 02:07 AM

mantap memang gan
0

#16 User is offline   sportgirl 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 5
  • Joined: 26-November 12

Posted 21 January 2013 - 03:05 AM

Jujur aja, memusingkan menu2 nya .. kalau tidak ada user manual/documentation, pasti bingung banget orang Indonesia pakai software ini
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users