Yii Framework Forum: Training Yii di Jakarta/Bandung - Yii Framework Forum

Jump to content

  • (2 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • You cannot start a new topic
  • This topic is locked

Training Yii di Jakarta/Bandung Rate Topic: -----

#1 User is offline   J.J 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 126
  • Joined: 01-April 11

Posted 13 July 2011 - 11:23 PM

Dear rekan2 semua,

Saya mau bertanya, perusahaan tmpt saya bekerja berencana ingin melakukan training yii utk karyawannya.
Adakah teman2 tau lembaga training untuk Yii yang cukup bagus.

Terimakasih untuk perhatian dan kerjasamanya..
0

#2 User is offline   -=YiieRz=- 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 177
  • Joined: 27-October 10
  • Location:Jakarta

Posted 13 July 2011 - 11:55 PM

View PostYosua, on 13 July 2011 - 11:23 PM, said:

Dear rekan2 semua,

Saya mau bertanya, perusahaan tmpt saya bekerja berencana ingin melakukan training yii utk karyawannya.
Adakah teman2 tau lembaga training untuk Yii yang cukup bagus.

Terimakasih untuk perhatian dan kerjasamanya..


Lagi cari juga gan .. kalo ada info2 ok.
btw kemarin2 sih sempet bawain materi yii untuk sharing di kantor.
tapi baru basic yii ... heheh :)
belajar itu modal utama, tanpa percobaan itu tak akan berhasil. berdoa itu membuat kita percaya diri. YiieRz-SdgBlajar
www.yiiframework.com
0

#3 User is offline   mhdrasad 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 199
  • Joined: 20-April 11
  • Location:Bumi Indonesia

Posted 14 July 2011 - 01:06 AM

View PostYosua, on 13 July 2011 - 11:23 PM, said:

Dear rekan2 semua,

Saya mau bertanya, perusahaan tmpt saya bekerja berencana ingin melakukan training yii utk karyawannya.
Adakah teman2 tau lembaga training untuk Yii yang cukup bagus.

Terimakasih untuk perhatian dan kerjasamanya..


coba aja PM Master [url="http://www.yiiframework.com/forum/index.php?/user/3791-sari/"]Sari[/url, atau Master Kabayan , barangkali beliau tau. :D
Wait For True Concept or Finish it With Coding Concept .
#chadnox
0

#4 User is offline   aqge 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 188
  • Joined: 02-September 10
  • Location:Indonesia

Posted 15 July 2011 - 05:19 AM

ada gan tapi di jogja... hehhe... dikantor GCMednovation, (kantor ane hehehe... )
atau coba ke inixindo jogjakarta... sekalian berlibur ....
Best Regard
Tidak ada coding yang salah
Yang ada hanyalah Coding yang lebih baik
0

#5 User is offline   ahmadroni 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 250
  • Joined: 14-June 09
  • Location:Yogyakarta-Indonesia

Posted 17 July 2011 - 11:00 PM

Jogja gitu lho... Kota Pelajar.. Kalo masalah Training kayanya banyak..!
Hospital Cost Management System and
Hospital Management Information System
0

#6 User is offline   siskalandre 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 92
  • Joined: 16-March 11
  • Location:Indonesia

Posted 30 July 2011 - 04:22 AM

View Postahmadroni, on 17 July 2011 - 11:00 PM, said:

Jogja gitu lho... Kota Pelajar.. Kalo masalah Training kayanya banyak..!


ane lagi buka training Yii gan, tapi masih private gan. contact ane pm gan.
0

#7 User is offline   rei 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 332
  • Joined: 10-November 10

Posted 31 July 2011 - 12:39 AM

View Postsiskalandre, on 30 July 2011 - 04:22 AM, said:

ane lagi buka training Yii gan, tapi masih private gan. contact ane pm gan.


Ini maksudnya private gimana, gan? Pesertanya hanya bisa 1-2 orang?
Fipick - Find and pick recommendations
0

#8 User is offline   siskalandre 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 92
  • Joined: 16-March 11
  • Location:Indonesia

Posted 31 July 2011 - 01:32 AM

View Postrei, on 31 July 2011 - 12:39 AM, said:

Ini maksudnya private gimana, gan? Pesertanya hanya bisa 1-2 orang?


yaa namanya juga private gan, pesertanya juga terbatas dan atas permintaan peserta ;D
Ane lagi ngrayu, temen ane dia punya tempat, pesertanya bisa 1 kelas 6 org.
Gitu gan ceritanya :D
0

#9 User is offline   rei 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 332
  • Joined: 10-November 10

Posted 31 July 2011 - 01:40 AM

View Postsiskalandre, on 31 July 2011 - 01:32 AM, said:

yaa namanya juga private gan, pesertanya juga terbatas dan atas permintaan peserta ;D
Ane lagi ngrayu, temen ane dia punya tempat, pesertanya bisa 1 kelas 6 org.
Gitu gan ceritanya :D


Oooh, kalo gitu sukses deh usahanya, gan. :)
Fipick - Find and pick recommendations
0

#10 User is offline   pemula 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 5
  • Joined: 19-April 11

Posted 05 August 2011 - 12:02 PM

waw,

private nya bertempat dimana gan, jakarta kah?
0

#11 User is offline   siskalandre 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 92
  • Joined: 16-March 11
  • Location:Indonesia

Posted 07 August 2011 - 07:16 PM

View Postpemula, on 05 August 2011 - 12:02 PM, said:

waw,

private nya bertempat dimana gan, jakarta kah?


privatenya di perum taman harapan baru (belakang harapan indah) gan.
kalau berminat, pm ya.
0

#12 User is offline   petra 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 218
  • Joined: 20-June 10

Posted 08 August 2011 - 07:13 AM

Inixindo Bandung mungkin ada
0

#13 User is offline   siskalandre 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 92
  • Joined: 16-March 11
  • Location:Indonesia

Posted 13 August 2011 - 05:01 AM

View Postpetra, on 08 August 2011 - 07:13 AM, said:

Inixindo Bandung mungkin ada


Silabus-nya :
- Database Design
- Yii Dasar
- Yii GUI using CJuiDialog
- Single Form
- Master Detail Form
- Yii otorisasi
- Yii Report PDF

Konsepnya lebih banyak praktek daripada teori

Lokasi : Ruko Sentra Niaga 3 Blok B 1 No. 42
Bulevar Hijau, Harapan Indah, Bekasi
Romy / Septy : (021)-90488878

biaya PM ane ya, ga enak.
0

#14 User is offline   petra 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 218
  • Joined: 20-June 10

Posted 16 August 2011 - 10:21 PM

Saya baru ngobrol2 sama temen saya yg koordinator instruktur di Inixindo Bandung. Mereka gk ada materi khusus Yii, sih. Tapi kalo ada rekan2 yg kepingin saya sharing2 soal Yii, bisa apply training di sana aja :)
0

#15 User is offline   ressaince 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 163
  • Joined: 10-January 11
  • Location:Jakarta

Posted 17 August 2011 - 12:37 AM

ayo kita bikin lembaga training.saya rasa agan petra cukup kompeten nih,ayolah berbisnis,wkwkwk
take it or leave it
0

#16 User is offline   petra 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 218
  • Joined: 20-June 10

Posted 17 August 2011 - 04:59 PM

ndak tertarik
0

#17 User is offline   Peter JK 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 84
  • Joined: 22-November 10
  • Location:Jakarta, Indonesia

Posted 25 August 2011 - 12:34 PM

petra tuh lebih suka jadi bug tracker kayaknya... boleh ikutan?.. berapa income-nya?..
0

#18 User is offline   petra 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 218
  • Joined: 20-June 10

Posted 26 August 2011 - 04:56 AM

saya pengangguran kok :P
0

#19 User is offline   junxiong 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 541
  • Joined: 21-June 10

Posted 17 September 2011 - 10:06 PM

View Postpetra, on 26 August 2011 - 04:56 AM, said:

saya pengangguran kok :P


ah ane gak percaya, soalnya ane kadang2 ada baca blog agan petra~ :P
“The most likely way for the world to be destroyed, most experts argue, is by accident. That’s where we come in; we’re computer professionals. We cause accidents.” - Nathaniel Borenstein

Yii Playground : Collaborative demo apps. You can join to improve it too!
My Team's Blog: In Indonesian.
0

#20 User is offline   rei 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 332
  • Joined: 10-November 10

Posted 18 September 2011 - 12:14 AM

View Postjunxiong, on 17 September 2011 - 10:06 PM, said:

ah ane gak percaya, soalnya ane kadang2 ada baca blog agan petra~ :P


Mungkin kerja per proyek, gan. Klo lagi kerja, ya jadi pekerja. Klo lagi nanggur, jadi pengangguran ... :)
Fipick - Find and pick recommendations
0

Share this topic:


  • (2 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • You cannot start a new topic
  • This topic is locked

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users