Yii Framework Forum: Breadcrumb che include "sotto-moduli" - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Breadcrumb che include "sotto-moduli" Rate Topic: -----

#1 User is offline   HuGoLiNo 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 15
  • Joined: 20-June 11

Posted 11 July 2011 - 05:10 AM

Salve a tutti.

Sono un principiante di Yii e dei framework PHP in generale, anche se programmo da tempo.

Ho cominciato a dare uno sguardo ad Yii per realizzare un progettino di lavoro e, seguendo la documentazione e le vostre discussioni, ho risolto molti dei dubbi che avevo all'inizio (primo impatto da paura!!).

Ora però ho un problema/dubbio che non sono risucito a scovare altrove e chiedo aiuto a voi!

Il progetto in questione è composto da "moduli" (come li chiamo io), ovvero raggruppamenti di informazioni che alla fine sono collegate ad un modulo padre.
Sono riuscito a fare in modo che partendo dalle views del modulo padre, nei menu laterali di controllo ci siano dei link ai moduli figli (filtrati x ID del padre)..e va tutto bene.
Ora il dubbio è questo: come faccio in modo che nel Breadcrumb il modulo padre sia sempre visibile e i moduli figli appaiano al di sotto di esso?

Cioè ho il mio Breadcrumb così composto:
Home » Sitos » 8
e nel menù laterale un link per gestire un modulo figlio di Sitos.
Cliccando sul link, la pagina del figlio appare correttamente filtrata, ma il breadcrumb mi riporta questa struttura:
Home » Sito Campagna Scavos » Manage
mentre io vorrei una situazione del tipo:
Home » Sitos » 8 » Sito Campagna Scavos » Manage

Spero di essermi espresso al meglio per farvi comprendere il mio problema!!

Un grazie anticipato a tutti voi!!!
0

#2 User is offline   sensorario 

  • Elite Member
  • Yii
  • Group: Moderators
  • Posts: 1,986
  • Joined: 07-September 10
  • Location:Cesena (Italy)

Posted 11 July 2011 - 05:34 AM

Devi semplicemente mettere amno all'array che passi al breadcrumb. E' molto semplice.
0

#3 User is offline   HuGoLiNo 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 15
  • Joined: 20-June 11

Posted 11 July 2011 - 09:21 AM

ho dato uno sguardo all'array..e forse ho anche capito come fare.

mi chiedevo però se esiste un metodo per far capire ad Yii che una serie di pagine sono figlie di altre e fare in modo che se le colleghi lui in automatico;

data la quantità di dati da modificare, farlo a mano mi fa un po spavento :((
0

#4 User is offline   HuGoLiNo 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 15
  • Joined: 20-June 11

Posted 12 July 2011 - 09:54 AM

davvero non può farlo in automatico??
:(
0

#5 User is offline   zaccaria 

  • Elite Member
  • PipPipPipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 2,232
  • Joined: 04-October 09
  • Location:Moscow

Posted 13 July 2011 - 02:06 AM

No, te lo devi fare a mano.

Una cosa furba e', per il futuro, prepararti un crud modificato in modo che crei le pagine con il breadcrumb che vuoi tu.

Per il passato, ci vuole tanta pazienza.

P.s: se pensavi che programmare fosse sempre una espressione di intelligenza hai sbagliato professione, ci vuole molta piu' pazienza che abilita'!
0

#6 User is offline   HuGoLiNo 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 15
  • Joined: 20-June 11

Posted 13 July 2011 - 03:02 AM

Grazie mille...
mi ero già cominciato a rassegnare :P

Cmq concordo..ci vuole molta pazienza.. :D
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users