Yii Framework Forum: script j query e mvc, come conciliarli? - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

script j query e mvc, come conciliarli? Rate Topic: -----

#1 User is offline   leahcim 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 9
  • Joined: 27-June 11

Posted 27 June 2011 - 11:59 AM

ciao, a tutto sono nuovo all'uso di framework e alla programmazione mcv, spero possiate aiutarmi: ho un blocco di codice jquery con funzioni che manipolano il dom (appendono e rimuovono elementi) cosa che mi sembra riguardare la vista, in più usa variabili e array php trasformati in array javascript, una cosa così per capirci

<script type="text/javascript">
//PASSO LE VARIABILI E ARRAY NEL JAVASCRIPT
//-----------------------------------------
var num_opz=<?php echo $num_opz ?>;
var num_cat=<?php echo $num_cat?>;
var lingua = new Array();

<?php
for ($i = 0; $i < count($arr_lingue); $i++) {
?>
lingua[<?php echo $i ?>] = new Array();
<?php
foreach ($arr_lingue[$i] as $chiave => $valore) {
?>
lingua[<?php echo $i ?>]["<?php echo $chiave ?>"] = "<?php echo $valore ?>";
<?php
}
}
?>
function rimuovi_old_cat(id){
rimuovi_cat(id);
$('form').append('<input type="hidden" name="rc__'+id+'" value="'+id+'"');
}


questa non è una cosa che riguarda il model? nei blocchi di codice jquery è giusto tenere tutto mischiato? come si può organizzare meglio il codice?
0

#2 User is offline   sensorario 

  • Elite Member
  • Yii
  • Group: Moderators
  • Posts: 1,986
  • Joined: 07-September 10
  • Location:Cesena (Italy)

Posted 28 June 2011 - 02:59 AM

Non è mai giusto mischiare le cose =). Il model sono i dati, quindi non centra ne html ne javascript. Sicuro di voler gestire la lingua lato client?
0

#3 User is offline   zaccaria 

  • Elite Member
  • PipPipPipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 2,232
  • Joined: 04-October 09
  • Location:Moscow

Posted 28 June 2011 - 03:58 AM

Di solito il javascript sta bene nelle view.

Yii ha gia' il suo sistema di internazionalizzazione, perche' ne stai scrivendo un'altro e perdipiu' in js?
0

#4 User is offline   Drakes 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 8
  • Joined: 08-June 11

Posted 28 June 2011 - 01:21 PM

View Postzaccaria, on 28 June 2011 - 03:58 AM, said:

Di solito il javascript sta bene nelle view.

Yii ha gia' il suo sistema di internazionalizzazione, perche' ne stai scrivendo un'altro e perdipiu' in js?


Ciaoo^^ Scusa ma a cosa servirebbe l'internationalizazzione? A me sembra che servi solo per gestire sistemi o cose multilingua, sbaglio forse?
0

#5 User is offline   zaccaria 

  • Elite Member
  • PipPipPipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 2,232
  • Joined: 04-October 09
  • Location:Moscow

Posted 29 June 2011 - 01:18 AM

Esatto, serve per gestire la traduzione del sito (i18n internationalization) e il formato data, numeri eccetera (l10n localization)
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users