Yii Framework Forum: Mosok Yii ada giniannya - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Mosok Yii ada giniannya Rate Topic: -----

#1 User is offline   aqge 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 188
  • Joined: 02-September 10
  • Location:Indonesia

Posted 12 June 2011 - 10:21 PM

Kayak wordpress aja nih.. bisa kemasukkan beginian...
Junk ini masuk kedalam personal status comment ane gan... yang didalam yii...

Posted Image

Web ini dibangun dengan Yii kah? agan agan ada yang tahu tidak... bagaimana mengatasi hal seperti ini di web, susah juga kalo konsumen complaint yang beginia...

di Yii apakah ada fitur ampuh untuk mengatasi nya?
Best Regard
Tidak ada coding yang salah
Yang ada hanyalah Coding yang lebih baik
0

#2 User is offline   petra 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 218
  • Joined: 20-June 10

Posted 12 June 2011 - 10:43 PM

Ini forumnya pake yg udah jadi Invision Power Board. Mungkin karena developernya Yii terlalu fokus ngembangin frameworknya jadi gak sempet bikin aplikasi forum sendiri.

Kalo mau bikin situs yg gak ada spamnya ya pake service spam filtering aja, contohnya Akismet (akismet.com) dll.

Kayaknya di Yii belum ada yg bikinin modul/plugin/extension buat ngekonekin aplikasi yg kita bikin ke Akismet.

Bagus juga ini kalo ada yg tertarik ngebikinin. :)
0

#3 User is offline   aqge 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 188
  • Joined: 02-September 10
  • Location:Indonesia

Posted 13 June 2011 - 12:24 AM

View Postpetra, on 12 June 2011 - 10:43 PM, said:

Ini forumnya pake yg udah jadi Invision Power Board. Mungkin karena developernya Yii terlalu fokus ngembangin frameworknya jadi gak sempet bikin aplikasi forum sendiri.

Kalo mau bikin situs yg gak ada spamnya ya pake service spam filtering aja, contohnya Akismet (akismet.com) dll.

Kayaknya di Yii belum ada yg bikinin modul/plugin/extension buat ngekonekin aplikasi yg kita bikin ke Akismet.

Bagus juga ini kalo ada yg tertarik ngebikinin. :)



trims commentnya dan salut wawasannya agan petra... kapan-kapan saya mau nanya lebih jauh tentang ini .. boleh ya gan.. tapi nanti jika waktu nya telah tiba hehehe...
Best Regard
Tidak ada coding yang salah
Yang ada hanyalah Coding yang lebih baik
0

#4 User is offline   ahmadroni 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 250
  • Joined: 14-June 09
  • Location:Yogyakarta-Indonesia

Posted 13 June 2011 - 01:07 AM

Ane Juga kena Gan..!
Hospital Cost Management System and
Hospital Management Information System
0

#5 User is offline   Taufik 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 10
  • Joined: 07-February 11
  • Location:Indonesia

Posted 14 June 2011 - 12:10 AM

saya juga dapet nih pesan.... Jadi, sylvia nembak siapa ya?? wkwkkwk,
0

#6 User is offline   ahmadroni 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 250
  • Joined: 14-June 09
  • Location:Yogyakarta-Indonesia

Posted 04 July 2011 - 12:00 AM

Mbaknya mas Taufik kali...
He..he. Ternyata kita semua dapat pesan dari wanita yang kesepian..he..he..
kalo Orang Indonesia aku mau minta no telp..wkwkwkwkwkk
Hospital Cost Management System and
Hospital Management Information System
0

#7 User is offline   Peter JK 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 84
  • Joined: 22-November 10
  • Location:Jakarta, Indonesia

Posted 04 July 2011 - 04:44 AM

ogut juga dapat.. tapi begitu cek di personal inboxnya.. udah nggak ada... siapa yang delete-in yah?.. hehehehe...

Iya, Yii pake forum punya invision. Mungkin kita saranin qiang untuk pake MyBB. Sony Lazuardi nge-posting di forum Yii Facebook (http://www.facebook....2215709672&ap=1), My BB di versi 2.0 (currently versi 1.6.x) bakal migrasi ke Yii.. so Forum di Yii ini pake MyBB aja. Enak khan pake produk framework sendiri...
0

#8 User is offline   aqge 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 188
  • Joined: 02-September 10
  • Location:Indonesia

Posted 07 July 2011 - 03:29 AM

View PostPeter JK, on 04 July 2011 - 04:44 AM, said:

ogut juga dapat.. tapi begitu cek di personal inboxnya.. udah nggak ada... siapa yang delete-in yah?.. hehehehe...

Iya, Yii pake forum punya invision. Mungkin kita saranin qiang untuk pake MyBB. Sony Lazuardi nge-posting di forum Yii Facebook (http://www.facebook....2215709672&ap=1), My BB di versi 2.0 (currently versi 1.6.x) bakal migrasi ke Yii.. so Forum di Yii ini pake MyBB aja. Enak khan pake produk framework sendiri...



wah-wah harus bersaing nih mendapatkan mbak sylvia hahaha...
Best Regard
Tidak ada coding yang salah
Yang ada hanyalah Coding yang lebih baik
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users