Yii Framework Forum: zii.widgets.grid.CGridView - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

zii.widgets.grid.CGridView Rate Topic: -----

#1 User is offline   ilovephp 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 128
  • Joined: 04-February 11
  • Location:treviso

Posted 09 June 2011 - 05:11 PM

Ciao a tutti,

ho una GridView con il filter abilitato su tutti i campi,

come faccio a togliere il primo filter, ovvero non visualizzare
la prima
<input name="Incaricati[id_responsabili]" type="text" />


thanks.
la non conoscenza è una brutta bestia
0

#2 User is offline   Maurizio Domba Cerin 

  • Yii - Yesss It Is !!!
  • Yii
  • Group: Yii Dev Team
  • Posts: 4,354
  • Joined: 12-October 09
  • Location:Croatia

Posted 10 June 2011 - 02:23 AM

setti il valore filter di questa colona su false...

esempio


...
array(
   'name'=>'username',
   'value'=>'$data->username',
   'filter'=>false,
),
...

Find more about me.... btw. Do you know your WAN IP?
0

#3 User is offline   ilovephp 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 128
  • Joined: 04-February 11
  • Location:treviso

Posted 10 June 2011 - 04:14 AM

View Postmdomba, on 10 June 2011 - 02:23 AM, said:

setti il valore filter di questa colona su false...

esempio


...
array(
   'name'=>'username',
   'value'=>'$data->username',
   'filter'=>false,
),
...



direi grandioso ::)

grazie mille
la non conoscenza è una brutta bestia
0

#4 User is offline   sensorario 

  • Elite Member
  • Yii
  • Group: Moderators
  • Posts: 1,986
  • Joined: 07-September 10
  • Location:Cesena (Italy)

Posted 10 June 2011 - 04:47 AM

Mi farebbe davvero piacere. E' un problema se al momento scrivo un wiki generico su PHPUnit e magari mi preparo per fare qualche cosa di più specifico sul TDD?
0

#5 User is offline   ilovephp 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 128
  • Joined: 04-February 11
  • Location:treviso

Posted 10 June 2011 - 05:03 AM

View Postsensorario, on 10 June 2011 - 04:47 AM, said:

Mi farebbe davvero piacere. E' un problema se al momento scrivo un wiki generico su PHPUnit e magari mi preparo per fare qualche cosa di più specifico sul TDD?


non penso ci siano problemi.
il sapere non è mai abbastanza. fammi sapere.

ciao e buon weekend
la non conoscenza è una brutta bestia
0

#6 User is offline   Maurizio Domba Cerin 

  • Yii - Yesss It Is !!!
  • Yii
  • Group: Yii Dev Team
  • Posts: 4,354
  • Joined: 12-October 09
  • Location:Croatia

Posted 10 June 2011 - 05:32 AM

View Postsensorario, on 10 June 2011 - 04:47 AM, said:

Mi farebbe davvero piacere. E' un problema se al momento scrivo un wiki generico su PHPUnit e magari mi preparo per fare qualche cosa di più specifico sul TDD?


Credo che questo lo volevi scrivere sull altro thread - http://www.yiiframew...ic/20326-ciaoo/

:D

Non ce nesun problema... ed e il punto giusto da spiegare il TDD... prima in generale... e poi i detagli...
Find more about me.... btw. Do you know your WAN IP?
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users