Yii Framework Forum: Aggiungere bottoni al CDataGrid - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Aggiungere bottoni al CDataGrid Rate Topic: -----

#1 User is offline   sensorario 

  • Elite Member
  • Yii
  • Group: Moderators
  • Posts: 1,986
  • Joined: 07-September 10
  • Location:Cesena (Italy)

Posted 25 May 2011 - 05:48 AM

Salve a tutti,

sto cercando di aggiungere un bottone o qualche cosa di simile. In ogni caso, vorrei che apparisse questa colonna in più nel mio datagrid in modo che possa creare nuove funzionalità. Dalla documentazione ho provato a fare questo:

      ...
      'columns' => array(
          ...
          array(
              'buttons' => array(
                  'buttonID' => array(
                      'label' => 'Google',
                      'url' => 'http://www.google.com',
                      'imageUrl' => false,
                  ),
              ),
          ),
      ),
      ...


Non da errori ma non funziona. Nella documentazione dice che posso popolare questo array buttons e mostra un esempio subito sotto. Onestamente, però, non capisco dove sia l'errore.
0

#2 User is offline   sensorario 

  • Elite Member
  • Yii
  • Group: Moderators
  • Posts: 1,986
  • Joined: 07-September 10
  • Location:Cesena (Italy)

Posted 25 May 2011 - 05:53 AM

<_< Ho trovato. Dovevo impostare ANCHE il template.
Non so cosa dire: razzo nella documentazione e trovo le soluzioni dopo aver scritto nel forum. Beh, condivido con voi questa scoperta =)

  $this->widget('zii.widgets.grid.CGridView', array(
      ...
      'columns' => array(
          'email',
          'regione',
          'comune',
          array(
              ...
              'template' => '{update} {delete} {buttonID}',
              ...
              'buttons' => array(
                  'buttonID' => array(
                      'label' => 'Google',
                      'url' => 'Yii::app()->createUrl(\'site/index\');',
                      'imageUrl' => false,
                      'template' => 'template {buttonID}'
                  ),
              ),
          ),
      ),
  ));

0

#3 User is offline   Maurizio Domba Cerin 

  • Yii - Yesss It Is !!!
  • Yii
  • Group: Yii Dev Team
  • Posts: 4,339
  • Joined: 12-October 09
  • Location:Croatia

Posted 25 May 2011 - 07:12 AM

NOTA: il secondo template quelo dentro il 'buttonID' e di troppo :)

http://www.yiiframew...#buttons-detail
Find more about me.... btw. Do you know your WAN IP?
0

#4 User is offline   sensorario 

  • Elite Member
  • Yii
  • Group: Moderators
  • Posts: 1,986
  • Joined: 07-September 10
  • Location:Cesena (Italy)

Posted 25 May 2011 - 07:15 AM

Lo avevo messo li, poi l'ho copiato "sopra" e quando ho postato tutto qui non me ne sono accorto. Sorry. Hai fatto bene a segnalarlo. Cmq mi si è aperto un altro mondo con questa nuova scoperta =).
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users