Yii Framework Forum: Problema con Captcha - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Problema con Captcha Rate Topic: -----

#1 User is offline   alfonso 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 36
  • Joined: 06-September 10

Posted 12 May 2011 - 08:53 PM

No consigo ver las letras del Captcha fuera del formulario de contacto. Lo quiero poner en otros formularios y no se me ven las letras

public $verifyCode;

public function rules() {
        return array(
            array('verifyCode', 'required'),   
            array('verifyCode', 'captcha', 'allowEmpty'=>!CCaptcha::checkRequirements()),       
        );



<?php $form=$this->beginWidget('CActiveForm', array(
	'id'=>'users-form',
	'enableAjaxValidation'=>false,        
)); ?>

<?php if(CCaptcha::checkRequirements()): ?>
	<div class="row">
                <?php echo $form->labelEx($model,'verifyCode'); ?>
                <div>
                    <div id="imageCode">
                        <?php $this->widget('CCaptcha'); ?>
                    </div>
                    <div id="inputCode">
                        <?php echo $form->textField($model,'verifyCode'); ?>
                        <?php echo $form->error($model, 'verifyCode'); ?>                   
                    </div>
		</div>
	</div>
	<?php endif; ?>


0

#2 User is offline   alfonso 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 36
  • Joined: 06-September 10

Posted 13 May 2011 - 06:06 AM

He intentado meterlo en el formulario de login y funciona perfectamente, igual que el de contacto, pero en el momento de pasarlo a otro modelo que no depanda de sitecontroller "funciona" pero no veo las lestras. No si no puede crear la imagen temporal en la carpeta donde está el modelo o qué pasa?

Alguien puede decirme que estoy haciendo mal?
0

#3 User is offline   esfingex 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 8
  • Joined: 18-July 11

Posted 24 August 2011 - 04:34 AM

tiene que ver con el modulo php (asumo que es eso) revisa la siguiente linea donde tengas tu php.ini

;extension=php_gd2.dll

deveria estar asi

extension=php_gd2.dll

Saludos
0

#4 User is offline   JFReyes 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 508
  • Joined: 28-October 09
  • Location:Puerto Rico

Posted 24 August 2011 - 10:57 AM

Trata duplicando el código relevante de SiteController al controlador del nuevo modelo.
José
0

#5 User is offline   Fercho 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 10-February 12

Posted 22 November 2012 - 03:07 PM

Solo tienes que añadir la acción "captcha" en el método accessRules y listo.

Saludos
0

#6 User is offline   robregonm 

  • Expert Yii Developer
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 594
  • Joined: 30-July 09
  • Location:Colombia

Posted 23 November 2012 - 09:33 AM

Sería bueno hacer una llamado a la url de la imagen q se genera, para ver si se está produciendo algún NOTICE, WARNING o ERROR que está dañando la salida de la imagen.

Saludos
Ricardo Obregón

YiiFramework en Español - http://yiiframework.co/ - http://yiiframeworkenespanol.org/ - Yii Code Generator for Bootstrap
http://obregon.co/ - https://1server.co/
PHP 5.5+, nginx 1.7, MySQL(MariaDB & PerconaDB), PostgreSQL 9, Yii 2, CanJS
Follow me: @robregonm & @obregonco & @1ServerCo.
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users