Yii Framework Forum: C'è qualcuno che si trova qui al jsDay? - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

C'è qualcuno che si trova qui al jsDay? Sono al jsDay c'è qualcuno del forum? Rate Topic: -----

#1 User is offline   sensorario 

  • Elite Member
  • Yii
  • Group: Moderators
  • Posts: 1,987
  • Joined: 07-September 10
  • Location:Cesena (Italy)

Posted 11 May 2011 - 03:00 AM

Se c'è qualcuno del forum si faccia vivo. Magari ci si becca e ci si beve una birra una di queste sere.
0

#2 User is offline   sensorario 

  • Elite Member
  • Yii
  • Group: Moderators
  • Posts: 1,987
  • Joined: 07-September 10
  • Location:Cesena (Italy)

Posted 11 May 2011 - 08:04 AM

Temo di no =(. Son solo soletto. A questo punto provo ad approfittarmene: qualcuno di voi usa testare javascript?
0

#3 User is offline   zaccaria 

  • Elite Member
  • PipPipPipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 2,232
  • Joined: 04-October 09
  • Location:Moscow

Posted 13 May 2011 - 08:37 AM

Io per testare javascript uso la console di firebug.
0

#4 User is offline   sensorario 

  • Elite Member
  • Yii
  • Group: Moderators
  • Posts: 1,987
  • Joined: 07-September 10
  • Location:Cesena (Italy)

Posted 13 May 2011 - 12:40 PM

Intendevo scrivere dei test e verificare che il nostro codice funzioni esattamente come ci aspettiamo. tipo PHPUnit o JUnit.
0

#5 User is offline   Alberto Sarullo 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 4
  • Joined: 07-June 11
  • Location:Milan, Italy

Posted 07 June 2011 - 03:20 PM

Rispondo un po' tardi, ma ero anche io al phpDay/jsDay! :)

Alberto
0

#6 User is offline   sensorario 

  • Elite Member
  • Yii
  • Group: Moderators
  • Posts: 1,987
  • Joined: 07-September 10
  • Location:Cesena (Italy)

Posted 08 June 2011 - 02:07 AM

Sei giustificato dai, ti sei registrato ieri. Ho sparlato anche a te di Yii al phpDay?
0

#7 User is offline   Alberto Sarullo 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 4
  • Joined: 07-June 11
  • Location:Milan, Italy

Posted 08 June 2011 - 03:47 AM

View Postsensorario, on 08 June 2011 - 02:07 AM, said:

Sei giustificato dai, ti sei registrato ieri. Ho sparlato anche a te di Yii al phpDay?


Ahah :)
Purtroppo non ci siamo incrociati..avevo già adocchiato Yii prima del phpday, ma è solo 2 giorni fa che ho scaricato il framework e iniziato a documentarmi :)

La prima impressione è molto buona, e anche le guide online sono ottime.

Sarebbe stato splendido se la generazione di modelli e crud generasse anche le relations, "accorgendosi" delle somiglianze nei nomi delle colonna sul db, ma magari sarà fatto più avanti :)
0

#8 User is offline   sensorario 

  • Elite Member
  • Yii
  • Group: Moderators
  • Posts: 1,987
  • Joined: 07-September 10
  • Location:Cesena (Italy)

Posted 08 June 2011 - 03:52 AM

Apro un post sull'argomento. qualcuno mi disse che era possibile, ma di fatto a me non sono state generate le relations. Provo a vedere che cosa ci dice il forum. PS. tu di dove sei?
0

#9 User is offline   sensorario 

  • Elite Member
  • Yii
  • Group: Moderators
  • Posts: 1,987
  • Joined: 07-September 10
  • Location:Cesena (Italy)

Posted 08 June 2011 - 03:54 AM

Tu però hai parlato di crud. Il model viene generato con le relazioni?
0

#10 User is offline   Alberto Sarullo 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 4
  • Joined: 07-June 11
  • Location:Milan, Italy

Posted 09 June 2011 - 02:23 AM

View Postsensorario, on 08 June 2011 - 03:54 AM, said:

Tu però hai parlato di crud. Il model viene generato con le relazioni?

Nè model nè crud sono stati generati con le relations, magari mettendo mano a gii e istruendolo su alcune convensioni da seguire, è possibile far generare model e crud con le relazioni :)

Alberto

p.s Sono di Milano
0

#11 User is offline   sensorario 

  • Elite Member
  • Yii
  • Group: Moderators
  • Posts: 1,987
  • Joined: 07-September 10
  • Location:Cesena (Italy)

Posted 09 June 2011 - 02:36 AM

Apro un topic appositamente. Nel caso sarebbe meglio segnalare il bug. Immagina che potere avrebbe Yii se facesse questa cosa: riconoscere le chiavi esterne e fare proprio quello che dici tu.
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users