Yii Framework Forum: CListView e pageSize non funzionate - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

CListView e pageSize non funzionate Rate Topic: -----

#1 User is offline   falexio 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 13
  • Joined: 02-April 11

Posted 15 April 2011 - 05:11 AM

Ciao a tutti, premetto che un pò per il forum ho cercato e, da quello che ho trovato e capito (non molto) non riesco a capire dove sbaglio.
Ho creato la solita prima applicazione (user, login, contact) per partire da zero senza aggiunte da parte mia che avrebbero potuto influire.
Non riesco a paginare l'elenco degli utenti con una pageSize differente da 10.

UserController:
public function actionIndex()
{
$dataProvider=new CActiveDataProvider('User');
$this->render('index',array(
'dataProvider'=>$dataProvider,
));
}
index:
...
<?php $this->widget('zii.widgets.CListView', array(
'dataProvider'=>$dataProvider,
'itemView'=>'_view',
'pager' => array('pageSize'=>5),
)); ?>
...


Cambiando altre proprietà del pager ottengo dei risultati ma non riesco a cambiare il numero di risultati per pagina.
Immagino che sia una cosa ovvia ma non riesco a vedere dove sbaglio.
Se riuscite a darmi una dritta..
Grazie

Ciao

Fabio
0

#2 User is offline   Maurizio Domba Cerin 

  • Yii - Yesss It Is !!!
  • Yii
  • Group: Yii Dev Team
  • Posts: 4,339
  • Joined: 12-October 09
  • Location:Croatia

Posted 15 April 2011 - 05:26 AM

giorni fa c'era un simile request nel forum inglese - http://www.yiiframew...p?/topic/18317-

devi settare il pageSize del CActiveDataProvider - http://www.yiiframew...gination-detail
Find more about me.... btw. Do you know your WAN IP?
1

#3 User is offline   falexio 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 13
  • Joined: 02-April 11

Posted 15 April 2011 - 05:27 AM

[RISOLTO]
Ho perso un'ora e mezza e poi dieci minuti dopo aver chiesto a voi ho trovato l'inghippo.
Lo riporto nel caso a qualcuno dovesse tornare utile.
il pagination era da inserire nel controller dove creo il DataProvider:
UserController:
public function actionIndex()
{
$dataProvider=new CActiveDataProvider('User', array(
'pagination'=>array(
'pageSize'=>2
),
));
$this->render('index',array(
'dataProvider'=>$dataProvider,
));
}
0

#4 User is offline   falexio 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 13
  • Joined: 02-April 11

Posted 15 April 2011 - 05:28 AM

Grazie della celere risposta comunque
0

#5 User is offline   sensorario 

  • Elite Member
  • Yii
  • Group: Moderators
  • Posts: 1,986
  • Joined: 07-September 10
  • Location:Cesena (Italy)

Posted 15 April 2011 - 07:27 PM

Ti ricordo di usare lo strumento "< >" del menu quando posti del codice, così viene formattato correttamente.
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users