Yii Framework Forum: ОШИБКИ в Yii >>> - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

ОШИБКИ в Yii >>> Rate Topic: -----

#1 User is offline   админ 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 10
  • Joined: 03-April 09

Posted 27 April 2009 - 04:25 AM

Нашёл ошибки в Yii - не нашёл куда написать.

  • framework\logging\CDbLogRoute.php строка 92

,а надо


[*]
framework/web/widgets/CTreeView.php[/list]

тут проблемка с параметром toggle, который передаёт callback функцию которая будет вызвана при раскрытии узла дерева. Дело в том что все параметры передаются в виде , но для параметра toggle это не годится. Его нужно передавать как {'toggle':toggleValue} т.е. без кавычик.  В противном случае получим ошибку в framework/web/js/source/jquery.treeview.async.js
    ,потому что если передавать её в кавычках, то userToggle будет иметь тип String, а apply - это метод для типа function

0

#2 User is offline   KJedi 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 381
  • Joined: 19-October 08
  • Location:Nikolaev, Ukraine (Europe)

Posted 27 April 2009 - 04:53 AM

Во-первых, проверь что у тебя последняя версия свн. Если так и есть - то на гуглокоде создай описание проблемы и свой вариант решения:
http://code.google.c...ii/issues/entry
0

#3 User is offline   KJedi 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 381
  • Joined: 19-October 08
  • Location:Nikolaev, Ukraine (Europe)

Posted 27 April 2009 - 04:58 AM

Quote

framework\logging\CDbLogRoute.php строка 92



,а надо


Странно, мне кажется что там все-таки все верно. autoCreateLogTable - это булева переменная, в метод createLogTable должна передаваться строка с именем таблицы.
Так что там все верно.
Если у тебя PostgreSQL и с ним проблемы, то посмотри вот здесь как они решаются: http://summercode.ru/blog/2
0

#4 User is offline   KJedi 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 381
  • Joined: 19-October 08
  • Location:Nikolaev, Ukraine (Europe)

Posted 27 April 2009 - 05:00 AM

По второму согласен, но не тестировал. А яваскрипт точно не исправляет эту штуку самостоятельно? Согласен, нелогично чтобы исправляло. А параметры передаются в джейсоне, формат которого именно с кавычками. Думать надо :)
0

#5 User is offline   админ 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 10
  • Joined: 03-April 09

Posted 27 April 2009 - 05:05 AM

я перепутал местами там autoCreateLogTable, а надо logTableName
0

#6 User is offline   KJedi 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 381
  • Joined: 19-October 08
  • Location:Nikolaev, Ukraine (Europe)

Posted 27 April 2009 - 05:06 AM

У меня в фреймворке так:

0

#7 User is offline   админ 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 10
  • Joined: 03-April 09

Posted 27 April 2009 - 05:12 AM

Исправили значит с логами. У меня yii-1.0.3.r780 там $this->createLogTable($db,$this->autoCreateLogTable);
Сам яваскрипт это не исправляет точно. Я просто тупо удалил кавачки для параметра toggle))
0

#8 User is offline   KJedi 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 381
  • Joined: 19-October 08
  • Location:Nikolaev, Ukraine (Europe)

Posted 27 April 2009 - 05:16 AM

создай тикет насчет кавычек на гуглокоде.
И обнови до последнего свна, он стабильный, я вчера обновлял - все ОК.
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users