Yii Framework Forum: superfish di yii - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

superfish di yii horisontal nav bar seperti kompasiana Rate Topic: -----

#1 User is offline   kudeta2008 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 14-March 11

Posted 28 March 2011 - 02:17 AM

ada yang bisa bantuin caranya pake superfish di yii?
gimana cara mengintegrasikan kodenya, di mana meletakkan kodenya, dsb?
jadi nantinya tampilanny seperti ini: "ht*p://users.tpg.com.au/j_birch/plugins/superfish/#sample4"
tolong dunk, masih newbie soalnya. thx.
0

#2 User is offline   petra 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 218
  • Joined: 20-June 10

Posted 28 March 2011 - 08:25 AM

cara menambahkan JS itu dengan menggunakan komponen CClientScript,,
http://www.yiiframew...1/CClientScript

coba dibaca2 dulu :)
0

#3 User is offline   yuda 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 39
  • Joined: 23-December 10

Posted 05 April 2011 - 10:42 AM

coba ke sini gan
http://www.yiiframew...gin-with-cmenu/

Agak mirip sih, mungkin tinggal rubah2 cssnya + jsnya. Ane pake itu buat bikin main menu cms ane.
0

#4 User is offline   aqge 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 188
  • Joined: 02-September 10
  • Location:Indonesia

Posted 19 April 2011 - 11:45 PM

View Postpetra, on 28 March 2011 - 08:25 AM, said:

cara menambahkan JS itu dengan menggunakan komponen CClientScript,,
http://www.yiiframew...1/CClientScript

coba dibaca2 dulu :)



atau
langsung aja di atas nya [dimana saja bisa sih...]

<script type="text/javascript" src="superfish.js"></script>


tapi lebi mantap punya agan petra
Best Regard
Tidak ada coding yang salah
Yang ada hanyalah Coding yang lebih baik
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users