Yii Framework Forum: Lowongan Kerja/Proyek/Partneran - Yii Framework Forum

Jump to content

  • (4 Pages)
  • +
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Lowongan Kerja/Proyek/Partneran Yang mau posting loker programming/related dr kantor/proyek Rate Topic: ***** 1 Votes

#61 User is offline   Adi Suandharu 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 04-June 14

Posted 04 June 2014 - 03:07 AM

Kami adalah sebuah perusahaan Startup Mobile Application di Bandung, saat ini sedang membutuhkan seorang programmer dengan kualifikasi sbb:

Senior PHP Programmer - Lokasi: Bandung

Kualifikasi :

1. D1/D2/D3/S1 jurusan Informatika, Ilmu Komputer atau jurusan lain nya yang serupa
2. Pengalaman 2+ tahun programming dengan PHP/Yii frameworks
3. Memiliki pengetahuan Javascript, CSS, Jquery dan HTML 5
4. Memiliki pengetahuan atau pengalaman dengan metode Agile Development
5. Kreatif, memiliki kemampuan analisa, dan senang belajar hal baru & fleksibel
6. Mampu berkomunikasi dengan baik, dapet bekerja dalam team, dan memiliki ‘can-do’ attitude
7. Self-motivated, dapat bekerja mandiri dan under pressure
8. Memiliki pengalaman dalam kolaborasi pembuatan Mobile Apps sangat dihargai (namun tidak wajib)

Deskripsi Pekerjaan :
1. Memahami user requirements dalam proyek pengembangan aplikasi dan sistem
2. Mengembangkan sistem database dan antar-muka (UI)
3. Mengembangkan aplikasi PHP dengan framework Yii
4. Melakukan testing dan menulis dokumentasi
5. Bersedia belajar dan bekerja dengan bahasa programming web lain nya (wordpress, rubby, dll) jika diperlukan

Kisaran gaji yang ditawarkan : 4 - 6 jt / bulan, tergantung kualifikasi dan pengalaman

Bagi yang berminat dan sesuai kualifikasi dapat mengirimkan lamaran disertai CV, foto terakhir, dan gaji yang diminta melalui email ke :
hire@mobilefriendly.web.id
0

#62 User is offline   junxiong 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 543
  • Joined: 21-June 10

Posted 23 June 2014 - 04:13 AM

Posted Image

Kami dari PT Computesta Digital Indonesia mencari karyawan full time untuk posisi Junior Programmer.

Tanggung Jawab
- Bertugas untuk develop Web.
- Memberikan technical support untuk klien.
- Melakukan testing projek Web.
- Melakukan maintenance Web.
- Menulis dokumentasi cara penggunaan Web.


Requirement
- Menguasai PHP dan OOP dalam PHP.
- Mengerti JavaScript terutama jQuery.
- Mengerti CSS2 dan CSS3.
- Memahami Wordpress merupakan nilai lebih.
- Memahami Yii Framework merupakan nilai lebih.
- Memiliki pengalaman developing Web minimal setahun.
- Senang mempelajari hal-hal baru.
- Harap sertakan 3 portofolio terbaik Anda.

Bagi yang tertarik, silahkan kirim CV dan penawaran gaji Anda ke garry@computesta.com.

Sekilas Mengenai Computesta
Computesta adalah salah satu perusahaan berkembang Web agency yang berpusat di Jakarta. Kami meng-handle projek Web dari Web Corporate hingga projek portal Web skala besar.

Lokasi tempat kerja:
Perumahan Duri Raya Blok H3/156, Duri Kepa.
Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Silahkan kunjungi situs kami di http://www.computesta.com untuk info lebih lanjut.

Bagi yang tidak menguasai Yii Framework, tidak masalah, karena dari kami (secara spesifik, ane B) ) akan mengajarkan semua ilmu untuk develop dengan cepat dan efisien dengan Yii. Jangan ragu-ragu kirimkan cv-nya :lol: :lol:

Note, biarpun ini postingan tanggal lama, tetapi masih berlaku sampai tanggal 31 Agustus 2015.
“The most likely way for the world to be destroyed, most experts argue, is by accident. That’s where we come in; we’re computer professionals. We cause accidents.” - Nathaniel Borenstein

Yii Playground : Collaborative demo apps. You can join to improve it too!
My Team's Blog: In Indonesian.
0

#63 User is offline   muri 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 10-February 14
  • Location:yogyakarta

Posted 03 September 2014 - 04:17 AM

:unsure:
0

#64 User is offline   firman_yuspriyadi 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 25-February 14

Posted 08 September 2014 - 04:26 AM

Assalamualaikum ...

Sebelumnya saya memperkenalkan diri ... saya adalah pengguna yii aktif kurang lebih satu tahun ..
saya dapat proyek dari kantor untuk menggarap pembuatan aplikasi registrasi wartawan.
waktu saya terbatas untuk mengerjakan proyek tersebut karna saya banyak kerjaan dan ada target aplikasi yang harus saya selesaikan pada bulan oktober nanti makanya saya butuh seseorang yang sudah pengalaman di yii untuk membantu saya ...
nilai dari proyek tersebut akan saya infokan kalau saya ketemu dengan orang yang cocok dan tepat


November 2014 akhir harus udah di deploy ke website ....

Mohon kalau ada diantara kalian yang sudah berpengalaman di yii agar kiranya menghubungi saya untuk kita segera mulai pembuatan aplikasi tersebut ...
URGENT SEKALI INI

INI NOMOR KONTAK SAYA
0812 8491 005
FIRMAN
0

#65 User is offline   muri 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 10-February 14
  • Location:yogyakarta

Posted 15 September 2014 - 10:42 PM

udamuri@gmail.com
0

#66 User is offline   Weita Studio 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 18-September 14

Posted 18 September 2014 - 06:21 AM

Lowongan Web Programmer dan System Administrator(Jakarta Barat)

www.weitastudio.com
www.facebook.com/weitastudio

Weita Studio adalah sebuah startup pengembang content multimedia yang berlokasi di Jakarta Barat.
Saat ini kami sedang mengembangkan sebuah website social media dan membutuhkan beberapa Web Programmer dan System Administrator untuk bergabung bersama tim kami.

Syarat:
Menguasai PHP, MySQL, JQuery, Javascript, AJAX, CSS, Html5,Html.
Memahami Instalasi dan System Administrasi (Linux, Apache, MySQL, Php)
Menguasai struktur dan design database.
Memiliki pengetahuan dan pengalaman dalam web development.
Min 1 tahun pengalaman.
Kreatif dalam berpikir.
Siap bekerja dengan deadline.
Bertanggung jawab atas pekerjaan.
Good attitude.
Fresh graduates are welcome.

Sistem kerja fulltime.

Bagi yang berminat kirim CV dan Lamaran ke info@weitastudio.com

Jika ada pertanyaan, harap dikirim ke email yang tertera di atas. Terima kasih.
0

#67 User is offline   RikoYii 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 04-October 14

Posted 25 October 2014 - 02:31 AM

Dibutuhkan cepat :
(Terakhir terima applikasi tgl 6 nov 2014)
PHP Programmer - Lokasi: Jabodetabek
Kualifikasi :
1. S1 jurusan Informatika, Ilmu Komputer atau jurusan lain nya yang serupa
2. Pengalaman 5+ tahun programming dengan PHP/Yii frameworks
3. Memiliki pengetahuan Javascript, CSS, AJAX, Jquery, Mysql dan HTML 5
4. Memiliki pengetahuan atau pengalaman dengan instalasi dan setting server centos dan SMSGateway
5. Kreatif, memiliki kemampuan analisa, dan senang belajar hal baru & fleksibel
6. Mampu berkomunikasi dengan baik, dapet bekerja dalam team, dan memiliki ‘can-do’ attitude
7. Self-motivated, dapat bekerja mandiri dan under pressure
8. Memiliki pengalaman dalam kolaborasi pembuatan Mobile Apps sangat dihargai (namun tidak wajib)

Deskripsi Pekerjaan :
1. Memahami user requirements dalam proyek pengembangan aplikasi dan sistem
2. Mengembangkan sistem database dan antar-muka (UI)
3. Mengembangkan aplikasi PHP dengan framework Yii
4. Melakukan testing dan menulis dokumentasi
5. Bersedia belajar dan bekerja dengan applikasi web lain nya (eg: SMSGateway, Cloudflare, SSL, dll )

Kisaran gaji yang ditawarkan : 5 - 10 jt / bulan, tergantung kualifikasi dan pengalaman

Bagi yang berminat dan sesuai kualifikasi dapat mengirimkan lamaran disertai CV, foto terakhir, dan gaji yang diminta melalui email ke :
riko.sarjanto@gmail.com
0

#68 User is offline   M Hermansyah 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 18
  • Joined: 25-August 13

Posted 13 November 2014 - 10:03 PM

Lagi butuh banget Yii Programmer nih..
gak pake syarat macem2..
tunjukkin aja portofolio agan..
yg jelas kerja bisa di tempat masing-masing..
lama proyek sebulan.

klo minat direct message aja ya..

MH
0

#69 User is offline   PT SMI 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 12-May 15

Posted 12 May 2015 - 10:41 AM

Dicari Yii Developer untuk bekerja Full Time.

Candidate must possess at least a Bachelor's Degree and Computer Science/Information Technology or equivalent.
[list]

[*]At least 3 year(s) of working experience in Yii Framework is required for this position.
[*]Applicants must be willing to work in Puri Indah,Jakarta Barat.
[*]Preferably Staff (non-management & non-supervisor)s specializing in IT/Computer - Software or equivalent.
[*]Full-Time position(s) available.
[*]Mampu bekerja sendiri ataupun dalam tim
[*]Ramah dan Cheerful
[*]Berpengalaman dalam YII Framework dan proyek pembuatan ERP point Plus


Lokasi bisa di Jakarta Barat (Puri Kencana)
Jika cocok gaji menarik menunggu dan bisa mulai segera!
Range gaji 5 jt - 10 jt
0

#70 User is offline   patria 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 19-June 15

Posted 19 June 2015 - 01:38 AM

Dicari

Tenaga programmer tetap atau per proyek

kualifikasi,

d3/s1
YII Framework atau PHP Framework lainnya pengalaman min 2 tahun
Java
Mobile application

Lokasi bandung.

kirim CV ke inp.patria@gmail.com

thx momod...
0

#71 User is offline   M Hermansyah 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 18
  • Joined: 25-August 13

Posted 20 June 2015 - 09:03 PM

DIBUTUHKAN SEGERA:
Experiende coder untuk proyek di JKT dengan spec:
  • HTML5
  • Javascrip
  • AngularJS
  • Background PHP/MYSQL

Kalau ada yang sesuai spec dan berminat kirim CV dan project portofolio ke mamanh(at)yahoo(dot)com.
Salam,

MamanH
0

Share this topic:


  • (4 Pages)
  • +
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users