Yii Framework Forum: Lowongan Kerja/Proyek/Partneran - Yii Framework Forum

Jump to content

  • (4 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Lowongan Kerja/Proyek/Partneran Yang mau posting loker programming/related dr kantor/proyek Rate Topic: ***** 1 Votes

#21 User is offline   ichsan 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 11-August 11

Posted 08 October 2011 - 09:11 AM

Butuh Programmer Yii untuk freelance

Spesifikasi
1. Pernah membuat web berbasis framework yii sebelumnya
2. Mengerti Pengembangkan website yii dengan arsitektur modular
3. Mahir dalam Jquery
4. Bersedia kerja on site

Lokasi Kerja
Bandung, dalem kampus ITB

Lama Kerja
1 bulan

Fee
Nego

Yang Berminat silahkan kirim email ke ichsan@knoqdown.com
Sertakan juga screenshot aplikasi yii yang pernah dibuat dalam attachment

Thanks
0

#22 User is offline   Peter JK 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 84
  • Joined: 22-November 10
  • Location:Jakarta, Indonesia

Posted 08 October 2011 - 10:33 AM

Wah.. kalau offsite mau tuh.... hehehe.. datangnya sekali2 aja klu perlu wawancara, dan hal2 yg tdk bs dilakukan secara remote
0

#23 User is offline   ichsan 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 11-August 11

Posted 13 October 2011 - 05:54 AM

View PostPeter JK, on 08 October 2011 - 10:33 AM, said:

Wah.. kalau offsite mau tuh.... hehehe.. datangnya sekali2 aja klu perlu wawancara, dan hal2 yg tdk bs dilakukan secara remote


Bisa dipertimbangkan untuk kerja remote, Coba apply aja dulu.
0

#24 User is offline   kampre 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 8
  • Joined: 26-October 08

Posted 26 October 2011 - 08:04 PM

Dibutuhkan programmer PHP pengalaman minimal 1 tahun atau fresh graduated welcome, memahami konsep bahasa pemrograman PHP dgn baik, memahami dasar2 pemrograman berbasis object dlm PHP, memahami SQL pada lingkungan MySQL, mengenal framework Yii dan/atau Prado, domisili Jakarta, pekerja keras & dpt bekerjasama dlm team, berorientasi kepada jadwal & goal yg telah ditetapkan, jika Anda berminat dpt mengirimkan CV ke
info@rumahsakitonline.com
Salary & tunjangan menarik, jika rekan2 ada yg tertarik harap mengirimkan CV ke email tsb, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.
0

#25 User is offline   suhanda 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 11
  • Joined: 04-August 09
  • Location:Jakarta

Posted 07 November 2011 - 11:57 PM

Dibutuhkan Yii Programmer (Rp. 5.000.000 - Rp. 7.000.000 , belum termasuk Bonus dan tunjangan )

Pengalaman 1-2 tahun menggunakan Yii, mau belajar hal2 yang baru dan mampu bekerja dengan team.
Menguasai OOP PHP, MySql, HTML 5 , CSS3 dan Jquery.
Dan yang bisa menggunakan framework JqueryMobile dan mengerti tentang Drupal CMS bisa menjadi nilai tambah.

Bagi teman2 yang berminat bisa kirim CV anda ke dedi@mediascope.co.id.

MediaScope Indonesia, PT. (website)

Terimakasih.
0

#26 User is offline   IvanP 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 13-November 10
  • Location:Jakarta

Posted 11 November 2011 - 04:00 AM

Kami adalah perusahaan yang bergerak di bidang IT Consulting, membutuhkan programmer PHP dengan detail sebagai berikut.

Requirements:
- Mengerti konsep MVC (seperti di Yii!)
- Mengerti jQuery & jQuery UI
- Lokasi kerja: Cengkareng, Jakarta

Yang berminat silahkan email CV ke hrd@technolyze.net
0

#27 User is offline   yenny 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 20-December 11

Posted 20 December 2011 - 08:37 AM

dibutuhkan Programmer Yii untuk fulltime atau freelance ( remote )

persyaratan :
- pernah membuat website dgn yii sebelumnya ( sertakan screenshot di email attachment )
- mengerti pengembangan website yii dengan arsitektur modular
- lokasi di tangerang

yang berminat silahkan kirim CV ke : yennytheresia@gmail.com

thanks
0

#28 User is offline   IvanP 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 13-November 10
  • Location:Jakarta

Posted 16 January 2012 - 10:39 PM

Perusahaan ane butuh 2 programmer lagi nih. Silahkeun yang tertarik.

View PostIvanP, on 11 November 2011 - 04:00 AM, said:

Kami adalah perusahaan yang bergerak di bidang IT Consulting, membutuhkan programmer PHP dengan detail sebagai berikut.

Requirements:
- Mengerti konsep MVC (seperti di Yii!)
- Mengerti jQuery & jQuery UI
- Lokasi kerja: Cengkareng, Jakarta

Yang berminat silahkan email CV ke hrd@technolyze.net

0

#29 User is offline   jayu 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 19-January 12

Posted 21 January 2012 - 08:50 AM

View PostIvanP, on 16 January 2012 - 10:39 PM, said:

Perusahaan ane butuh 2 programmer lagi nih. Silahkeun yang tertarik.



salary brp gan..???
0

#30 User is offline   udibagas 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 11-August 11

Posted 02 February 2012 - 04:09 AM

Info Lowongan

Tgl Issue: 2 Februari 2012

1. Programmer
Kebutuhan: 2 orang
Requirements:
- Menguasai PHP, MySQL, Javascript
- Menguasai jQuery
- Menguasai salah satu framework PHP (Yii atau CI)

2. Designer
Kebutuhan: 1 orang
Requirement:
- Menguasai salah satu software design grafis (photoshop)
- Menguasai HTML
- Menguasai CSS
- Mengerti jQuery

Kontak : Bp. Fandry (0818200255)

Bagi yang beriminat silakan kirim lamaran ke:

ziliko_fandry@yahoo.com

Company: PT Jaya Aditya Komunika
Lokasi: Jl. Kebon Bawang VII No. 13A Jakarta Utara
Jadwal: Full Time
0

#31 User is offline   Mochamad Gufron 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 12
  • Joined: 24-August 11
  • Location:Sidoarjo, Indonesia

Posted 11 February 2012 - 06:35 AM

ada yang part-time an gak yah???
:D
Regards,
Mochamad Gufron Efendi


Junior Web Developer
- My Personal Sites -
0

#32 User is offline   charlie02 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 24-April 12

Posted 24 April 2012 - 10:42 PM

Di cari asp.net programmer yg pinter banget dgn 2-3 thn experience untuk kerja di sunter, jakarta utara.

yg berminat bisa email ke charlie@kerjaprogramming.com atau chat di ym "sunrichie"
0

#33 User is offline   Toto 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 25-April 12

Posted 25 April 2012 - 05:44 AM

ada mau bantu selesaikan project waktu tinggal 1 bln dari skg?

buat aplikasi payroll dengan yii
bagian yang di kejakan
1. data karyawan ( done )
2. data master ( dept, posisi, jabatam, hari libur, outsource, model shift ) ( done )
3. employee ( ini history karyawan bekerja ) (70%)
4. attandance ( sedang dikerjakan oleh saya baru 25% )
5. prosesing salary ( struktur data selesai blm coding )
6. report ( ada sample dan design coding blm , pake ireport)

yang di pake yii terakhir dengan extension
1. bootstrap untuk layoutnya
2. wform untuk handle multi form input
3. enum untuk handle enum di system
4. image untuk handle upload foto dan lainya
itu yng dasarnya

untuk report pake irepot

dibutuhkan yang sudah paham yii agar bisa di bantu cepat selesai
jika bisa orgnya tinggal diantara bandung - jakarta agar saya bisa ketemu

harga nego ya... jika tertarik kirim cv atau apalah tidk formal yg penting membuktikan mengerti yii
jika aku terarik aku kirim bahan code untuk dipelajari

kode yg dikirim adalah gambaran yg telah dikerjakan jika anda setuju baru kita nego jika tidak ya sudah tidak maslah heheh

angap kodenya untuk tambah2 wawasan :)

tertarik ?

email ya... ke toto[at]sugiharto.web.id

jadi lowongannya

selesaikan bagian salary dan report saja
jika ada yg spesialis di ireport dan sudah pernah ireport+yii bisa ambil khusus bagian report aja.
0

#34 User is offline   giantdut 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 18
  • Joined: 24-April 12
  • Location:Jakarta, Indonesia

Posted 06 June 2012 - 12:36 AM

Kalau ada yg punya pengalaman bikin modul voice recording via Web langsung email aja ke aryowirastomo@gmail.com atau msg langsung.

Mau integrasi dengan first Yii app yang saya buat, hanya kurang modul itu aja nih.

Tq
Try to explore my intellectual capital
0

#35 User is offline   royh 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 19-February 12

Posted 06 June 2012 - 02:51 AM

PHP & MySQL Programmer (Middle/Senior level)

A position for a senior PHP & MySQL Programmer (Middle/Senior level) is currently available for the right condidate.


Minimum Qualification:
- D3,1 in IT or related fields
- Proficient in PHP (including Object Oriented Programming)
- Proficient in MySQL (includes database structures & designs)
- Good knowledge of HTML, Javascript & CSS
- True passion for programming & learning
- Good communication skills (proficiency in Written English, Spoken English not needed)
- Ability to work on-site in Jakarta (Kelapa Gading)
- Knowledge of Smarty, Regex, Web 2.0 & AJAX is a plus
- Knowledge of desktop programming languages ( C++, C#, VB.NET, Java, etc) is a plus
- Knowledge of Mercurial Version Control System is a plus
- Knowledge of Linux operating system is a huge plus


Work environment:
- Air conditioned
- Free snacks & drinks
- Availability of programming books on the shelves for your self-improvement
- 24" LCD monitor
- Photo of the Office: http ://i.imgur.com/Raqt6.jpg

Please provide the following information:
- Curriculum Vitae
- Contact Information ( Phone number & Email)
- Sample web development works
- Expected salary

Applications should be sent to alurianHR[AT]gmail.com ( Replace [AT] with @ )
0

#36 User is offline   kfahmi 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 81
  • Joined: 19-March 12

Posted 12 June 2012 - 09:38 PM

Mau bagi- bagi info nih..

Dicari PHP programmer diutamakan YII.

Saat ini kami punya internal system yang baru didevelop menggunakan YII framework. rencana kedepan ingin mengembangkan aplikasi ini, dan membuat aplikasi2 lainnya yang dibutuhkan. (WEB BASED APPLICATION)

Requirements :
1. PHP Framework (apa saja tp diutamakan YII) yg penting mengerti OOP dan konsep MVC.
2. Mengerti JavaScript.
3. Mengerti HTML&CSS (gak harus)
4. MySQL (dan database lainnya)
5. dapat membuat Aplikasi berbasis website.

CV nya kirim ke kfahmi@sentraparamitra.com, cc juga nselly@sentradevelopment.com

saat pemanggilan interview jangan lupa bawa Source Code dari salah satu aplikasi yang pernah dibuat yah :)

trims :)
0

#37 User is offline   J.J 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 126
  • Joined: 01-April 11

Posted 27 June 2012 - 05:41 AM

Dicari PHP Programmer (Junior/Senior) untuk Astra Group

Requirements:
  • Familiar dan dapat menggunakan PHP Framework (diutamakan Yii, kedua CI) dan mengerti konsep OOP dan MVC.
  • Familiar dan dapat menggunakan database MySQL dan Oracle.
  • Mengerti javascript, html dan css (mengerti html5 dan css3 menjadi nilai PLUS)
  • Familiar dan dapat menggunakan jQuery.
  • Dapat bekerja secara team dan personal.
  • Mampu bekerja dibawah tekanan dan deadline.
  • Bersedia kerja overtime jika diperlukan.
  • Bersedia ditempatkan di area Jakarta (Jakarta Selatan).

CV dan portfolio (screen shot aplikasi) dapat dikirimkan ke email yosua.winata@acc.co.id (size tidak melebihi dari 3MB), sertakan contact no, email, pas photo terbaru dan exptected salary ke dalam format PDF atau WORD.

Hanya kandidat terpilih yang akan diproses lebih lanjut. Terimakasih..
0

#38 User is offline   Kinetik 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 11
  • Joined: 22-June 11
  • Location:East Java, Indonesia

Posted 08 July 2012 - 11:43 AM

Wuih, Thread ini udah hampir setahun gak ada yang masukin. Pada kemana orang2 ya?
-= Good things come to those who wait =-
0

#39 User is offline   man2man 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 04-June 12

Posted 22 July 2012 - 07:28 AM

Halo,

Dicari web designer dengan kualifikasi berikut:
1. Mengerti javascript, html dan css (mengerti html5 dan css3 menjadi nilai PLUS)
2. Familiar dan dapat menggunakan jQuery.

Kalau ada yang tertarik silahkan drop email saja di:
chandrahand@gmail.com

Lokasi di Ps Minggu.

Enggak usah lampirin CV/portofolio dulu juga gpp :)
0

#40 User is offline   John_453P 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 88
  • Joined: 24-March 11

Posted 12 August 2012 - 01:11 AM

View Postsari, on 18 March 2011 - 04:42 AM, said:

Om momod... kita belum punya thread lowongan kerja/proyek ya? Kalo belum, minta tolong di sticky duuuunk ^_^

Silahkan buat temen2 yg mau posting lowongan kerja IT/programming dari kantornya (tentunya diutamakan programmer yii hehehe), atau mungkin mau cari subkon buat proyek, atau mau ngajak partneran bikin webapp. Monggo di reply di thread ini. Thanks!

up up
0

Share this topic:


  • (4 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

2 User(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users