Yii Framework Forum: La documentazione è aggiornata sugli theme? - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

La documentazione è aggiornata sugli theme? Rate Topic: -----

#1 User is offline   sensorario 

  • Elite Member
  • Yii
  • Group: Moderators
  • Posts: 1,986
  • Joined: 07-September 10
  • Location:Cesena (Italy)

Posted 09 February 2011 - 05:22 AM

Ho copiato il mio codice da /protected/views/*.* e l'ho messo su /themes/miotheme/.

Quindi sono andato sul file di configurazione ed ho inserito 'theme' => 'miotheme'. Ho cercato nel forum e nella documentazione ma non mi è chiaro cosa succede.


Ho provato anche con:
  'theme' => 'classic',
  'themeManager'=>array(
    'basePath'=>dirname(dirname(__FILE__)).DIRECTORY_SEPARATOR.'..',
    'baseUrl'=>'/themes',
  ),

ma ottengo solo un
 Property "CWebApplication.themeManager" is read only.
. Un aiutino anche per questa brutta faccenda?
0

#2 User is offline   Maurizio Domba Cerin 

  • Yii - Yesss It Is !!!
  • Yii
  • Group: Yii Dev Team
  • Posts: 4,339
  • Joined: 12-October 09
  • Location:Croatia

Posted 09 February 2011 - 06:03 AM

Sara lo stesso caso come questo che ho risposto oggi - http://www.yiiframew...h__1#entry79951

Nel config... il 'themeManager' si deve trovare dentro la sezione 'components'...
Find more about me.... btw. Do you know your WAN IP?
0

#3 User is offline   sensorario 

  • Elite Member
  • Yii
  • Group: Moderators
  • Posts: 1,986
  • Joined: 07-September 10
  • Location:Cesena (Italy)

Posted 09 February 2011 - 06:29 AM

Ricapitoliamo:

return array(
  ...
  'theme' => 'nometema',
  ...
);


e poi ...

  'components' = array(
    ...
    'themeManager'=>array(
      'basePath'=>dirname(dirname(__FILE__)).DIRECTORY_SEPARATOR.'..',
      'baseUrl'=>'/themes',
    ),
    ...
   )



e poi? Non cambia nulla: carica il tema di default =(
0

#4 User is offline   Maurizio Domba Cerin 

  • Yii - Yesss It Is !!!
  • Yii
  • Group: Yii Dev Team
  • Posts: 4,339
  • Joined: 12-October 09
  • Location:Croatia

Posted 09 February 2011 - 07:12 AM

Io non ho usato i temi fino ad ora... ti ho risposto soltanto perche hai ricevuto un errore simile a quel altro post...

Non hai scritto se da te era lo stesso problema e se l'errore e scomparso adesso...
Find more about me.... btw. Do you know your WAN IP?
0

#5 User is offline   rebus 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 31
  • Joined: 07-December 09
  • Location:Ancona

Posted 09 February 2011 - 07:27 AM

Ciao Sensorario.

Ti basta aggiungere:

'theme' =>'nometema',


Rimuovi il componente dal config.php non serve a niente.

Modifica i file column1.php e colump2.php contenuti in themes/nometema/views/layout/

DA:

$this->beginContent('application.views.layouts.main');


IN:

$this->beginContent();


Ricordati infine che per risalire all'esatta posizione del tema attivo devi usare la proprieta' baseurl.

Yii::app()->theme->baseUrl

0

#6 User is offline   markux 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 106
  • Joined: 26-November 10
  • Location:Grosseto

Posted 10 February 2011 - 01:11 AM

anch'io utilizzo theme senza problemi.

nel config/main.php ho solo:

'theme' => 'classic'


e nella cartella themes/classic/views/column2.php

<?php $this->beginContent('//layouts/main'); ?>


mentre il main rimane uguale cambiando i link con il riferimento che ti ha dato rebus,

dal controller se devi fare il render di un file dentro il tema:

$this->render('webroot.themes.classic.views.site.login');

0

#7 User is offline   sensorario 

  • Elite Member
  • Yii
  • Group: Moderators
  • Posts: 1,986
  • Joined: 07-September 10
  • Location:Cesena (Italy)

Posted 10 February 2011 - 04:57 AM

Ma se io metto 'theme' => 'cippa' nel config/main.php e non ho nessun tema che si chiama 'cippa'. Non dovrebbe darmi errore? Scusatemi ma credo di essere impedito oggi ahahah
0

#8 User is offline   rebus 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 31
  • Joined: 07-December 09
  • Location:Ancona

Posted 10 February 2011 - 04:59 AM

:D

No Sensorario non da' errore perche' se non trova il tema Yii va a cercare dentro la directory di Default protected/views.

Io comunque preferisco usare la mia soluzione in modo da non impazzire con i render. Altro discorso per i Moduli.
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users