Yii Framework Forum: Yii Framework 1.1.6 Release 16 Jan 2011 - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Yii Framework 1.1.6 Release 16 Jan 2011 Rate Topic: ***** 1 Votes

#1 User is offline   -=YiieRz=- 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 177
  • Joined: 27-October 10
  • Location:Jakarta

Posted 20 January 2011 - 04:37 AM

Great Yii Framework 1.1.6
Changelog :: http://www.yiiframew...GELOG-1.1.6.txt

- New #1191: Implemented the database migration feature (Qiang)
- New: Added query builder (Qiang)

Query Builder : http://www.yiiframew...e.query-builder

Let`s upgrade ^^ Yii Haaaa
belajar itu modal utama, tanpa percobaan itu tak akan berhasil. berdoa itu membuat kita percaya diri. YiieRz-SdgBlajar
www.yiiframework.com
0

#2 User is offline   sari 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 33
  • Joined: 01-February 10
  • Location:Jakarta

Posted 20 January 2011 - 07:46 PM

wow.. gila yah ini framework rilis nya teratur sampe2 blm sempet upgrade ke 1.1.5 udah ada yg 1.1.6 :))
btw YiieRz, ada trouble upgrading ngga?
Mau baca buku sepuasnya? Mampir yuk ke Kiosbaca.com :D
0

#3 User is offline   sari 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 33
  • Joined: 01-February 10
  • Location:Jakarta

Posted 20 January 2011 - 08:26 PM

ok upgrading DONE, fyuuh... hopefully ga ada eror; perasaan sih ga make extension/coding yg aneh2
tapi yg punya kantor blm habis resiko upgrade nya lebih besar :))
Mau baca buku sepuasnya? Mampir yuk ke Kiosbaca.com :D
0

#4 User is offline   -=YiieRz=- 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 177
  • Joined: 27-October 10
  • Location:Jakarta

Posted 20 January 2011 - 09:10 PM

kalo mau upgrade sih lebih baik backup dulu folder assetnya, takut ada yg ketimpa.
tidak ada masalah kok untuk upgradenya ^^. mulus
belajar itu modal utama, tanpa percobaan itu tak akan berhasil. berdoa itu membuat kita percaya diri. YiieRz-SdgBlajar
www.yiiframework.com
0

#5 User is offline   sari 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 33
  • Joined: 01-February 10
  • Location:Jakarta

Posted 21 January 2011 - 12:46 AM

:D ok tadi akhirnya nekat langsung upgrade webapps nya kantor ternyata gpp tuch hehehe
Mau baca buku sepuasnya? Mampir yuk ke Kiosbaca.com :D
0

#6 User is offline   petra 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 218
  • Joined: 20-June 10

Posted 21 January 2011 - 07:08 PM

udah ngupgrade...

dan saking kurang kerjaannya ngubah semua string SQL ke Query Builder :P
0

#7 User is offline   -=YiieRz=- 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 177
  • Joined: 27-October 10
  • Location:Jakarta

Posted 22 January 2011 - 04:05 AM

View Postpetra, on 21 January 2011 - 07:08 PM, said:

udah ngupgrade...

dan saking kurang kerjaannya ngubah semua string SQL ke Query Builder :P


mau kerjaan bro ? banyak neh. hehehe.
mantap ya query builder, bener2 kepake banget.
belajar itu modal utama, tanpa percobaan itu tak akan berhasil. berdoa itu membuat kita percaya diri. YiieRz-SdgBlajar
www.yiiframework.com
0

#8 User is offline   saebaryo 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 74
  • Joined: 13-October 10
  • Location:jogjakarta - Indonesia

Posted 22 January 2011 - 04:33 AM

tampilan errornya lebih informatif dan nyaman dilihat.
terus kalo pake query builder, keknya lebih enteng.
everything must standing on balance
0

#9 User is offline   petra 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 218
  • Joined: 20-June 10

Posted 22 January 2011 - 09:26 AM

dari dulu emang kepengen fitur migration biar kayak rails,,
baru sekarang kesampaian,,

kelar ngubah2 semua SQL ke Query Builder, akhirnya make fitur migrationnya deh :P
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users