Yii Framework Forum: extension yang kalian pakai - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

extension yang kalian pakai looking for top ten must have extension for yii Rate Topic: -----

#1 User is offline   hening malam 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 41
  • Joined: 10-October 10

Posted 10 January 2011 - 10:29 PM

hi all,

nama gwa hening, udah lama baca forum tp jarang posting :P, mau minta tolong referensi dari temen temen extension yii yang temen2 pake, terimakasih sebelumnya... mohon di bantu yaaaaaa
The Night Has Come to Hold Us Young - SmP
0

#2 User is offline   petra 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 218
  • Joined: 20-June 10

Posted 10 January 2011 - 10:38 PM

Paling sering pake extension SwiftMail, sisanya jarang :)
0

#3 User is offline   fastcrash 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 245
  • Joined: 10-March 10
  • Location:South Jakarta

Posted 10 January 2011 - 10:43 PM

Baru cuma pake sedikit. hahaaa..
co'z yg dibutuhkan cm itu.

asmselectex
jqueryslidetopmenu
ckeditor // ga tau apa yg ini dulu extensionnya? lupa
0

#4 User is offline   hening malam 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 41
  • Joined: 10-October 10

Posted 11 January 2011 - 01:53 AM

@petra : hi petra thanks for ur fast response,
@fastcrash : hi juga fast ups what should i call u :P i'll go cekidot

once again thank you.... :)
The Night Has Come to Hold Us Young - SmP
0

#5 User is offline   ibiz4 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 151
  • Joined: 26-November 10
  • Location:Indonesia

Posted 12 January 2011 - 01:48 AM

1. srbac (ane ambil blognya aja) digabung dengan extension user management
2. wikiext digabung dengan markitUp (non extension)
WYSIWYG
(What Yii Serve is What You Get)
0

#6 User is offline   hening malam 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 41
  • Joined: 10-October 10

Posted 12 January 2011 - 02:18 AM

@ibiz: gwa udah coba srbac, user management dan rights, akhirnya gwa pilih rights, awal install error tp setelah liat error nya ternyata problemnya ada di yii nya, update ke yii 115 beres siap pakaaaaai...
The Night Has Come to Hold Us Young - SmP
0

#7 User is offline   ibiz4 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 151
  • Joined: 26-November 10
  • Location:Indonesia

Posted 12 January 2011 - 04:20 AM

salah ding.. yang ane pake extension Yii user karena kmaren ane cuma butuh mekanisme registrasinya aja. klo ingin buat web besar dengar tingkat kompleksitas tinggi ya gpp make extension seperti itu.
tapi klo kayak ane yg buat web dengan meknisme sederhana soal permissionnya ane memanfaatkan
fitur scopes dari active record untuk diaplikasikan di rule-nya controller.
WYSIWYG
(What Yii Serve is What You Get)
0

#8 User is offline   dhisnotnull 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 05-September 10

Posted 13 January 2011 - 03:40 AM

Yiidebugtb paling wajib untuk debugging
0

#9 User is offline   rei 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 332
  • Joined: 10-November 10

Posted 15 January 2011 - 01:21 AM

Srbac, jqPlot, ama mailer, gan...
Fipick - Find and pick recommendations
0

#10 User is offline   -=YiieRz=- 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 177
  • Joined: 27-October 10
  • Location:Jakarta

Posted 15 January 2011 - 04:13 AM

rights yii-user sessions yiidebungtb and mailer
selebihnya tinggal pake class2 yg sudah ada saja ^^.

btw ane sedang cari ext pager yg bagus apa ya.
selama ini pake cgridview kurang memuaskan di fasilitas pencariannya.
ada ide gak gan ? thanks
belajar itu modal utama, tanpa percobaan itu tak akan berhasil. berdoa itu membuat kita percaya diri. YiieRz-SdgBlajar
www.yiiframework.com
0

#11 User is offline   saebaryo 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 74
  • Joined: 13-October 10
  • Location:jogjakarta - Indonesia

Posted 15 January 2011 - 01:12 PM

mbmenu
srbac
userManagement
everything must standing on balance
0

#12 User is offline   anantadito 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 4
  • Joined: 01-February 11

Posted 02 February 2011 - 12:03 AM

Mmm,selama ini cuman make:
- mail
- rights
0

#13 User is offline   suhanda 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 11
  • Joined: 04-August 09
  • Location:Jakarta

Posted 06 February 2011 - 10:53 AM

Wah klo gw dah banyak banget extension yang gw pake.
itulah enaknya Yii. framework php yang open banget.

extension yang paling gw suka rights..
bisa mengelompokan user (user group) dengan authorized yang berbeda2.
belom nyoba si (soalnya blom dapat kasus tuk gunain tu extension)
tp bakalan gw pake ampuh dan gampang makenya.

;D ;D ;D ;D
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users