Yii Framework Forum: Sok atuh yg mo bikin kaos yii - Yii Framework Forum

Jump to content

  • (10 Pages)
  • +
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Sok atuh yg mo bikin kaos yii Rate Topic: -----

#81 User is offline   ressaince 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 163
  • Joined: 10-January 11
  • Location:Jakarta

Posted 27 January 2011 - 12:47 AM

ane gajian tanggal 28 gan, masih bisa kalo besokkah??
atau bisa ditalangin dulu ga?
sebenrnya pengennya c tshirt tapi polo shirt juga gapapa deh..
gmn2?

kalo bisa pesan 1 yah?
kalo beneran masih bisa besok ane transfer costnya,sama ongkir jakarta jadi berapakah?
take it or leave it
0

#82 User is offline   ibiz4 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 151
  • Joined: 26-November 10
  • Location:Indonesia

Posted 27 January 2011 - 05:25 AM

View Postressaince, on 27 January 2011 - 12:47 AM, said:

ane gajian tanggal 28 gan, masih bisa kalo besokkah??
atau bisa ditalangin dulu ga?
sebenrnya pengennya c tshirt tapi polo shirt juga gapapa deh..
gmn2?

kalo bisa pesan 1 yah?
kalo beneran masih bisa besok ane transfer costnya,sama ongkir jakarta jadi berapakah?

kloter ke2 yang paling memungkinkan ya bikin t-shirt bro,
klo mw bikin polo di kloter ke2 ya harus tunggu massa sampai minimal 12 orang lagi.
WYSIWYG
(What Yii Serve is What You Get)
0

#83 User is offline   ressaince 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 163
  • Joined: 10-January 11
  • Location:Jakarta

Posted 27 January 2011 - 09:35 PM

maksud ane ,ane masih bisa ikutan kloter 1 ga?
baru megang duid neh soalnya.
kalo kloter 1 udah ditutup yaudah gapapa..
kalo masih buka ya bikinin ane 1 apa aja dah..
take it or leave it
0

#84 User is offline   ibiz4 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 151
  • Joined: 26-November 10
  • Location:Indonesia

Posted 28 January 2011 - 02:51 AM

View Postressaince, on 27 January 2011 - 09:35 PM, said:

maksud ane ,ane masih bisa ikutan kloter 1 ga?
baru megang duid neh soalnya.
kalo kloter 1 udah ditutup yaudah gapapa..
kalo masih buka ya bikinin ane 1 apa aja dah..

udah ditutup bro, ikut kloter2 aja ya, mw bikin t-shirt nih
WYSIWYG
(What Yii Serve is What You Get)
0

#85 User is offline   ressaince 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 163
  • Joined: 10-January 11
  • Location:Jakarta

Posted 28 January 2011 - 11:52 PM

oke sip gw ikut kloter ke 2 aja
take it or leave it
0

#86 User is offline   -=YiieRz=- 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 177
  • Joined: 27-October 10
  • Location:Jakarta

Posted 02 February 2011 - 01:00 AM

View Postressaince, on 27 January 2011 - 09:35 PM, said:

maksud ane ,ane masih bisa ikutan kloter 1 ga?
baru megang duid neh soalnya.
kalo kloter 1 udah ditutup yaudah gapapa..
kalo masih buka ya bikinin ane 1 apa aja dah..


wkwkwk sama bro, mau dunk yg polo ... pesan 2 item sama putih ^^
ayooo bro buka lg yg polo .. plssssss
belajar itu modal utama, tanpa percobaan itu tak akan berhasil. berdoa itu membuat kita percaya diri. YiieRz-SdgBlajar
www.yiiframework.com
0

#87 User is offline   ibiz4 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 151
  • Joined: 26-November 10
  • Location:Indonesia

Posted 02 February 2011 - 01:59 AM

View Post-=YiieRz=-, on 02 February 2011 - 01:00 AM, said:

wkwkwk sama bro, mau dunk yg polo ... pesan 2 item sama putih ^^
ayooo bro buka lg yg polo .. plssssss

wah hari ini ane mau ngambil polo untuk kloter pertama :)
akan selalu dibuka kesempatan untuk bikin polo shirt dikloter2 asal jumlah mencukupi, udah ada sari and the gank sama ressaince yg pesen polo
WYSIWYG
(What Yii Serve is What You Get)
0

#88 User is offline   ibiz4 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 151
  • Joined: 26-November 10
  • Location:Indonesia

Posted 06 February 2011 - 09:11 PM

Polo shirt udah jadi sejak beberapa hari lalu, tapi maaf belum dikirim karena kendala hari libur,
berikut penampakannya

Attached File  Image027.jpg (172.37K)
Number of downloads: 39 Attached File  Image028.jpg (173.57K)
Number of downloads: 34

Attached File  Image030.jpg (197.87K)
Number of downloads: 35 Attached File  Image031.jpg (197.75K)
Number of downloads: 26


>> more info buat yg ga ikut kloter1 <<
WYSIWYG
(What Yii Serve is What You Get)
0

#89 User is offline   fastcrash 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 245
  • Joined: 10-March 10
  • Location:South Jakarta

Posted 06 February 2011 - 10:24 PM

ok bro thank you, semoga ga salah kirim & spek
0

#90 User is offline   Taufik 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 10
  • Joined: 07-February 11
  • Location:Indonesia

Posted 07 February 2011 - 03:57 AM

Horeee...saya sudah pake kaosnya, polo shirt hitam....
0

#91 User is offline   ibiz4 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 151
  • Joined: 26-November 10
  • Location:Indonesia

Posted 07 February 2011 - 08:15 AM

View PostTaufik, on 07 February 2011 - 03:57 AM, said:

Horeee...saya sudah pake kaosnya, polo shirt hitam....

mantab bro...
WYSIWYG
(What Yii Serve is What You Get)
0

#92 User is offline   hoirul ahmad 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 10
  • Joined: 17-January 11

Posted 07 February 2011 - 01:05 PM

View Postibiz4, on 07 February 2011 - 08:15 AM, said:

mantab bro...

om ibiz4.. aku lagi gak di home..minggu ini...kira2 kapan om bisa kirimnya biar aku pulang duluwww.....tak sabar menanti baju baruuuuuu.....logo YII lagi..^_^
0

#93 User is offline   sbasuki 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 40
  • Joined: 14-January 10

Posted 08 February 2011 - 11:16 PM

bro ibiz4,

Polo shirt item udah nyampe, thx... :D
review :
- Ukuran L, sesuai pesanan & stelah dicoba emang pas dibadan gw :D
- logo & tulisan Yi pake bordir, (masukan buat bro ibiz4, bordirnya agar lebih rapi dikit dalemnya)

masih menanti 2 kaos putih Yii ukuran M dan L,

untuk kaos apakah logo Yii nanti di bordir / sablon?
0

#94 User is offline   jshot 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 38
  • Joined: 18-July 10
  • Location:jakarta

Posted 09 February 2011 - 12:57 AM

lapor, polo putih ane uda nyampe :) bordirnya mantap haha
0

#95 User is offline   ibiz4 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 151
  • Joined: 26-November 10
  • Location:Indonesia

Posted 09 February 2011 - 02:22 AM

View Postsbasuki, on 08 February 2011 - 11:16 PM, said:

bro ibiz4,

Polo shirt item udah nyampe, thx... :D
review :
- Ukuran L, sesuai pesanan & stelah dicoba emang pas dibadan gw :D
- logo & tulisan Yii pake bordir, (masukan buat bro ibiz4, bordirnya agar lebih rapi dikit dalemnya)

masih menanti 2 kaos putih Yii ukuran M dan L,

untuk kaos apakah logo Yii nanti di bordir / sablon?

mantab jaya...
iya yah bagian blakang bordirannya kayaknya tebel, jadi agak gerah.
nanti yang t-shirt bakal disablon mas, jadi pancaran aura logo Yii akan terasa banget. (lebay.com)


View Postjshot, on 09 February 2011 - 12:57 AM, said:

lapor, polo putih ane uda nyampe :) bordirnya mantap haha

pancen mantab jaya lah..
WYSIWYG
(What Yii Serve is What You Get)
1

#96 User is offline   hoirul ahmad 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 10
  • Joined: 17-January 11

Posted 09 February 2011 - 05:56 AM

halo om ,

baju barunya sudah sampai..... jadi baju wajib untuk team aku setiap hari Rabu. ^_^

Attached File(s)


0

#97 User is offline   saebaryo 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 74
  • Joined: 13-October 10
  • Location:jogjakarta - Indonesia

Posted 09 February 2011 - 06:13 AM

View Postibiz4, on 09 February 2011 - 02:22 AM, said:

mantab jaya...
iya yah bagian blakang bordirannya kayaknya tebel, jadi agak gerah.
nanti yang t-shirt bakal disablon mas, jadi pancaran aura logo Yii akan terasa banget. (lebay.com)



pancen mantab jaya lah..


kebetulan hardware ane ada yg rusak kemaren, terus jalan2 ke pameran komputer pake polo Yii.
pas ketemu cewek yg pake jaket kaskus, ane pede mau ngajak kenalan pake polo Yii, cm dia udah bareng cowoknya :))
cm perasaan ane jadi pusat perhatian deh, kan logo Yii dibelakang gede banget.

o iya kalo bordiran yg bagian belakang itu biar gak bikin gerah ya dirapikan aja sendiri gan.
pertama make perasaan ada yg nancap dari belakang, untungnya cm kain buat alas bordir, bukan pisau ^_^v
everything must standing on balance
0

#98 User is offline   ibiz4 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 151
  • Joined: 26-November 10
  • Location:Indonesia

Posted 09 February 2011 - 08:30 PM

View Posthoirul ahmad, on 09 February 2011 - 05:56 AM, said:

halo om ,

baju barunya sudah sampai..... jadi baju wajib untuk team aku setiap hari Rabu. ^_^

beuh langsung pasang fose nih, sukurlah ukurannya ngepas


View Postsaebaryo, on 09 February 2011 - 06:13 AM, said:

kebetulan hardware ane ada yg rusak kemaren, terus jalan2 ke pameran komputer pake polo Yii.
pas ketemu cewek yg pake jaket kaskus, ane pede mau ngajak kenalan pake polo Yii, cm dia udah bareng cowoknya :))
cm perasaan ane jadi pusat perhatian deh, kan logo Yii dibelakang gede banget.

hehehe saran ane dilakuin jg sama agan ni.

View Postsaebaryo, on 09 February 2011 - 06:13 AM, said:

o iya kalo bordiran yg bagian belakang itu biar gak bikin gerah yang dirapikan aja sendiri gan.
pertama make perasaan ada yg nancap dari belakang, untungnya cm kain buat alas bordir, bukan pisau

alah mungkin cuma jarum pentul tuh yg copot dari jilbab trus nancep dibaju agan wkwkwkwk...
WYSIWYG
(What Yii Serve is What You Get)
0

#99 User is offline   sari 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 33
  • Joined: 01-February 10
  • Location:Jakarta

Posted 09 February 2011 - 11:45 PM

Revise order yach as per my sms: 2 polo hitam ukuran S, 1 polo putih ukuran S, 1 kaos hitam ukuran XL. Kekurangan duit 10rb, ntar pas mau dikirim ya? Dikirimnya barengan dengan yg kaos boleh ga ^_^
Btw kaos nya di sablon digital kan yah (biar ada gradasinya hahaha)?
Mau baca buku sepuasnya? Mampir yuk ke Kiosbaca.com :D
0

#100 User is offline   ibiz4 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 151
  • Joined: 26-November 10
  • Location:Indonesia

Posted 10 February 2011 - 12:40 AM

View Postsari, on 09 February 2011 - 11:45 PM, said:

Revise order yach as per my sms: 2 polo hitam ukuran S, 1 polo putih ukuran S, 1 kaos hitam ukuran XL. Kekurangan duit 10rb, ntar pas mau dikirim ya? Dikirimnya barengan dengan yg kaos boleh ga ^_^
Btw kaos nya di sablon digital kan yah (biar ada gradasinya hahaha)?

kaos nanti akan disablon tentunya, masalah kiriman kekurangannya ane nyantai aje
WYSIWYG
(What Yii Serve is What You Get)
0

Share this topic:


  • (10 Pages)
  • +
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

2 User(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users