Yii Framework Forum: Sok atuh yg mo bikin kaos yii - Yii Framework Forum

Jump to content

  • (10 Pages)
  • +
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Sok atuh yg mo bikin kaos yii Rate Topic: -----

#61 User is offline   aqge 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 188
  • Joined: 02-September 10
  • Location:Indonesia

Posted 20 January 2011 - 04:40 AM

View Postibiz4, on 20 January 2011 - 03:18 AM, said:

WARNING
untuk kloter pertama (polo shirt) akan segera naik order.
Buat yg belum bayar, ane takutnya bakalan ketinggalan kereta untuk rombongan polo shirt.
Segera aja kirim $nya ya bro sekalian.



Wooiii gan buruan Bayar... NAe udah Gak sabar nih pengen keren dijalan dengan Polo Yii....

peace gan...peace....
Best Regard
Tidak ada coding yang salah
Yang ada hanyalah Coding yang lebih baik
0

#62 User is offline   jshot 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 38
  • Joined: 18-July 10
  • Location:jakarta

Posted 20 January 2011 - 05:44 AM

alamatnya uda ane pm bos ::)
0

#63 User is offline   ibiz4 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 151
  • Joined: 26-November 10
  • Location:Indonesia

Posted 20 January 2011 - 08:12 AM

View Postjshot, on 20 January 2011 - 05:44 AM, said:

alamatnya uda ane pm bos ::)

oke sip bro...
------------------------------
Kloter pertama:
http://www.yiiframew...5607#entry75607

Pembayaran:
http://www.yiiframew...5923#entry75923
WYSIWYG
(What Yii Serve is What You Get)
0

#64 User is offline   junxiong 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 541
  • Joined: 21-June 10

Posted 20 January 2011 - 08:51 AM

View Postibiz4, on 20 January 2011 - 08:12 AM, said:

oke sip bro...
------------------------------
Kloter pertama:
http://www.yiiframew...5607#entry75607

Pembayaran:
http://www.yiiframew...5923#entry75923


sorry gan ane bbrp hari ini gak sempat ke ATM transfer..
btw, tuh batas waktu pembayaran kloter petama ampe kapan sebenarnya..?
ane usahakan besok sudah ter-transfer
“The most likely way for the world to be destroyed, most experts argue, is by accident. That’s where we come in; we’re computer professionals. We cause accidents.” - Nathaniel Borenstein

Yii Playground : Collaborative demo apps. You can join to improve it too!
My Team's Blog: In Indonesian.
0

#65 User is offline   sari 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 33
  • Joined: 01-February 10
  • Location:Jakarta

Posted 20 January 2011 - 07:35 PM

waduuh tanggal tua iki... naik order nya ga bisa tgl 25 aja pas gajian :P
ok ntar tak bilangin dulu sama anak2 ya, semoga bisa transfer hari ini
yg t-shirt cetaknya rencananya kapan?
ntar polo shirt nya dikirimnya bisa barengan kan sama yg t-shirt?
Mau baca buku sepuasnya? Mampir yuk ke Kiosbaca.com :D
0

#66 User is offline   ibiz4 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 151
  • Joined: 26-November 10
  • Location:Indonesia

Posted 20 January 2011 - 07:58 PM

View Postjunxiong, on 20 January 2011 - 08:51 AM, said:

sorry gan ane bbrp hari ini gak sempat ke ATM transfer..
btw, tuh batas waktu pembayaran kloter petama ampe kapan sebenarnya..?
ane usahakan besok sudah ter-transfer

yang bayar baru 7 jhe...mending klo udah 10 ato 11 ane berani nalangin dulu

View Postsari, on 20 January 2011 - 07:35 PM, said:

waduuh tanggal tua iki... naik order nya ga bisa tgl 25 aja pas gajian :P
ok ntar tak bilangin dulu sama anak2 ya, semoga bisa transfer hari ini
yg t-shirt cetaknya rencananya kapan?
ntar polo shirt nya dikirimnya bisa barengan kan sama yg t-shirt?

sebenarnya polo shirt dan t-shirt udah bisa naik order,
lha tapi ini yang bayar baru 7 dan t-shirt baru 5...
WYSIWYG
(What Yii Serve is What You Get)
0

#67 User is offline   sari 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 33
  • Joined: 01-February 10
  • Location:Jakarta

Posted 20 January 2011 - 08:24 PM

:)) ya mungkin krn lagi pada nunggu gajian bos.. tunggu yach pada blm dateng nich jd ga bisa nagih2
Mau baca buku sepuasnya? Mampir yuk ke Kiosbaca.com :D
0

#68 User is offline   junxiong 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 541
  • Joined: 21-June 10

Posted 21 January 2011 - 12:39 AM

Gan, ane pending yang kloter pertama dulu ya...
ane menimbang-nimbang setelah cek atm yang sedang kritis T_T dan bentar lagi balik kampung ^_^, ane pending ntar pesan pas kloter 2 dulu.
jadi maaf banget ama agan ibiz4 >.<, jadi trus tiba-tiba gak jadi.. moga2 bisa memakluminya...
“The most likely way for the world to be destroyed, most experts argue, is by accident. That’s where we come in; we’re computer professionals. We cause accidents.” - Nathaniel Borenstein

Yii Playground : Collaborative demo apps. You can join to improve it too!
My Team's Blog: In Indonesian.
0

#69 User is offline   ibiz4 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 151
  • Joined: 26-November 10
  • Location:Indonesia

Posted 21 January 2011 - 01:54 AM

View Postjunxiong, on 21 January 2011 - 12:39 AM, said:

Gan, ane pending yang kloter pertama dulu ya...
ane menimbang-nimbang setelah cek atm yang sedang kritis T_T dan bentar lagi balik kampung ^_^, ane pending ntar pesan pas kloter 2 dulu.
jadi maaf banget ama agan ibiz4 >.<, jadi trus tiba-tiba gak jadi.. moga2 bisa memakluminya...

oke deh bro...
WYSIWYG
(What Yii Serve is What You Get)
0

#70 User is offline   sari 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 33
  • Joined: 01-February 10
  • Location:Jakarta

Posted 21 January 2011 - 01:59 AM

@ibiz4 maaf bos kayaknya sy juga pending dulu paling ngga sampe tgl 25, soalnya anak2 pas ditagihin juga lagi pada cekak :D
Mau baca buku sepuasnya? Mampir yuk ke Kiosbaca.com :D
0

#71 User is offline   hoirul ahmad 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 10
  • Joined: 17-January 11

Posted 21 January 2011 - 08:35 AM

FOR All,

nanti kalau sudah dikirim POLO SHIRT nya untuk gelombang pertama,
aku posting deh PHOTO nya,

biar pada Iri....

ayo mas Ib1z4 kita buat gelombang pertama, kita bikin teman2 kita ini jadi iri...hehehehehe...


peace ah...
0

#72 User is offline   sbasuki 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 40
  • Joined: 14-January 10

Posted 21 January 2011 - 09:11 AM

Bro ibiZ4,

saya jadi pesen 3 neh,

1 tshirt polo item
2 kaos yg putih,

tp minta ukuran detailnya donk, biar ngepas, g kekecilan & kegedean

besok baru bisa saya transfer
0

#73 User is offline   ibiz4 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 151
  • Joined: 26-November 10
  • Location:Indonesia

Posted 21 January 2011 - 09:17 AM

View Posthoirul ahmad, on 21 January 2011 - 08:35 AM, said:

FOR All,

nanti kalau sudah dikirim POLO SHIRT nya untuk gelombang pertama,
aku posting deh PHOTO nya,

biar pada Iri....

ayo mas Ib1z4 kita buat gelombang pertama, kita bikin teman2 kita ini jadi iri...hehehehehe...


peace ah...

so pasti...

---------------------------
Kloter pertama:
http://www.yiiframew...5607#entry75607

Pembayaran:
http://www.yiiframew...5923#entry75923
WYSIWYG
(What Yii Serve is What You Get)
0

#74 User is offline   ibiz4 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 151
  • Joined: 26-November 10
  • Location:Indonesia

Posted 21 January 2011 - 09:35 AM

View Postsbasuki, on 21 January 2011 - 09:11 AM, said:

Bro ibiZ4,

saya jadi pesen 3 neh,

1 tshirt polo item
2 kaos yg putih,

tp minta ukuran detailnya donk, biar ngepas, g kekecilan & kegedean

besok baru bisa saya transfer

oke bro ditunggu transferannya, jgn lupa hub no. ane ya...
ukurannya kurang lebih sama spt ini:
http://kaosologi.wor...ar-ukuran-kaos/
WYSIWYG
(What Yii Serve is What You Get)
0

#75 User is offline   sbasuki 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 40
  • Joined: 14-January 10

Posted 22 January 2011 - 09:43 AM

Bro ibiZ4,

saya sudah transfer, alamat sudah sy sms, pembayaran untuk

1 tshirt polo item ukuran L
2 kaos yg putih ukuran M dan L,
0

#76 User is offline   ibiz4 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 151
  • Joined: 26-November 10
  • Location:Indonesia

Posted 23 January 2011 - 10:42 PM

View Postsbasuki, on 22 January 2011 - 09:43 AM, said:

Bro ibiZ4,

saya sudah transfer, alamat sudah sy sms, pembayaran untuk

1 tshirt polo item ukuran L
2 kaos yg putih ukuran M dan L,

oke sip data telah dipublis, kemarin udah mulai dicetak.

---------------------------
Kloter pertama:
http://www.yiiframew...5607#entry75607

Pembayaran:
http://www.yiiframew...5923#entry75923
WYSIWYG
(What Yii Serve is What You Get)
0

#77 User is offline   ibiz4 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 151
  • Joined: 26-November 10
  • Location:Indonesia

Posted 24 January 2011 - 03:59 AM

untuk masalah gradasi warna pada logo agak sulit soalnya untuk polo shirt akan d jahit bukan dicetak sablon.
harap maklum
WYSIWYG
(What Yii Serve is What You Get)
0

#78 User is offline   rei 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 328
  • Joined: 10-November 10

Posted 26 January 2011 - 01:39 AM

View Posthoirul ahmad, on 21 January 2011 - 08:35 AM, said:

FOR All,

nanti kalau sudah dikirim POLO SHIRT nya untuk gelombang pertama,
aku posting deh PHOTO nya,



Iya gan, ntar ane juga mo liat penampakan aslinya kaya gimana ... :)
Fipick - Find and pick recommendations
0

#79 User is offline   sari 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 33
  • Joined: 01-February 10
  • Location:Jakarta

Posted 26 January 2011 - 07:40 AM

Bro ane udah collect 3 dr 4 kaos nih, yg satu anaknya td ga masuk, hopefully besok dah bisa transfer. Mau tak talangin dulu tp keybca nya ketinggalan di kantor (halah..) :P
Mau baca buku sepuasnya? Mampir yuk ke Kiosbaca.com :D
0

#80 User is offline   sari 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 33
  • Joined: 01-February 10
  • Location:Jakarta

Posted 26 January 2011 - 07:57 PM

@ibiz4: sy sudah transfer ya tolong di cek, makasiiiih.... :D
Mau baca buku sepuasnya? Mampir yuk ke Kiosbaca.com :D
0

Share this topic:


  • (10 Pages)
  • +
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users