Yii Framework Forum: Sok atuh yg mo bikin kaos yii - Yii Framework Forum

Jump to content

  • (10 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Sok atuh yg mo bikin kaos yii Rate Topic: -----

#41 User is offline   Irwan Daniel 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 8
  • Joined: 16-January 11
  • Location:Medan, Indonesia

Posted 17 January 2011 - 05:07 AM

Saya mau Satu aja deh.. ukuran L
domisil di Medan
0

#42 User is offline   ibiz4 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 151
  • Joined: 26-November 10
  • Location:Indonesia

Posted 17 January 2011 - 08:17 AM

View PostIrwan Daniel, on 17 January 2011 - 05:07 AM, said:

Saya mau Satu aja deh.. ukuran L
domisil di Medan

polo shirt ato t-shirt nih bro?
masih ada wktu utk nambah jmlh produksi nih, bisa langsung transfer
WYSIWYG
(What Yii Serve is What You Get)
0

#43 User is offline   hoirul ahmad 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 10
  • Joined: 17-January 11

Posted 17 January 2011 - 01:53 PM

View Postibiz4, on 11 January 2011 - 05:18 AM, said:

wah teryata klo buat 1 biji buat contoh mahal banget, ayo temen2 kita bikin kolektif aja...
buat yg pesen hub no ane 08975862961. mohon dispesifikasikan pesanannya
t-shirt ? hitam : putih
polo ? hitam : putih
return jaket


kalo kuota terpenuhi baru harga ditetapkan, $estimasiRp = range(50k, 60k);
cari teman sebanyak2nya ya biar murah...
ok bro...

thanks yak...


PS: maaf klo agak lama bales sms brarti sdg ganti kartu ;D


halo om,

aku pesan 3 dunks yang polo shirt warna hitam,
buat team,

ini 1 ukuran atau ada X M XL XXL ?
0

#44 User is offline   ibiz4 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 151
  • Joined: 26-November 10
  • Location:Indonesia

Posted 17 January 2011 - 02:48 PM

View Posthoirul ahmad, on 17 January 2011 - 01:53 PM, said:

halo om,

aku pesan 3 dunks yang polo shirt warna hitam,
buat team,

ini 1 ukuran atau ada X M XL XXL ?

ukuran bisa diatur bro, sms no ane aja...
WYSIWYG
(What Yii Serve is What You Get)
0

#45 User is offline   ibiz4 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 151
  • Joined: 26-November 10
  • Location:Indonesia

Posted 17 January 2011 - 07:33 PM

Laporan Pembayaran

Quote

YiieRz-coba2

ibiz4: polo hitam 1x = Rp. 70.000.

junxiong

sbasuki: polo 1x =70.000 + t-shirt 2X = 120.000, ongkir baru 1 = total dikirim 208.000

aqge: polo 3x=210.000 + t-shirt 4x=240.000. total 450000.

ressaince

saebaryo: polo 1x + t-shirt 1x total 130.000

jshot: polo putih 1x + ongkir = Rp. 75.008. PM alamat = sudah.

fastcrash: 1 polo putih +ongkir = 80.000

Irwan Daniel

hoirul ahmad: 3x polo hitam (XL x2 + M x1) + ongkir = 250.000 (lebihnya lumayan banyak :P)

-=YiieRz=-

v14nt0: polo putih 1X +ongkir = 87.000

sari

WYSIWYG
(What Yii Serve is What You Get)
0

#46 User is offline   YII alvs 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 53
  • Joined: 11-February 10

Posted 17 January 2011 - 08:44 PM

View Postibiz4, on 17 January 2011 - 07:33 PM, said:

Laporan Pembayaran


dagang bro
0

#47 User is offline   Irwan Daniel 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 8
  • Joined: 16-January 11
  • Location:Medan, Indonesia

Posted 17 January 2011 - 08:49 PM

View Postibiz4, on 17 January 2011 - 08:17 AM, said:

polo shirt ato t-shirt nih bro?
masih ada wktu utk nambah jmlh produksi nih, bisa langsung transfer

saya t-shirt aja warna hitam satu buah..
kirim ke medan
berapa dana yang harus di keluarkan..
0

#48 User is offline   ibiz4 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 151
  • Joined: 26-November 10
  • Location:Indonesia

Posted 18 January 2011 - 04:15 AM

View PostYII alvs, on 17 January 2011 - 08:44 PM, said:

dagang bro

ane ga ngambil untung bro, hanya membantu temen2 yg mau bikin kaos komunitas
WYSIWYG
(What Yii Serve is What You Get)
0

#49 User is offline   saebaryo 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 74
  • Joined: 13-October 10
  • Location:jogjakarta - Indonesia

Posted 18 January 2011 - 05:23 AM

View Postibiz4, on 18 January 2011 - 04:15 AM, said:

ane ga ngambil untung bro, hanya membantu temen2 yg mau bikin kaos komunitas


percaya deh gan ;D
everything must standing on balance
0

#50 User is offline   fastcrash 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 245
  • Joined: 10-March 10
  • Location:South Jakarta

Posted 18 January 2011 - 05:30 AM

hmm.. name ane blum masuk di rekap Posted Image
0

#51 User is offline   ibiz4 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 151
  • Joined: 26-November 10
  • Location:Indonesia

Posted 18 January 2011 - 08:57 PM

View Postfastcrash, on 18 January 2011 - 05:30 AM, said:

hmm.. name ane blum masuk di rekap Posted Image

luput bro...udah tak update, klo mw langsung transfer monggo
WYSIWYG
(What Yii Serve is What You Get)
0

#52 User is offline   -=YiieRz=- 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 177
  • Joined: 27-October 10
  • Location:Jakarta

Posted 19 January 2011 - 12:41 AM

View Postibiz4, on 15 January 2011 - 09:53 PM, said:

memutuskan
untuk kloter pertama akan digarap polo shirt terlebih dahulu seharga 70rb/pcs, kecuali sampai 24 biji bisa lebih murah.
dan untuk t-shirt menunggu kuota 12biji harga tetap 60rb/pcs, kecuali sampai 24 biji bisa lebih murah.

besok senin udah bisa dibikin....

info bahan:
polo shirt = lacoste
t-shirt = cotton combed
jumper = fleece

muamalat
9139704499 a.n. Ariandi (temen ane yg ngebikin)
no. rek ane BNI, BSM, BCA. (tapi sedang ga kebawa hehehe, nyusul aja)
a.n. Ferly Sopan Atmaja:
BNI syariah 0116394539
BCA 8610167650
BSM 0307071441

NB:
- harap yg belum mencantumkan ukuran pakaian untuk segera konfirmasi, bisa disini ato hub no. ane 08975862961.
- biaya yg ditransfer = harga pakaian + ongkir (cek http://www.tiki-online.com/ lokasi TIKI pengirim: kec. depok, sleman)
- untuk yg asli jogja duitnya bisa kasi langsung, utk konfirmasi pembayaran/transfer hub no. ane 08975862961


Sip de, hari ini or lusa gw transfer. + ongkir ya.
THanks sebelumnya
belajar itu modal utama, tanpa percobaan itu tak akan berhasil. berdoa itu membuat kita percaya diri. YiieRz-SdgBlajar
www.yiiframework.com
0

#53 User is offline   hoirul ahmad 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 10
  • Joined: 17-January 11

Posted 19 January 2011 - 01:25 AM

View Postibiz4, on 17 January 2011 - 07:33 PM, said:

Laporan Pembayaran

aku sudah sms om,

apakah sudah di data... jika sudah aku mau transfer nih...^_^

alamat ku di jakarta om , berapa biaya TIKI untuk ke jakarta nya..
0

#54 User is offline   ressaince 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 163
  • Joined: 10-January 11
  • Location:Jakarta

Posted 19 January 2011 - 02:11 AM

bis.gue t-shirt hitam 1,polo shirtnya enggak bis... jadi brapa sama ongkir jakarta?
oh ya jumper brapaan?

akhir bulan yeee
take it or leave it
0

#55 User is offline   sari 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 33
  • Joined: 01-February 10
  • Location:Jakarta

Posted 19 January 2011 - 05:24 AM

walaah.. ketinggalan rek... saking sibuk nya jadi ga ngecek forum lagi (halah)
masih bisa nerima order nya ga? pesen 4 duuunk... apa perlu diadakan orderan jakarta biar bisa hemat ongkos kirim :D tp gpp sih dari jogja kalo ongkir nya cuma 25 rebuan dibagi berempat kan masih 6rban xixixi...
detil pesanan ukuran & warna nya menyusul besok ya bos, soalnya tim di kantor lagi ga lengkap
Mau baca buku sepuasnya? Mampir yuk ke Kiosbaca.com :D
0

#56 User is offline   hoirul ahmad 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 10
  • Joined: 17-January 11

Posted 19 January 2011 - 11:04 AM

View Postsari, on 19 January 2011 - 05:24 AM, said:

walaah.. ketinggalan rek... saking sibuk nya jadi ga ngecek forum lagi (halah)
masih bisa nerima order nya ga? pesen 4 duuunk... apa perlu diadakan orderan jakarta biar bisa hemat ongkos kirim :D tp gpp sih dari jogja kalo ongkir nya cuma 25 rebuan dibagi berempat kan masih 6rban xixixi...
detil pesanan ukuran & warna nya menyusul besok ya bos, soalnya tim di kantor lagi ga lengkap


aku setuju sama si sari....
jadi untuk jakarta 1 pengiriman saja...

gimana om...
0

#57 User is offline   v14nt0 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 16-January 10

Posted 19 January 2011 - 01:37 PM

Ikut bro...yang kerah warna putih, saran ukuran kaos di publish kalo pake size misal : (Ukuran Panjang x Lebar dalam cm) atau all size yaa ?
0

#58 User is offline   sari 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 33
  • Joined: 01-February 10
  • Location:Jakarta

Posted 19 January 2011 - 09:33 PM

Pesenan sy:
- kaos polo hitam ukuran S
- kaos polo putih ukuran S
- kaos t-shirt hitam ukuran XL (kalo XXL ada ngga :D)
- kaos t-shirt putih ukuran S

Harga nya bener ngga: 60,000 x 2 + 70,000 x 2 = 260,000

Btw logo Yii nya yang lembaran biru kok ujungnya perubahan warnanya ngga smooth sih, jadi kayak ditempel gitu?
Mau baca buku sepuasnya? Mampir yuk ke Kiosbaca.com :D
0

#59 User is offline   ibiz4 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 151
  • Joined: 26-November 10
  • Location:Indonesia

Posted 20 January 2011 - 03:15 AM

View Posthoirul ahmad, on 19 January 2011 - 01:25 AM, said:

aku sudah sms om,

apakah sudah di data... jika sudah aku mau transfer nih...^_^

alamat ku di jakarta om , berapa biaya TIKI untuk ke jakarta nya..

sudah didata, cuma publis telat sorry bro.
Ongkir cek dimari http://www.tiki-onli...olution/inquiry
masukin utk origin = sleman trus destination = kecamatan/kabupaten anda

View Postressaince, on 19 January 2011 - 02:11 AM, said:

bis.gue t-shirt hitam 1,polo shirtnya enggak bis... jadi brapa sama ongkir jakarta?
oh ya jumper brapaan?

akhir bulan yeee

Ongkir cek dimari http://www.tiki-onli...olution/inquiry
masukin utk origin = sleman trus destination = kecamatan/kabupaten anda.
klo t-shirt kloter 2 mungkin.

View Postsari, on 19 January 2011 - 05:24 AM, said:

walaah.. ketinggalan rek... saking sibuk nya jadi ga ngecek forum lagi (halah)
masih bisa nerima order nya ga? pesen 4 duuunk... apa perlu diadakan orderan jakarta biar bisa hemat ongkos kirim :D tp gpp sih dari jogja kalo ongkir nya cuma 25 rebuan dibagi berempat kan masih 6rban xixixi...
detil pesanan ukuran & warna nya menyusul besok ya bos, soalnya tim di kantor lagi ga lengkap

ane manut wae, kirim ke alamat siapa?
yg bertanggung jawab siapa?

View Posthoirul ahmad, on 19 January 2011 - 11:04 AM, said:

aku setuju sama si sari....
jadi untuk jakarta 1 pengiriman saja...

gimana om...
ane ngikut, ambil gampangnya aja...


View Postv14nt0, on 19 January 2011 - 01:37 PM, said:

Ikut bro...yang kerah warna putih, saran ukuran kaos di publish kalo pake size misal : (Ukuran Panjang x Lebar dalam cm) atau all size yaa ?
ukuran standar indonesia, lha agan biasa ukuran bajunya apa?


View Postsari, on 19 January 2011 - 09:33 PM, said:

Pesenan sy:
- kaos polo hitam ukuran S
- kaos polo putih ukuran S
- kaos t-shirt hitam ukuran XL (kalo XXL ada ngga :D)
- kaos t-shirt putih ukuran S

Harga nya bener ngga: 60,000 x 2 + 70,000 x 2 = 260,000

Btw logo Yii nya yang lembaran biru kok ujungnya perubahan warnanya ngga smooth sih, jadi kayak ditempel gitu?
sekalian biaya ongkir ya. masalah logo ane atur lagi dah.
WYSIWYG
(What Yii Serve is What You Get)
0

#60 User is offline   ibiz4 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 151
  • Joined: 26-November 10
  • Location:Indonesia

Posted 20 January 2011 - 03:18 AM

WARNING
untuk kloter pertama (polo shirt) akan segera naik order.
Buat yg belum bayar, ane takutnya bakalan ketinggalan kereta untuk rombongan polo shirt.
Segera aja kirim $nya ya bro sekalian.
WYSIWYG
(What Yii Serve is What You Get)
0

Share this topic:


  • (10 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users