Yii Framework Forum: Sok atuh yg mo bikin kaos yii - Yii Framework Forum

Jump to content

  • (10 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Sok atuh yg mo bikin kaos yii Rate Topic: -----

#21 User is offline   junxiong 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 541
  • Joined: 21-June 10

Posted 12 January 2011 - 11:20 PM

kalau jadi saya pesan yang baju polo yang hitam (nomor 1)
“The most likely way for the world to be destroyed, most experts argue, is by accident. That’s where we come in; we’re computer professionals. We cause accidents.” - Nathaniel Borenstein

Yii Playground : Collaborative demo apps. You can join to improve it too!
My Team's Blog: In Indonesian.
0

#22 User is offline   sbasuki 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 40
  • Joined: 14-January 10

Posted 13 January 2011 - 01:37 AM

wah saya juga pesan donk kaosnya, polo yg item (1) dan kaos putihnya 2,

Kebetulan saya dan istri lagi pelajari Yii Framework juga :)

btw harganya berapa?

View Postjunxiong, on 12 January 2011 - 11:20 PM, said:

kalau jadi saya pesan yang baju polo yang hitam (nomor 1)

0

#23 User is offline   ibiz4 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 151
  • Joined: 26-November 10
  • Location:Indonesia

Posted 13 January 2011 - 02:05 AM

kudu jadi nih bikinnya, makanya dikasi tau juga temen2 yg lain di kantor ato di kampus gitu biar lebih cepet ngordernya
WYSIWYG
(What Yii Serve is What You Get)
0

#24 User is offline   aqge 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 188
  • Joined: 02-September 10
  • Location:Indonesia

Posted 13 January 2011 - 03:37 AM

View Postressaince, on 12 January 2011 - 08:55 PM, said:

mau dongggg,saya vote kaos no 2 mbok sari..
cuman warnanya hitam..
logo yii kan udah berwarna cerah terang tuh...jadi kaosnya hitam aja pasti keren deh



wah kok ada versi sari ada versi ibaz... sama in aja gan....

agan ibaz di mana jogja nya? kalo jaket tuh berapa harganya, ada info tentang bahanya tidak...

kaosnya
polo black 1
polo white 2
t-shirt white 2
t-shirt black 2

semua L jadi 7 hahaha....

gan kalo bisa jangan yang bahanya ngasal ya... ini kaos kebanggan masa yang asal ok gan.... kalo quota terpenuhi kabari yah..
Best Regard
Tidak ada coding yang salah
Yang ada hanyalah Coding yang lebih baik
0

#25 User is offline   ibiz4 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 151
  • Joined: 26-November 10
  • Location:Indonesia

Posted 13 January 2011 - 04:34 AM

bahan: cotton combed 20s
ukuran kaos standar Indonesia
estimasi harja jaket-jumper: 85k-90k

@aqge: ane seputaran kaliurang x ringroad utara.

@sbasuki: berarti pesen 3 biji ya?


klo sampai akhir pekan masih ada nambah yg mw pesan, berarti awal pekan depan ane ke tempat pembuatan.
semisal orangnya mw buatin dengan kuota segitu (d tunggu sampai akhir pekan)
berarti senin dah bisa ditetapkan harga, pemesan bisa konfirmasi alamat + ngitung ongkir dimari :
http://www.tiki-online.com/
sekalian ane kasi no.rek hari itu
WYSIWYG
(What Yii Serve is What You Get)
0

#26 User is offline   ibiz4 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 151
  • Joined: 26-November 10
  • Location:Indonesia

Posted 13 January 2011 - 04:40 AM

View Postfastcrash, on 11 January 2011 - 01:11 AM, said:

wooow.. mantep gan kaos-kaosnya.. jadi bingung milihnya Posted Image

beli 2 gratis 1 ? Posted Image

ini asli barang jogja, bukan tanah mbang kan? Posted Image



View Postjshot, on 11 January 2011 - 03:37 AM, said:

kaosnya pada keren2 :D

jd minat sama kaos berkerahnya :D




View Postressaince, on 12 January 2011 - 08:55 PM, said:

mau dongggg,saya vote kaos no 2 mbok sari..
cuman warnanya hitam..
logo yii kan udah berwarna cerah terang tuh...jadi kaosnya hitam aja pasti keren deh


Ane menunggu penegasan pemesanan dari agan ber3 nih... B)
WYSIWYG
(What Yii Serve is What You Get)
0

#27 User is offline   ressaince 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 163
  • Joined: 10-January 11
  • Location:Jakarta

Posted 13 January 2011 - 07:29 AM

yah pokoknya gua t-shirt hitam,pesan 1 ..
hehehe,, kebetulan temen2 ane belom ada yang make yii,tapi tar gua coba2 tawarin kali ajamereka mau beli bajunya
take it or leave it
0

#28 User is offline   fastcrash 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 245
  • Joined: 10-March 10
  • Location:South Jakarta

Posted 13 January 2011 - 10:24 PM

View Postibiz4, on 13 January 2011 - 04:40 AM, said:

Ane menunggu penegasan pemesanan dari agan ber3 nih... B)


ane pesen polo shirt warna putih 1

buat dipake hari jumat, gantiin batik
hahaaa..
0

#29 User is offline   aqge 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 188
  • Joined: 02-September 10
  • Location:Indonesia

Posted 13 January 2011 - 10:58 PM

View Postibiz4, on 13 January 2011 - 04:34 AM, said:

bahan: cotton combed 20s
ukuran kaos standar Indonesia
estimasi harja jaket-jumper: 85k-90k

@aqge: ane seputaran kaliurang x ringroad utara.




kalo cottom kayaknya kurang srek nih.... terlalu casual, ane nunggu perkembangan saja soal jaket nya...

kalo jogja kan gak pake ongkir toh gan..., kalo perlu nanti nitip teman kantor ngambilinn, sekalian bayarnya...
ok good luck gan
Best Regard
Tidak ada coding yang salah
Yang ada hanyalah Coding yang lebih baik
0

#30 User is offline   ndrahawk 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 4
  • Joined: 14-January 11

Posted 14 January 2011 - 06:30 AM

cantumin harga gan truz periode pemesanan kpn?
Lumayan keren gan desainnya.
0

#31 User is offline   saebaryo 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 74
  • Joined: 13-October 10
  • Location:jogjakarta - Indonesia

Posted 14 January 2011 - 01:42 PM

polo black 1
t-shirt white 1
semua ukuran XL
ane lgsg bayar & ambil di tempat agan ibiz4 kalo lagi beredar disekitar situ
everything must standing on balance
0

#32 User is offline   -=YiieRz=- 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 177
  • Joined: 27-October 10
  • Location:Jakarta

Posted 15 January 2011 - 04:06 AM

Pesenan ane jangan lupa ya gan,

1. Polo Putih (1 pcs) Size XL
2. Polo Hitam (1 pcs) Size XL

Kirim ke jakarta (buat estimasi ongkos kirim)

Kapan neh mencapai quota pesanannya, report pls.
kalo sudah tinggal kasih tau harganya per pcs tiap2 model ... thanks
belajar itu modal utama, tanpa percobaan itu tak akan berhasil. berdoa itu membuat kita percaya diri. YiieRz-SdgBlajar
www.yiiframework.com
0

#33 User is offline   jshot 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 38
  • Joined: 18-July 10
  • Location:jakarta

Posted 15 January 2011 - 07:57 AM

ane pesan 1 polo ukuran M yang putih :D
kirimnya ke jkt jd skalian itung :D
0

#34 User is offline   ibiz4 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 151
  • Joined: 26-November 10
  • Location:Indonesia

Posted 15 January 2011 - 09:53 PM

Rekap kloter pertama

Quote

YiieRz-coba2
1. Polo Putih (1 pcs) Size XL
2. Polo Hitam (1 pcs) Size XL

ibiz4
t-shirt putih 1
polo hitam 1 ukuran L

junxiong (indent to kloter 2)
polo yang hitam (nomor 1)

sbasuki
polo yg item (1) L dan
kaos putihnya 2 (L & M)

aqge
polo black 1 L
polo white 2 L

t-shirt white 2 L
t-shirt black 2 L

ressaince
t-shirt hitam,pesan 1
polo shirt warna putih 1

saebaryo
polo black 1
t-shirt white 1
semua ukuran XL

jshot
1 polo ukuran M yang putih

fastcrash
polo shirt warna putih 1

Irwan Daniel
t-shirt aja warna hitam satu

hoirul ahmad
polo shirt warna hitam 3(2x XL + 1x L)

-=YiieRz=-
1. Polo Putih (1 pcs) Size XL
2. Polo Hitam (1 pcs) Size XL


ressaince
t-shirt hitam 1

v14nt0
kerah warna putih

sari
- kaos polo hitam ukuran S
- kaos polo putih ukuran S

- kaos t-shirt hitam ukuran XL (kalo XXL ada ngga )
- kaos t-shirt putih ukuran S

total polo shirt = 20
total t-shirt = 13

menimbang
minimal order untuk polo shirt adalah 12 biji.
dan untuk t-shirt (diberanikan) 12 biji.

memutuskan
untuk kloter pertama akan digarap polo shirt terlebih dahulu seharga 70rb/pcs, kecuali sampai 24 biji bisa lebih murah.
dan untuk t-shirt menunggu kuota 12biji harga tetap 60rb/pcs, kecuali sampai 24 biji bisa lebih murah.

besok senin udah bisa dibikin....

info bahan:
polo shirt = lacoste
t-shirt = cotton combed
jumper = fleece

muamalat
9139704499 a.n. Ariandi (temen ane yg ngebikin)
no. rek ane BNI, BSM, BCA. (tapi sedang ga kebawa hehehe, nyusul aja)
a.n. Ferly Sopan Atmaja:
BNI syariah 0116394539
BCA 8610167650
BSM 0307071441

NB:
- harap yg belum mencantumkan ukuran pakaian untuk segera konfirmasi, bisa disini ato hub no. ane 08975862961.
- biaya yg ditransfer = harga pakaian + ongkir (cek http://www.tiki-online.com/ lokasi TIKI pengirim: kec. depok, sleman)
- untuk yg asli jogja duitnya bisa kasi langsung, utk konfirmasi pembayaran/transfer hub no. ane 08975862961
WYSIWYG
(What Yii Serve is What You Get)
0

#35 User is offline   jshot 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 38
  • Joined: 18-July 10
  • Location:jakarta

Posted 16 January 2011 - 10:46 AM

kang ibiz, berarti tiki dari jogja-jakarta misal pake paket ONS ato yg gmn? :)

pembayaran dibuka kapan ya
0

#36 User is offline   ibiz4 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 151
  • Joined: 26-November 10
  • Location:Indonesia

Posted 16 January 2011 - 09:20 PM

View Postjshot, on 16 January 2011 - 10:46 AM, said:

kang ibiz, berarti tiki dari jogja-jakarta misal pake paket ONS ato yg gmn? :)

regular aja.

View Postjshot, on 16 January 2011 - 10:46 AM, said:

pembayaran dibuka kapan ya

sesi pembayaran sudah dimulai, tu no. rek dah di perbaharui
WYSIWYG
(What Yii Serve is What You Get)
0

#37 User is offline   fastcrash 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 245
  • Joined: 10-March 10
  • Location:South Jakarta

Posted 17 January 2011 - 02:23 AM

Hehee.. nama Ane blum ada di rekap tuh bro?
apa masuk kloter kedua? atau musti transfer dulu?

ukurannya M aja..

btw klo ke depok onkir nya sabraha bro? biar ga salah kirim ;D
0

#38 User is offline   aqge 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 188
  • Joined: 02-September 10
  • Location:Indonesia

Posted 17 January 2011 - 03:42 AM

View Postaqge, on 13 January 2011 - 03:37 AM, said:

wah kok ada versi sari ada versi ibaz... sama in aja gan....

agan ibaz di mana jogja nya? kalo jaket tuh berapa harganya, ada info tentang bahanya tidak...

kaosnya
polo black 1
polo white 2
t-shirt white 2
t-shirt black 2

semua L jadi 7 hahaha....

gan kalo bisa jangan yang bahanya ngasal ya... ini kaos kebanggan masa yang asal ok gan.... kalo quota terpenuhi kabari yah..


Ini cuma update ukuran siapa tahu ter lewatkan,
polo black 1 (L)
polo white 2 (L)
t-shirt white 2 (L)
t-shirt black 2 (L)


L semua.....
Best Regard
Tidak ada coding yang salah
Yang ada hanyalah Coding yang lebih baik
0

#39 User is offline   aqge 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 188
  • Joined: 02-September 10
  • Location:Indonesia

Posted 17 January 2011 - 03:43 AM

View Postibiz4, on 15 January 2011 - 09:53 PM, said:

Rekap kloter pertama

total polo shirt = 11
total t-shirt = 9

menimbang
minimal order untuk polo shirt adalah 12 biji.
dan untuk t-shirt (diberanikan) 12 biji.

memutuskan
untuk kloter pertama akan digarap polo shirt terlebih dahulu seharga 70rb/pcs, kecuali sampai 24 biji bisa lebih murah.
dan untuk t-shirt menunggu kuota 12biji harga tetap 60rb/pcs, kecuali sampai 24 biji bisa lebih murah.

besok senin udah bisa dibikin....

info bahan:
polo shirt = lacoste
t-shirt = cotton combed
jumper = fleece

muamalat
9139704499 a.n. Ariandi (temen ane yg ngebikin)
no. rek ane BNI, BSM, BCA. (tapi sedang ga kebawa hehehe, nyusul aja)
a.n. Ferly Sopan Atmaja:
BNI syariah 0116394539
BCA 8610167650
BSM 0307071441

NB:
- harap yg belum mencantumkan ukuran pakaian untuk segera konfirmasi, bisa disini ato hub no. ane 08975862961.
- biaya yg ditransfer = harga pakaian + ongkir (cek http://www.tiki-online.com/ lokasi TIKI pengirim: kec. depok, sleman)
- untuk yg asli jogja duitnya bisa kasi langsung, utk konfirmasi pembayaran/transfer hub no. ane 08975862961



ancer-ancer alamatnya gan... biar temen ane nyamper-kan money-nya....
Best Regard
Tidak ada coding yang salah
Yang ada hanyalah Coding yang lebih baik
0

#40 User is offline   ibiz4 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 151
  • Joined: 26-November 10
  • Location:Indonesia

Posted 17 January 2011 - 04:00 AM

View Postaqge, on 17 January 2011 - 03:43 AM, said:

ancer-ancer alamatnya gan... biar temen ane nyamper-kan money-nya....

Depane "waroeng steak" jakal ada masjid, nah sampean cari aja takmir yg namanya ferly. simple kan :)
tapi klo jam kerja ane d kantor jalan kaliurang gang timor timur (sebelahnya fakultas teologi), masuk ntar ada rumah no. D-9 di pinggir jalan.
WYSIWYG
(What Yii Serve is What You Get)
0

Share this topic:


  • (10 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users