Yii Framework Forum: Sok atuh yg mo bikin kaos yii - Yii Framework Forum

Jump to content

  • (10 Pages)
  • +
  • « First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Sok atuh yg mo bikin kaos yii Rate Topic: -----

#161 User is offline   arip 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 99
  • Joined: 25-September 11

Posted 17 October 2011 - 01:33 AM

Masih ada gak gan ???????? ane mau pesan rombongan ki ????
0

#162 User is offline   fastcrash 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 245
  • Joined: 10-March 10
  • Location:South Jakarta

Posted 17 November 2011 - 01:38 AM

View Postarip, on 17 October 2011 - 01:33 AM, said:

Masih ada gak gan ???????? ane mau pesan rombongan ki ????



wah ga tau juga gan. produksi sendiri saja gan(agan yg koordinir - atua siapa aja),
kali aja yg lain mau ikutan. bebas-bebas saja :)
0

#163 User is offline   Finzaiko 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 37
  • Joined: 18-November 11
  • Location:Indonesia

Posted 18 November 2011 - 04:46 AM

View Posthoirul ahmad, on 09 February 2011 - 05:56 AM, said:

halo om ,

baju barunya sudah sampai..... jadi baju wajib untuk team aku setiap hari Rabu. ^_^


gw beli sama orangnya boleh??? (joke ;D )
0

#164 User is offline   Dezta 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 9
  • Joined: 08-November 11
  • Location:Madiun

Posted 21 November 2011 - 02:12 AM

View Postfastcrash, on 17 November 2011 - 01:38 AM, said:

wah ga tau juga gan. produksi sendiri saja gan(agan yg koordinir - atua siapa aja),
kali aja yg lain mau ikutan. bebas-bebas saja :)


Ide bagus gan.. Lok ada yang pesen, ane ngikut dah... ;D
No Body can do Anything, But Everyone Can do Something
0

#165 User is offline   Legend 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 4
  • Joined: 15-December 11

Posted 15 December 2011 - 04:22 AM

gue mau gan 1 yang warna Hitam .. gimana cara order'nya ? Thanks .
0

#166 User is offline   ahmadroni 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 250
  • Joined: 14-June 09
  • Location:Yogyakarta-Indonesia

Posted 17 December 2011 - 10:45 PM

Yoo Pesan 1 deh/... ayoo Operator yang pesan di catat dulu gan.>!
Hospital Cost Management System and
Hospital Management Information System
0

#167 User is offline   ahmadroni 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 250
  • Joined: 14-June 09
  • Location:Yogyakarta-Indonesia

Posted 17 December 2011 - 11:30 PM

Ada Kloter Baru pemesanan Kaos lagi ga nih??
Hospital Cost Management System and
Hospital Management Information System
0

#168 User is offline   puing 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 21-December 11

Posted 22 December 2011 - 12:15 AM

ngikut dong... ane newbie banget ini.. sangat tertarik banget....
putih berkerah ya... ^_^
0

#169 User is offline   zackijack 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 11
  • Joined: 18-December 11

Posted 27 December 2011 - 04:45 AM

ini msh bs mesen ga?
klo udh abis, adain kloter baru lg dong.
ini operatornya msh aktif ga? klo msh aktif, ayo dmulai lg dong kang.

ane mesen:
kaos item: 1
polo item: 1
jaket (klo bisa warna selain putih): 1
0

#170 User is offline   ibiz4 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 151
  • Joined: 26-November 10
  • Location:Indonesia

Posted 17 January 2012 - 10:13 PM

pm aja no HPnya biar ane hubungi klo dah mencukupi kuota, sementara ane rekap dulu yg udah pesen
WYSIWYG
(What Yii Serve is What You Get)
0

#171 User is offline   rayyan 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 20-January 12

Posted 20 January 2012 - 04:04 AM

ane pesen 2 mas bro..
polo putih 1
tshirt hitam 1

ditunggu kabar selanjutnya..
0

#172 User is offline   ressaince 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 163
  • Joined: 10-January 11
  • Location:Jakarta

Posted 21 January 2012 - 08:48 AM

wakakkakaka sepertinya yang punya kaos yii baru ane n beberapa tmn2 yang diquarter pertama tahun lalu
wkwkkwkwkwkkw
ayo pada bikin dah
take it or leave it
0

#173 User is offline   rayyan 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 20-January 12

Posted 01 February 2012 - 01:08 AM

Ayo dong dibikin kaosnya..
kok belum ada kabar nih??
[edisimenunggukepastian]
0

#174 User is offline   risdo 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 05-March 12
  • Location:jakarta

Posted 06 March 2012 - 04:23 AM

masih bs pesan gak nie?? klo msh bs gw mau dnk pesan.
0

#175 User is offline   J.J 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 126
  • Joined: 01-April 11

Posted 26 May 2012 - 12:05 PM

PIC yg buat kaos Yii kemana yah ? masih ada kah ? Kl gak ada, ane mau buat sndri aja deh, kebtulan py tmn yg punya konveksi.. ;)
0

#176 User is offline   angela88 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 144
  • Joined: 14-October 11
  • Location:Jakarta

Posted 31 May 2012 - 02:14 AM

temen2 digroup fb yii indonesia mau pada bikin kaus...
siapa tau ada yg berminat...
http://www.facebook..../yii.indonesia/
http://www.facebook....51016578429673/
0

#177 User is offline   JustAsk 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 19-August 12

Posted 19 August 2012 - 03:16 PM

View Postibiz4, on 10 January 2011 - 09:21 AM, said:

mengadopsi desain dari temen2 ni ane mw coba bikin dulu sbagai contohnya aja.
berikut desainnya
kaos putih
Attachment kaos-yii2.jpg

kaos hitam
Attachment kaos-yii1.jpg

jaket dgn jumper
Attachment jumper-yii.jpg

untuk sementara estimasi harga 60 utk yg kaos.
untuk versi yg berkerah menyusul aja dan masih meminta masukan dari teman2 sekalian.
kalo ada yg berminat ntar urusan selanjutnya tak serahin ke temen ane yg biasa ngurus beginian.
oiya posisi jogja.

Thanks..


ane mau dong beli jaket nya :D
brpaan ya?
ouya ane juga jogja ini
0

#178 User is offline   beny 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 16-July 12

Posted 17 September 2012 - 02:32 AM

gue vote dua"nya gan,, setuju semua. sipp segera info updatenya
0

#179 User is offline   fitrazh 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 29-July 12

Posted 21 September 2012 - 06:07 PM

View Postibiz4, on 11 January 2011 - 01:02 AM, said:

utk kaos bisa lebih murah sampai 50rb tapi minimal order 24 biji gan..
untuk polo shirt min bikin 12 biji gan..

berikut desainnya

polo shirt warna hitam
Attachment polo shirt-1.jpg

polo shirt warna putih
Attachment polo shirt-2.jpg

yg berminat buruan pesen ya..exclusive gan


hajar gan... nitip satu ya. polo putih, ukurannya di sebutinjuga dong gan.
haha, itu juga kalo masih ada,ane baru liat eeuyy hehehe
0

#180 User is offline   Alfa Adhitya 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 4
  • Joined: 05-September 12

Posted 21 October 2012 - 03:29 AM

masih produksi ga ??
mau dong :huh:
0

Share this topic:


  • (10 Pages)
  • +
  • « First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users