Yii Framework Forum: Sok atuh yg mo bikin kaos yii - Yii Framework Forum

Jump to content

  • (10 Pages)
  • +
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Sok atuh yg mo bikin kaos yii Rate Topic: -----

#141 User is offline   wahyu24 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 5
  • Joined: 12-June 11
  • Location:http://goo.gl/Y1T8F

Posted 12 June 2011 - 10:31 AM

wah maaf klo double post, ntu btw cara pesen nya gimana?
0

#142 User is offline   ibiz4 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 151
  • Joined: 26-November 10
  • Location:Indonesia

Posted 13 June 2011 - 03:37 AM

View Postwahyu24, on 12 June 2011 - 10:31 AM, said:

wah maaf klo double post, ntu btw cara pesen nya gimana?

View Postibiz4, on 26 May 2011 - 01:25 AM, said:

iya pesan aja di sini trus kasi no yg bisa d hubungi ke ane lewat PM, nanti klo jumlah sudah cukup agan tak hubungi

WYSIWYG
(What Yii Serve is What You Get)
0

#143 User is offline   hoirul ahmad 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 10
  • Joined: 17-January 11

Posted 21 June 2011 - 10:41 AM

duh , om... kaos polo ku tertinggal di RIAU....
jadi gak punya lagi deh :( :( :( :( :( :( :( :( :(
0

#144 User is offline   Kinetik 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 11
  • Joined: 22-June 11
  • Location:East Java, Indonesia

Posted 22 June 2011 - 10:48 AM

Saya pilih nomor 2.
Gimana cara pesennya?
-= Good things come to those who wait =-
0

#145 User is offline   bradercep 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 4
  • Joined: 07-July 11

Posted 07 July 2011 - 11:33 AM

cara pesen kaosnya gimana ya ?
0

#146 User is offline   mhdrasad 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 199
  • Joined: 20-April 11
  • Location:Bumi Indonesia

Posted 13 July 2011 - 02:29 AM

Aku pengen jaketnya donk
Harganya berpa?. Beli jaket dapet bonus kaos ya mba, kan bagus tuh jaket + kaos. :D
Wait For True Concept or Finish it With Coding Concept .
#chadnox
0

#147 User is offline   kay 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 22
  • Joined: 14-July 11

Posted 20 August 2011 - 12:03 PM

masih bisa messen ga nih gan ?
0

#148 User is offline   ibiz4 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 151
  • Joined: 26-November 10
  • Location:Indonesia

Posted 21 August 2011 - 12:55 AM

View Postkay, on 20 August 2011 - 12:03 PM, said:

masih bisa messen ga nih gan ?

Sementara masih 50/50, maksudnya klo yg request ke ane sudah mencapai batas minimal order ane langsung buatin, tapi klo tidak ya sabar aja.


@buat yg mau ikut kloter ke-3.
kirim aja PM ke ane beserta no HP, klo batas minimal order udah cukup nanti ane hubungi.

Quote

Adapun request yang udah masuk sampai saat ini:
polo
5

t-shirt
3

jaket
2

WYSIWYG
(What Yii Serve is What You Get)
0

#149 User is offline   kay 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 22
  • Joined: 14-July 11

Posted 23 August 2011 - 12:21 AM

sundul ah biar bisa messen :) .. beli 2 ga dapat bonus om ?
0

#150 User is offline   ibiz4 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 151
  • Joined: 26-November 10
  • Location:Indonesia

Posted 23 August 2011 - 05:31 PM

View Postkay, on 23 August 2011 - 12:21 AM, said:

sundul ah biar bisa messen :) .. beli 2 ga dapat bonus om ?

Masalahnya pembuatan kaos ini ane ga bikin sebagai usaha buat ngambil keuntungan bro, jadi belum bisa ngasi yang namanya bonus
WYSIWYG
(What Yii Serve is What You Get)
0

#151 User is offline   ArNezT 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 21-August 11
  • Location:Indonesia

Posted 24 August 2011 - 12:03 AM

View Postibiz4, on 23 August 2011 - 05:31 PM, said:

Masalahnya pembuatan kaos ini ane ga bikin sebagai usaha buat ngambil keuntungan bro, jadi belum bisa ngasi yang namanya bonus


detail harga per item brp ya?
0

#152 User is offline   Mr D 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 217
  • Joined: 18-May 11

Posted 24 August 2011 - 09:37 PM

View Postibiz4, on 23 August 2011 - 05:31 PM, said:

Masalahnya pembuatan kaos ini ane ga bikin sebagai usaha buat ngambil keuntungan bro, jadi belum bisa ngasi yang namanya bonus


ada ukuran BIG ga??kl ada mau ne 1... ;)
Boss: "We found a bug in your code!"
Programmer: "That's no bug, that's just an undocumented feature!"
0

#153 User is offline   wahyu24 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 5
  • Joined: 12-June 11
  • Location:http://goo.gl/Y1T8F

Posted 25 August 2011 - 12:12 PM

masih bisa mesen gak sih,
bingung nih ama kelanjutan nya...
0

#154 User is offline   ibiz4 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 151
  • Joined: 26-November 10
  • Location:Indonesia

Posted 12 September 2011 - 04:56 AM

View PostArNezT, on 24 August 2011 - 12:03 AM, said:

detail harga per item brp ya?

bisa diliat dimari
http://www.yiiframew...dpost__p__75607

View PostMr D, on 24 August 2011 - 09:37 PM, said:

ada ukuran BIG ga??kl ada mau ne 1... ;)

silahkan pesan dan cantumkan ukuran yang diinginkan, jangan lupa PM ane nomor yg bisa dihubungi


View Postwahyu24, on 25 August 2011 - 12:12 PM, said:

masih bisa mesen gak sih,
bingung nih ama kelanjutan nya...

masih bisa pesan, saat ini kita lagi nunggu jumlah minimal order terpenuhi.
jangan lupa PM ane nomor yg bisa dihubungi
WYSIWYG
(What Yii Serve is What You Get)
0

#155 User is offline   yohaneskristiana 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 12-September 11
  • Location:Amabarawa Semarang

Posted 12 September 2011 - 11:52 PM

harganya brapa kira? kisaran brapa pesen dmana??
putih keren kok... polo ataupun ga...
0

#156 User is offline   DamnLuck 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 21
  • Joined: 13-September 11
  • Location:Depok

Posted 13 September 2011 - 09:44 AM

ane baru gabung nih ..
kayaknya keren deh polonya ..
0

#157 User is offline   musang 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 9
  • Joined: 11-February 11
  • Location:Bandung, Indonesia

Posted 23 September 2011 - 02:01 AM

View Postibiz4, on 21 August 2011 - 12:55 AM, said:

Sementara masih 50/50, maksudnya klo yg request ke ane sudah mencapai batas minimal order ane langsung buatin, tapi klo tidak ya sabar aja.


@buat yg mau ikut kloter ke-3.
kirim aja PM ke ane beserta no HP, klo batas minimal order udah cukup nanti ane hubungi.


ane mau ikut pesen dong, yg polo kalo bisa. ane PM ya,

adhi,
adhi187@gmail.com
0

#158 User is offline   arip 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 99
  • Joined: 25-September 11

Posted 30 September 2011 - 04:54 AM

ane juga suka

polo putih satu ukuran L dewasa

kutunggu NEXT INPOH
0

#159 User is offline   DamnLuck 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 21
  • Joined: 13-September 11
  • Location:Depok

Posted 02 October 2011 - 08:29 AM

View Postibiz4, on 11 January 2011 - 01:02 AM, said:

utk kaos bisa lebih murah sampai 50rb tapi minimal order 24 biji gan..
untuk polo shirt min bikin 12 biji gan..

berikut desainnya

polo shirt warna hitam
Attachment polo shirt-1.jpg

polo shirt warna putih
Attachment polo shirt-2.jpg

yg berminat buruan pesen ya..exclusive gan



masih nyetak ga ???
0

#160 User is offline   arip 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 99
  • Joined: 25-September 11

Posted 04 October 2011 - 08:29 PM

bagaimanakan kabar selanjutnya ???

kalau mau pesan bagaimana ???
0

Share this topic:


  • (10 Pages)
  • +
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users