Yii Framework Forum: Sok atuh yg mo bikin kaos yii - Yii Framework Forum

Jump to content

  • (10 Pages)
  • +
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Sok atuh yg mo bikin kaos yii Rate Topic: -----

#121 User is offline   ibiz4 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 151
  • Joined: 26-November 10
  • Location:Indonesia

Posted 25 February 2011 - 03:04 AM

@agan aqge: kemarin mas dicky bilang 1potong yg hitam ga jd pesan jd duit masih ada d ane 60.

Jadi buat agan yg belum pesan, masih ada stok 1 potong t-shirt komunitas Yii warna putih ukuran L.
yg berminat hubungi ane ya...
WYSIWYG
(What Yii Serve is What You Get)
0

#122 User is offline   itmagetan 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 90
  • Joined: 25-February 11

Posted 01 March 2011 - 02:08 AM

nice yang berkerah. saya pilih putih berkerah. logo dikecilin dikit ya. thanks.
0

#123 User is offline   itmagetan 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 90
  • Joined: 25-February 11

Posted 01 March 2011 - 02:19 AM

View Postibiz4, on 25 February 2011 - 03:04 AM, said:

@agan aqge: kemarin mas dicky bilang 1potong yg hitam ga jd pesan jd duit masih ada d ane 60.

Jadi buat agan yg belum pesan, masih ada stok 1 potong t-shirt komunitas Yii warna putih ukuran L.
yg berminat hubungi ane ya...


stoknya masih gan? buat saya gan. alamat dimana? telp? saya di jogja
0

#124 User is offline   ibiz4 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 151
  • Joined: 26-November 10
  • Location:Indonesia

Posted 01 March 2011 - 05:21 AM

View Postitmagetan, on 01 March 2011 - 02:19 AM, said:

stoknya masih gan? buat saya gan. alamat dimana? telp? saya di jogja

adanya tinggal satu t-shirt putih, untuk t-shirt tulisan yg dibelakang udah d kecilin tapi yg di depan ganti desain (krn satu dan lain hal)
WYSIWYG
(What Yii Serve is What You Get)
0

#125 User is offline   itmagetan 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 90
  • Joined: 25-February 11

Posted 01 March 2011 - 03:23 PM

kloter ke-2 dah mulai yak? klo masih bisa nyusul ikut dong 1 yang berkerah putih.
0

#126 User is offline   mintaraga 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 21
  • Joined: 16-April 10
  • Location:Tanggerang, Banten

Posted 02 March 2011 - 02:25 PM

Gann... saya juga pesan....
nih dah mulai kloter 2?
  • Kaos Oblong Putih (Tipe 1) = 1 Pcs.
  • Kaos Polo Hitam (Tipe 1) = 1 Pcs.
Total 2 Pcs.

Makasih.

0

#127 User is offline   ibiz4 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 151
  • Joined: 26-November 10
  • Location:Indonesia

Posted 02 March 2011 - 03:57 PM

View Postmintaraga, on 02 March 2011 - 02:25 PM, said:

Gann... saya juga pesan....
nih dah mulai kloter 2?
  • Kaos Oblong Putih (Tipe 1) = 1 Pcs.
  • Kaos Polo Hitam (Tipe 1) = 1 Pcs.
Total 2 Pcs.

Makasih.


wah sayang sekali mas, kloter 2 udah jadi, yg tersisa tinggal 1 tshirt putih ukuran L
WYSIWYG
(What Yii Serve is What You Get)
1

#128 User is offline   mintaraga 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 21
  • Joined: 16-April 10
  • Location:Tanggerang, Banten

Posted 02 March 2011 - 05:05 PM

View Postibiz4, on 02 March 2011 - 03:57 PM, said:

wah sayang sekali mas, kloter 2 udah jadi, yg tersisa tinggal 1 tshirt putih ukuran L


waduh ukuran saya extra besar nih. klo kemeja sih ukuran saya itu 16/5
klo beli baju kaos di bali saya ukuran XXL
saya ikut yang gelombang 3 saja klo gitu
.
0

#129 User is offline   gandhionline 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 24-March 11
  • Location:Indonesia

Posted 24 March 2011 - 05:57 PM

mau...mau...mauuuuuu......
0

#130 User is offline   yujii 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 06-May 11

Posted 06 May 2011 - 03:40 AM

jaket udah ga produksi yah...???
minat jaket sama..
polo t-shirt hitam nya nih... :P
0

#131 User is offline   ibiz4 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 151
  • Joined: 26-November 10
  • Location:Indonesia

Posted 08 May 2011 - 08:46 PM

yang pengen kloter ke-3 posting aja di mari, trus pm ane no hpnya biar nanti klo kloter terpenuhi ane usahakan bikin lagi.

krn banyak permintaan polo shirt utk kloter 3 bikin itu aja
WYSIWYG
(What Yii Serve is What You Get)
0

#132 User is offline   ressaince 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 163
  • Joined: 10-January 11
  • Location:Jakarta

Posted 09 May 2011 - 12:37 AM

bikin aja lagi kloter 3
baju polo shirt putih ane kependekan gan, gantung jadinya dibadan ane...
hmmm...
take it or leave it
0

#133 User is offline   mayong 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 10-May 11

Posted 18 May 2011 - 02:38 AM

cara pesennya gmn?
q maw pesen 1 yang item
klo ada jaket yang item, juga pesen jaket 1
0

#134 User is offline   ahmadroni 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 250
  • Joined: 14-June 09
  • Location:Yogyakarta-Indonesia

Posted 24 May 2011 - 01:17 AM

Ane pesan 1 d Jogja..
Hospital Cost Management System and
Hospital Management Information System
0

#135 User is offline   ibiz4 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 151
  • Joined: 26-November 10
  • Location:Indonesia

Posted 26 May 2011 - 01:25 AM

View Postmayong, on 18 May 2011 - 02:38 AM, said:

cara pesennya gmn?
q maw pesen 1 yang item
klo ada jaket yang item, juga pesen jaket 1

iya pesan aja di sini trus kasi no yg bisa d hubungi ke ane lewat PM, nanti klo jumlah sudah cukup agan tak hubungi
WYSIWYG
(What Yii Serve is What You Get)
0

#136 User is offline   Mr D 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 217
  • Joined: 18-May 11

Posted 26 May 2011 - 02:38 AM

mau dunk bajuny...tp ada ukuran yg big ga ne...:mellow:
Boss: "We found a bug in your code!"
Programmer: "That's no bug, that's just an undocumented feature!"
0

#137 User is offline   Lateph 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 8
  • Joined: 09-April 11

Posted 03 June 2011 - 07:37 AM

Mau mau tp g punya duit :P
0

#138 User is offline   itmagetan 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 90
  • Joined: 25-February 11

Posted 04 June 2011 - 09:57 PM

Bikin topi juga dong. Kayanya cukup keren buat dipake jalan-jalan. :)
0

#139 User is offline   Lucky Vic 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 25-May 11

Posted 05 June 2011 - 06:01 AM

Pesen jg dong..

Polo shirt : 1 buah
jaket : 1 buah (kalo ada yg item, :D)

btw. status bookingan sdh sampe mana nih??
0

#140 User is offline   wahyu24 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 5
  • Joined: 12-June 11
  • Location:http://goo.gl/Y1T8F

Posted 12 June 2011 - 10:29 AM

wah boleh tuh, bikin baju yii,

sebelum nya salam kenal dulu deh, maklum newbie hehehe :D
0

Share this topic:


  • (10 Pages)
  • +
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users