Yii Framework Forum: Sok atuh yg mo bikin kaos yii - Yii Framework Forum

Jump to content

  • (10 Pages)
  • +
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Sok atuh yg mo bikin kaos yii Rate Topic: -----

#101 User is offline   fastcrash 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 245
  • Joined: 10-March 10
  • Location:South Jakarta

Posted 10 February 2011 - 01:10 AM

ok bro ibiz4, kiriman sdh diterima dan pas sesuai pesanan. Posted Image
tinggal dipakai muter2x besok mumpung lagi ada pameran.
kali aja ketemu jodohnya.. hahahaaaa.. (lebih keras)haahaaahaaaa... Posted Image
0

#102 User is offline   ressaince 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 163
  • Joined: 10-January 11
  • Location:Jakarta

Posted 10 February 2011 - 05:50 AM

ah siallll
disini pada cerita2 kayak begituan,bikin iri..
ayo buka lagiiiiiii
take it or leave it
0

#103 User is offline   ibiz4 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 151
  • Joined: 26-November 10
  • Location:Indonesia

Posted 10 February 2011 - 03:07 PM

View Postfastcrash, on 10 February 2011 - 01:10 AM, said:

ok bro ibiz4, kiriman sdh diterima dan pas sesuai pesanan. Posted Image
tinggal dipakai muter2x besok mumpung lagi ada pameran.
kali aja ketemu jodohnya.. hahahaaaa.. (lebih keras)haahaaahaaaa... Posted Image

woi bajunya dicuci dulu baru dipake muter2, masi bau pabrik tuh wkwkwk


View Postressaince, on 10 February 2011 - 05:50 AM, said:

ah siallll
disini pada cerita2 kayak begituan,bikin iri..
ayo buka lagiiiiiii

yah bagaimana lagi bro, kmarin produksi cuma dilebihkan 4 biji (2hitam & 2putih), trus disikat sama sist sari 3 biji jadinya ente dapet sisanya :D
WYSIWYG
(What Yii Serve is What You Get)
0

#104 User is offline   ibiz4 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 151
  • Joined: 26-November 10
  • Location:Indonesia

Posted 11 February 2011 - 02:52 PM

Perhatian-Perhatian

Kloter kedua akan segera digarap, hasil sementara adalah 9 orang pemesan.
setelah dibicarakan dengan pihak produsen, tshirt akan bisa dibuat meskipun baru 9 orang
namun dengan syarat 1 warna saja.
Andaikata kemungkinan ini yang akhirnya terjadi maka ane memutuskan untuk memilih warna putih,
pertimbangan ane karena untuk tshirt putih warna tulisan "framewrok" akan lebih mirip warna yg asli
Posted Image

bagaimana menurut agan2 sekalian???
WYSIWYG
(What Yii Serve is What You Get)
0

#105 User is offline   saebaryo 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 74
  • Joined: 13-October 10
  • Location:jogjakarta - Indonesia

Posted 11 February 2011 - 06:39 PM

View Postibiz4, on 11 February 2011 - 02:52 PM, said:

Perhatian-Perhatian

Kloter kedua akan segera digarap, hasil sementara adalah 9 orang pemesan.
setelah dibicarakan dengan pihak produsen, tshirt akan bisa dibuat meskipun baru 9 orang
namun dengan syarat 1 warna saja.
Andaikata kemungkinan ini yang akhirnya terjadi maka ane memutuskan untuk memilih warna putih,
pertimbangan ane karena untuk tshirt putih warna tulisan "framewrok" akan lebih mirip warna yg asli
Posted Image

bagaimana menurut agan2 sekalian???


setuju putih.... sesuai pesanan ane Posted Image
iya bro kalo bisa cepetan aja digarap, keknya enak kalo joging pake kaos ini.
everything must standing on balance
0

#106 User is offline   ressaince 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 163
  • Joined: 10-January 11
  • Location:Jakarta

Posted 12 February 2011 - 05:44 AM

lagi nunggu kiriman polo shirt dari si ibiz nih,gue,huaheuhuehue
take it or leave it
0

#107 User is offline   issac 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 06-February 11

Posted 13 February 2011 - 01:05 AM

sari gw pesen 1 dung yang kerah warna putih...
no hp gw 02197754146
0

#108 User is offline   -=YiieRz=- 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 177
  • Joined: 27-October 10
  • Location:Jakarta

Posted 13 February 2011 - 09:40 PM

Mau dunk pesan 2 polo berkerah (putih 1, hitam 1)
Besok ane transfer .... dari kemarin sibuk terus ... Thanks
belajar itu modal utama, tanpa percobaan itu tak akan berhasil. berdoa itu membuat kita percaya diri. YiieRz-SdgBlajar
www.yiiframework.com
0

#109 User is offline   jimmi nababan 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 68
  • Joined: 12-October 09

Posted 13 February 2011 - 09:47 PM

ikut gan..

ane pesan kerah putih 1. dicatat ya ! :)
0

#110 User is offline   ibiz4 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 151
  • Joined: 26-November 10
  • Location:Indonesia

Posted 14 February 2011 - 02:27 AM

View Post-=YiieRz=-, on 13 February 2011 - 09:40 PM, said:

Mau dunk pesan 2 polo berkerah (putih 1, hitam 1)
Besok ane transfer .... dari kemarin sibuk terus ... Thanks



View Postjimmi nababan, on 13 February 2011 - 09:47 PM, said:

ikut gan..

ane pesan kerah putih 1. dicatat ya ! :)

Waduh yg kerah udah habis bro, kemarin produksi cuma dilebihin 4biji. tshirt aja bagemana?
udah kloter ke-2 nih
WYSIWYG
(What Yii Serve is What You Get)
0

#111 User is offline   Mas Gagah 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 21-December 09

Posted 14 February 2011 - 11:26 PM

Sari, kaosnya dah jadi belom..? klo mo pesen gimana caranya?
0

#112 User is offline   sari 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 33
  • Joined: 01-February 10
  • Location:Jakarta

Posted 16 February 2011 - 08:53 PM

@ibiz4: OK gpp sy mah ngikut aja mau hitam/putih, yg penting ukurannya besar hahaha...
@issac & @mas gagah: kalo mo pesen silahkan sama bro ibiz4 yach ^_^
Mau baca buku sepuasnya? Mampir yuk ke Kiosbaca.com :D
0

#113 User is offline   -=YiieRz=- 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 177
  • Joined: 27-October 10
  • Location:Jakarta

Posted 16 February 2011 - 11:54 PM

View Postibiz4, on 14 February 2011 - 02:27 AM, said:

Waduh yg kerah udah habis bro, kemarin produksi cuma dilebihin 4biji. tshirt aja bagemana?
udah kloter ke-2 nih


kapan ya yang berkerah ? kaos males ane, jarang pake ^^. tq ibiz4
belajar itu modal utama, tanpa percobaan itu tak akan berhasil. berdoa itu membuat kita percaya diri. YiieRz-SdgBlajar
www.yiiframework.com
0

#114 User is offline   ibiz4 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 151
  • Joined: 26-November 10
  • Location:Indonesia

Posted 17 February 2011 - 02:04 AM

View Post-=YiieRz=-, on 16 February 2011 - 11:54 PM, said:

kapan ya yang berkerah ? kaos males ane, jarang pake ^^. tq ibiz4

belum bisa dipastikan, kalo agan mau ngelobi orang2 bule forum ini untuk bikin yg berkerah ane mau ngurusin, tp klo yg Indonesia kyknya orangnya udah mentok dikloter pertama
WYSIWYG
(What Yii Serve is What You Get)
0

#115 User is offline   aqge 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 188
  • Joined: 02-September 10
  • Location:Indonesia

Posted 18 February 2011 - 02:55 AM

View Postibiz4, on 11 February 2011 - 02:52 PM, said:

Perhatian-Perhatian

Kloter kedua akan segera digarap, hasil sementara adalah 9 orang pemesan.
setelah dibicarakan dengan pihak produsen, tshirt akan bisa dibuat meskipun baru 9 orang
namun dengan syarat 1 warna saja.
Andaikata kemungkinan ini yang akhirnya terjadi maka ane memutuskan untuk memilih warna putih,
pertimbangan ane karena untuk tshirt putih warna tulisan "framewrok" akan lebih mirip warna yg asli
Posted Image

bagaimana menurut agan2 sekalian???



Opini tentang Polo Kloter pertama,
Yang putih mang mantep gan..... Cihui pokoknya, tapi yang item juga bagus...

saran ane, panjang kebawahnya kalo bisa di tambah barang 1 atau 2 cm, setelah ane cuci, kok rasanya jadi pendek gitu loh.....
tapi karena memang body ane tidak proporsional jadi mungkin cuma feeling saja...

ane saranin pada pesen yang putih...., kecuali yang mejmang suka dengan dunia hitam, boleh pesen yang item hehehe.... ane salah satunya....

gan ibiz4, yang -shirt bordir juga atau sablon? kalo sablon kan bisa warnanya muncul effect melengkung gitu......, trus apa bisa gak kualitas kainya kayak dagadu, ane punya kaos dagadu hadiah dari inixindo, suka banget dengan kualitas kainya hehe...

trims....

kloter pertama t-shirt kapan yah???
Best Regard
Tidak ada coding yang salah
Yang ada hanyalah Coding yang lebih baik
0

#116 User is offline   ibiz4 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 151
  • Joined: 26-November 10
  • Location:Indonesia

Posted 20 February 2011 - 08:12 PM

Kloter kedua (t-shirt) akan naik produksi hari ini dengan warna putih semua, mudah2an 1 pekan jadi.

@mbak sari: pesanan polo yg kemarin tak kirim sekalian sama t-shirtnya aja
WYSIWYG
(What Yii Serve is What You Get)
0

#117 User is offline   ressaince 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 163
  • Joined: 10-January 11
  • Location:Jakarta

Posted 21 February 2011 - 11:40 PM

haahahahaa polo shirt putih yang kemaren emang mantap,ga percuma ketinggalan order,haahaha
huahahahah...
tapi kurang panjang bro..
pas banget di pinggang ane...
take it or leave it
0

#118 User is offline   aqge 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 188
  • Joined: 02-September 10
  • Location:Indonesia

Posted 21 February 2011 - 11:49 PM

View Postibiz4, on 11 February 2011 - 02:52 PM, said:

Perhatian-Perhatian

Kloter kedua akan segera digarap, hasil sementara adalah 9 orang pemesan.
setelah dibicarakan dengan pihak produsen, tshirt akan bisa dibuat meskipun baru 9 orang
namun dengan syarat 1 warna saja.
Andaikata kemungkinan ini yang akhirnya terjadi maka ane memutuskan untuk memilih warna putih,
pertimbangan ane karena untuk tshirt putih warna tulisan "framewrok" akan lebih mirip warna yg asli
Posted Image

bagaimana menurut agan2 sekalian???



gan trus status yang pesen item giamna? apa di auto conversi ( jadi ada dua dong ), atau auto cancle ( jadi cuma pesen satu aja )
Best Regard
Tidak ada coding yang salah
Yang ada hanyalah Coding yang lebih baik
0

#119 User is offline   ibiz4 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 151
  • Joined: 26-November 10
  • Location:Indonesia

Posted 22 February 2011 - 01:09 AM

View Postaqge, on 21 February 2011 - 11:49 PM, said:

gan trus status yang pesen item giamna? apa di auto conversi ( jadi ada dua dong ), atau auto cancle ( jadi cuma pesen satu aja )

makanya itu yg ane minta keputusan dari agan, sementara smuanya ane bikin putih smua, tolong ditanyain temen2nya
WYSIWYG
(What Yii Serve is What You Get)
0

#120 User is offline   ibiz4 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 151
  • Joined: 26-November 10
  • Location:Indonesia

Posted 22 February 2011 - 01:10 AM

View Postressaince, on 21 February 2011 - 11:40 PM, said:

haahahahaa polo shirt putih yang kemaren emang mantap,ga percuma ketinggalan order,haahaha
huahahahah...
tapi kurang panjang bro..
pas banget di pinggang ane...

mantapbs...
gpp agak pendek, biar klo agan duduk ga ketindes kain bajunya hehehe
WYSIWYG
(What Yii Serve is What You Get)
0

Share this topic:


  • (10 Pages)
  • +
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users