Yii Framework Forum: Sok atuh yg mo bikin kaos yii - Yii Framework Forum

Jump to content

  • (10 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Sok atuh yg mo bikin kaos yii Rate Topic: -----

#1 User is offline   sari 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 33
  • Joined: 01-February 10
  • Location:Jakarta

Posted 03 January 2011 - 01:44 AM

Sesuai judul... sok atuh yg mo bikin kaos yii silahkan list & di vote disini :D

Desainers, please reply disertai desain kaos nya, plus kasih judul Kaos Tipe X dengan X nya auto increment halahhh...

Btw bisa bikin poll setelah post topic ngga ya? Jadi untuk Vote nya kan enak nge-rekap nya. Ok review desainnya dulu deh sampe pertengahan Jan. Untuk desain yang masuk masih di tampung sampai minggu 16 Januari 2011 ya teman2.. setelah itu vote desainnya, jadi ntar akhir bulan pas gajian bisa mbayarnya xixixi... btw lagi, yg mo usul supplier kaosnya juga silahkan reply disiko

Untuk mempersingkat waktu dimulai aja ya..

Kaos Tipe 1
Posted Image

Kaos Tipe 2
Posted Image
Mau baca buku sepuasnya? Mampir yuk ke Kiosbaca.com :D
0

#2 User is offline   junxiong 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 541
  • Joined: 21-June 10

Posted 03 January 2011 - 10:34 AM

Kenapa yang berkerah sudah gak ada kabarnya lagi tuh~ :(
padahal itu bisa dipakai di acara yang lebih formal~
“The most likely way for the world to be destroyed, most experts argue, is by accident. That’s where we come in; we’re computer professionals. We cause accidents.” - Nathaniel Borenstein

Yii Playground : Collaborative demo apps. You can join to improve it too!
My Team's Blog: In Indonesian.
0

#3 User is offline   -=YiieRz=- 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 177
  • Joined: 27-October 10
  • Location:Jakarta

Posted 03 January 2011 - 11:53 PM

Bole juga yang berkerah, kemarin sudah cukup ok kok. gw vote nomer 1.
thanks
belajar itu modal utama, tanpa percobaan itu tak akan berhasil. berdoa itu membuat kita percaya diri. YiieRz-SdgBlajar
www.yiiframework.com
0

#4 User is offline   ibiz4 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 151
  • Joined: 26-November 10
  • Location:Indonesia

Posted 04 January 2011 - 01:10 AM

klo jadi bikin ane mesen dua2nya (berkerah dan tidak berkerah) terserah desainnya yg mana yg penting logonya jangan gede2 :-X
WYSIWYG
(What Yii Serve is What You Get)
0

#5 User is offline   sari 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 33
  • Joined: 01-February 10
  • Location:Jakarta

Posted 04 January 2011 - 05:47 AM

maksud nya temen2 yg mbikin desain2 lainnya (termasuk yg berkerah itu) mbok yao post reply juga gitu loh.. biar yg lain juga bisa milih.. ane kan ngga tau url image nya (bilang aja males nge-rekap xixixi)
Mau baca buku sepuasnya? Mampir yuk ke Kiosbaca.com :D
0

#6 User is offline   aqge 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 188
  • Joined: 02-September 10
  • Location:Indonesia

Posted 04 January 2011 - 02:03 PM

vote gbr yang pertama, berkerah juga ok tidak juga ok kalo ada dua macem (kerah dan tidak ) pesen dua -duanya
status : no more masukan ( biar segera jadi)
harganya berapa? pesen kesiapa? ada yang tahu... untuk jogja sudah ada yang nalangin belom atau atu-atu pesenya?
Best Regard
Tidak ada coding yang salah
Yang ada hanyalah Coding yang lebih baik
0

#7 User is offline   Adam Endvy 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 18-October 10

Posted 06 January 2011 - 12:29 AM

wah boleh join neh...
0

#8 User is offline   ibiz4 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 151
  • Joined: 26-November 10
  • Location:Indonesia

Posted 06 January 2011 - 03:55 AM

ane mau bikin satu biji dulu klo pada suka monggo pesan ya
WYSIWYG
(What Yii Serve is What You Get)
0

#9 User is offline   TemplateBagus 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 26-December 10

Posted 07 January 2011 - 03:00 AM

bagus design yg atas..ikut pesan saya...
0

#10 User is offline   -=YiieRz=- 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 177
  • Joined: 27-October 10
  • Location:Jakarta

Posted 07 January 2011 - 03:06 AM

sari brapa harganya ???? pesan yg berkerah dan tidak berkerah. Thanks
belajar itu modal utama, tanpa percobaan itu tak akan berhasil. berdoa itu membuat kita percaya diri. YiieRz-SdgBlajar
www.yiiframework.com
0

#11 User is offline   ibiz4 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 151
  • Joined: 26-November 10
  • Location:Indonesia

Posted 10 January 2011 - 09:21 AM

mengadopsi desain dari temen2 ni ane mw coba bikin dulu sbagai contohnya aja.
berikut desainnya
kaos putih
Attached File  kaos-yii2.jpg (52.99K)
Number of downloads: 105

kaos hitam
Attached File  kaos-yii1.jpg (56.45K)
Number of downloads: 116

jaket dgn jumper
Attached File  jumper-yii.jpg (38.37K)
Number of downloads: 110

untuk sementara estimasi harga 60 utk yg kaos.
untuk versi yg berkerah menyusul aja dan masih meminta masukan dari teman2 sekalian.
kalo ada yg berminat ntar urusan selanjutnya tak serahin ke temen ane yg biasa ngurus beginian.
oiya posisi jogja.

Thanks..
WYSIWYG
(What Yii Serve is What You Get)
1

#12 User is offline   junxiong 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 541
  • Joined: 21-June 10

Posted 11 January 2011 - 12:13 AM

View Postibiz4, on 10 January 2011 - 09:21 AM, said:

mengadopsi desain dari temen2 ni ane mw coba bikin dulu sbagai contohnya aja.

untuk sementara estimasi harga 60 utk yg kaos.
untuk versi yg berkerah menyusul aja dan masih meminta masukan dari teman2 sekalian.
kalo ada yg berminat ntar urusan selanjutnya tak serahin ke temen ane yg biasa ngurus beginian.
oiya posisi jogja.

Thanks..


sep deh. kalau misalnya mau lebih murah apakah kita harus cari orang lebih banyak atau emang harga segitu sudah fix?
kalau misalnya lebih banyak lebih murah, ntar lempar ke Kaskus atau FJB saja? siapa tau banyak kaskuser2 yang berminat :D
kan jadinya lebih murah wkkkk~
“The most likely way for the world to be destroyed, most experts argue, is by accident. That’s where we come in; we’re computer professionals. We cause accidents.” - Nathaniel Borenstein

Yii Playground : Collaborative demo apps. You can join to improve it too!
My Team's Blog: In Indonesian.
0

#13 User is offline   ibiz4 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 151
  • Joined: 26-November 10
  • Location:Indonesia

Posted 11 January 2011 - 01:02 AM

utk kaos bisa lebih murah sampai 50rb tapi minimal order 24 biji gan..
untuk polo shirt min bikin 12 biji gan..

berikut desainnya

polo shirt warna hitam
Attached File  polo shirt-1.jpg (42.73K)
Number of downloads: 149

polo shirt warna putih
Attached File  polo shirt-2.jpg (38.45K)
Number of downloads: 143

yg berminat buruan pesen ya..exclusive gan
WYSIWYG
(What Yii Serve is What You Get)
0

#14 User is offline   fastcrash 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 245
  • Joined: 10-March 10
  • Location:South Jakarta

Posted 11 January 2011 - 01:11 AM

wooow.. mantep gan kaos-kaosnya.. jadi bingung milihnya Posted Image

beli 2 gratis 1 ? Posted Image

ini asli barang jogja, bukan tanah mbang kan? Posted Image
0

#15 User is offline   ibiz4 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 151
  • Joined: 26-November 10
  • Location:Indonesia

Posted 11 January 2011 - 01:36 AM

Quote

wooow.. mantep gan kaos-kaosnya.. jadi bingung milihnya

beli 2 gratis 1 ?

beli 2 gratisannya minta ama yg baru dapet proyek aja ya :P

Quote

ini asli barang jogja, bukan tanah mbang kan?

asli jogja bung, siap antar kesluruh jagat raya.. ;D
WYSIWYG
(What Yii Serve is What You Get)
0

#16 User is offline   jshot 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 38
  • Joined: 18-July 10
  • Location:jakarta

Posted 11 January 2011 - 03:37 AM

kaosnya pada keren2 :D

jd minat sama kaos berkerahnya :D
0

#17 User is offline   ibiz4 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 151
  • Joined: 26-November 10
  • Location:Indonesia

Posted 11 January 2011 - 05:18 AM

wah teryata klo buat 1 biji buat contoh mahal banget, ayo temen2 kita bikin kolektif aja...
buat yg pesen hub no ane 08975862961. mohon dispesifikasikan pesanannya
t-shirt ? hitam : putih
polo ? hitam : putih
return jaket


kalo kuota terpenuhi baru harga ditetapkan, $estimasiRp = range(50k, 60k);
cari teman sebanyak2nya ya biar murah...
ok bro...

thanks yak...


PS: maaf klo agak lama bales sms brarti sdg ganti kartu ;D
WYSIWYG
(What Yii Serve is What You Get)
0

#18 User is offline   -=YiieRz=- 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 177
  • Joined: 27-October 10
  • Location:Jakarta

Posted 11 January 2011 - 05:30 AM

View Postibiz4, on 11 January 2011 - 01:02 AM, said:

utk kaos bisa lebih murah sampai 50rb tapi minimal order 24 biji gan..
untuk polo shirt min bikin 12 biji gan..

berikut desainnya

polo shirt warna hitam
Attachment polo shirt-1.jpg

polo shirt warna putih
Attachment polo shirt-2.jpg

yg berminat buruan pesen ya..exclusive gan


Dah dimulai saja pesanannya bro, gw pesan 2 biji ya.

Polo hitam 1
Polo putih 1

entar ane transfer setelah ada pemberitahuan di forum, pesanan sudah terpenuhi dengan daftar list user yg sudah memesan
; + harga yg diupdate;
Thanks
belajar itu modal utama, tanpa percobaan itu tak akan berhasil. berdoa itu membuat kita percaya diri. YiieRz-SdgBlajar
www.yiiframework.com
0

#19 User is offline   ibiz4 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 151
  • Joined: 26-November 10
  • Location:Indonesia

Posted 11 January 2011 - 07:41 PM

klo ane t-shirt putih 1
polo hitam 1

ayo siapa yg pesan selanjutnya??

oiya harga akan dibuat murah tapi ongkos kirim ditanggung buyer yak...
WYSIWYG
(What Yii Serve is What You Get)
0

#20 User is offline   ressaince 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 163
  • Joined: 10-January 11
  • Location:Jakarta

Posted 12 January 2011 - 08:55 PM

mau dongggg,saya vote kaos no 2 mbok sari..
cuman warnanya hitam..
logo yii kan udah berwarna cerah terang tuh...jadi kaosnya hitam aja pasti keren deh
take it or leave it
0

Share this topic:


  • (10 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users