Yii Framework Forum: Jadi ngadain event komunitas yii di 2011 ngga? - Yii Framework Forum

Jump to content

  • (4 Pages)
  • +
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Jadi ngadain event komunitas yii di 2011 ngga? Rate Topic: -----

Poll: Gathering Komunitas Yii Indonesia 2011 (53 member(s) have cast votes)

Acara apa yg sebaiknya ada disini?

  1. Hands on tutorial membuat satu aplikasi (Beginner) (27 votes [13.85%] - View)

    Percentage of vote: 13.85%

  2. Intro to Yii, MVC, Active Record dan konsep2 lain nya (34 votes [17.44%] - View)

    Percentage of vote: 17.44%

  3. Tips, Trik, dan topik khusus (tolong sebutkan) (20 votes [10.26%] - View)

    Percentage of vote: 10.26%

  4. Kenalan / networking (26 votes [13.33%] - View)

    Percentage of vote: 13.33%

  5. Makan :D minimal minum lah wkwkwk... (19 votes [9.74%] - View)

    Percentage of vote: 9.74%

  6. Ajak partisipasi temen2 dr komunitas bahasa/framework lain juga gpp (8 votes [4.10%] - View)

    Percentage of vote: 4.10%

  7. Job fair, atau ada stand untuk promo karya (11 votes [5.64%] - View)

    Percentage of vote: 5.64%

  8. Lainnya (tolong sebutkan) (1 votes [0.51%] - View)

    Percentage of vote: 0.51%

  9. Ngga usah bikin offline event, bikin online course aja (7 votes [3.59%] - View)

    Percentage of vote: 3.59%

  10. Bikin buku bareng aja :D (13 votes [6.67%] - View)

    Percentage of vote: 6.67%

  11. Bikin kaos Yii aja :D :D :D (20 votes [10.26%] - View)

    Percentage of vote: 10.26%

  12. Kopdar aja, ngga usah pake acara2 segala (9 votes [4.62%] - View)

    Percentage of vote: 4.62%

Kalo offline event, budget/orang nya berapa niih :p Kalo gratis dana dr mana dunk?

  1. 50000 (46 votes [76.67%] - View)

    Percentage of vote: 76.67%

  2. Gratis (14 votes [23.33%] - View)

    Percentage of vote: 23.33%

Vote Guests cannot vote

#61 User is offline   tyohan 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 49
  • Joined: 08-October 08
  • Location:Bandung, Indonesia

Posted 19 June 2011 - 09:18 PM

Yang mahasiswa atau ga terlalu sibuk di Bandung silakan kontak saya di tyohan@thinkrooms.com. Kita organisir event Yii Conference di Bandung. Kalau ada kurang lebih 5 orang yang siap bantu, nanti kita jadiin. Kebetulan udah sering bikin event FOWAB yg bisa di cek di http://fowab.org tapi kayaknya kalau saya organisir langsung ga bisa kerena keterbatasan waktu.

Jadi FOWAB bisa bantu untuk materi acara, pembicara, tempat, dan syukur2 kalau bisa dapat sponsor. Tapi yang masalah adalah operational dan administrasi. So ada orang Bandung yang bisa bantu?
----------------------------------------------------------------------------------

http://www.thinkrooms.com - Application Development Studio

http://rserve.me - Realtime Reservation Platform

----------------------------------------------------------------------------------
0

#62 User is offline   rizki 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 7
  • Joined: 01-March 11

Posted 26 June 2011 - 09:47 PM

Wiih... udah lama baru buka forum Yii lagi, eh... ada thread menarik nih :)
pokonya saya mendukung & ikutan. :))
Saya tinggal di Bandung kalo ada info2 acara dibandung mohon hubungin saya ya swordway@yahoo.co.id
0

#63 User is offline   hamdan 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 5
  • Joined: 17-July 11

Posted 19 July 2011 - 07:57 AM

yang jakarta ayo bikin donk
0

#64 User is offline   rei 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 329
  • Joined: 10-November 10

Posted 27 July 2011 - 09:24 AM

Wah, gimana nih kelanjutannya? :rolleyes: Ada yang udah ngadain belum?
Fipick - Find and pick recommendations
0

#65 User is offline   yohaneskristiana 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 12-September 11
  • Location:Amabarawa Semarang

Posted 12 September 2011 - 11:48 PM

Up Up Up
0

#66 User is offline   musang 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 9
  • Joined: 11-February 11
  • Location:Bandung, Indonesia

Posted 23 September 2011 - 01:55 AM

View Posttyohan, on 19 June 2011 - 09:18 PM, said:

Yang mahasiswa atau ga terlalu sibuk di Bandung silakan kontak saya di tyohan@thinkrooms.com. Kita organisir event Yii Conference di Bandung. Kalau ada kurang lebih 5 orang yang siap bantu, nanti kita jadiin. Kebetulan udah sering bikin event FOWAB yg bisa di cek di http://fowab.org tapi kayaknya kalau saya organisir langsung ga bisa kerena keterbatasan waktu.

Jadi FOWAB bisa bantu untuk materi acara, pembicara, tempat, dan syukur2 kalau bisa dapat sponsor. Tapi yang masalah adalah operational dan administrasi. So ada orang Bandung yang bisa bantu?


telat baca euy, kebetulan saya di bandung nih, jadi bisa ikut bantu2...

Adhi,
adhi187@gmail.com
0

#67 User is offline   DamnLuck 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 21
  • Joined: 13-September 11
  • Location:Depok

Posted 29 September 2011 - 03:24 AM

ini teh kelanjutannya gmn ?? :unsure:

ada yang udah ngadain event kah ?? :unsure:

trus bajunya udah ada yang bikin kah ?? :unsure:

baru baca so'alnya ...
hehhe ... ;)
0

#68 User is offline   HQM 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 5
  • Joined: 18-November 11

Posted 18 November 2011 - 08:26 AM

usul dari nubi, untuk awal kita kopdar dulu .. karena cuma kopdar jadi ya .. makan+minum+ongkos pake duit sendiri ...
nah .. kalo deh beberapa kali kopdar mungkin baru kita bisa ngomongin event yang lebih serius lagi.. (karena baru ketauan kekuatan angkatan perang kita :D)

gimana ?
untuk yang di jakarta mungkin bisa merapat tanggal 3 desember di 7 Eleven di jl. trunojoyo
ada yang mau gabung ?
0

#69 User is offline   HQM 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 5
  • Joined: 18-November 11

Posted 18 November 2011 - 08:35 AM

View PostHQM, on 18 November 2011 - 08:26 AM, said:

usul dari nubi, untuk awal kita kopdar dulu .. karena cuma kopdar jadi ya .. makan+minum+ongkos pake duit sendiri ...
nah .. kalo deh beberapa kali kopdar mungkin baru kita bisa ngomongin event yang lebih serius lagi.. (karena baru ketauan kekuatan angkatan perang kita :D)

gimana ?
untuk yang di jakarta mungkin bisa merapat tanggal 3 desember di 7 Eleven di jl. trunojoyo
ada yang mau gabung ?


ketinggalan ... :D
detailnya di facebook[dot]com/events/241617062569303/
0

#70 User is offline   Dezta 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 9
  • Joined: 08-November 11
  • Location:Madiun

Posted 21 November 2011 - 01:17 AM

View PostHQM, on 18 November 2011 - 08:35 AM, said:

ketinggalan ... :D
detailnya di facebook[dot]com/events/241617062569303/


Jam 1 ya?? Wah di jakarta yak.. May be aja deh... ;D
No Body can do Anything, But Everyone Can do Something
0

#71 User is offline   HQM 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 5
  • Joined: 18-November 11

Posted 21 November 2011 - 08:50 PM

gak pa2 masbro master.. yang sempet ajah .. acaranya gak formal koq, sekedar kopdaran ajah

View PostDezta, on 21 November 2011 - 01:17 AM, said:

Jam 1 ya?? Wah di jakarta yak.. May be aja deh... ;D

0

#72 User is offline   HQM 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 5
  • Joined: 18-November 11

Posted 28 November 2011 - 08:21 AM

untuk yang punya waktu (sabtu 3 Desember 2011, 13.00 'til dawn) dan tempat (Jakarta dan sekitarnya) .. silakan gabung di kopdar Yii User :D

detailnya di http://www.facebook....41617062569303/
0

#73 User is offline   spylight 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 09-November 11

Posted 28 November 2011 - 09:33 AM

setuju gan idenya..kaosnya keren..kapan nich mulai produksinya? :D
0

#74 User is offline   siswanto 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 13-December 11

Posted 13 December 2011 - 01:13 AM

Wah ketinggalan info nih untuk jakarta...
kalau ada event lg Yii di jakarta, boleh dong saya gabung..

kaosnya jg boleh nih.. sp yang koordinir y?
0

Share this topic:


  • (4 Pages)
  • +
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users