Yii Framework Forum: ANe Butuh Yii programmer di jogja - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

ANe Butuh Yii programmer di jogja diutamakan yang domisis jogja Rate Topic: -----

#1 User is offline   aqge 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 188
  • Joined: 02-September 10
  • Location:Indonesia

Posted 22 December 2010 - 01:13 AM

Agan-agan,

Ane butuh Programmer yii nih di ntuk bantuin di kantor ane...
kalo ada Yiier yang orang jogja dan lagi mendalami Yii contak segera...
tidak dalam tidak apa-apa yang penting
algoritmanya mantap
dan pengalaman webnya mateng...
html css jquery ok....

jadi staff IT, diatas Rata-rata jogja deh rewardnya...

call me soooooonn!!!!!

Aqge priwibowo
0274 583823
Best Regard
Tidak ada coding yang salah
Yang ada hanyalah Coding yang lebih baik
0

#2 User is offline   duniaku tersenyum 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 7
  • Joined: 13-November 10
  • Location:Solo, Indonesia

Posted 23 December 2010 - 07:21 PM

View Postaqge, on 22 December 2010 - 01:13 AM, said:

Agan-agan,

Ane butuh Programmer yii nih di ntuk bantuin di kantor ane...
kalo ada Yiier yang orang jogja dan lagi mendalami Yii contak segera...
tidak dalam tidak apa-apa yang penting
algoritmanya mantap
dan pengalaman webnya mateng...
html css jquery ok....

jadi staff IT, diatas Rata-rata jogja deh rewardnya...

call me soooooonn!!!!!

Aqge priwibowo
0274 583823


wah sebenarnya tawarannya menarik nih gan... tapi sayangnya ane baru aja belajar Yii nih, belum genap 3 bulan gan.
sekarang baru belajar convert program yg dulu pake manual PHP ke Yii....
ane orang Solo.. salam kenal gan
0

#3 User is offline   saebaryo 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 74
  • Joined: 13-October 10
  • Location:jogjakarta - Indonesia

Posted 26 December 2010 - 01:01 AM

salam kenal aja juragan :lol:
everything must standing on balance
0

#4 User is offline   aqge 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 188
  • Joined: 02-September 10
  • Location:Indonesia

Posted 26 December 2010 - 09:35 PM

View Postduniaku tersenyum, on 23 December 2010 - 07:21 PM, said:

wah sebenarnya tawarannya menarik nih gan... tapi sayangnya ane baru aja belajar Yii nih, belum genap 3 bulan gan.
sekarang baru belajar convert program yg dulu pake manual PHP ke Yii....
ane orang Solo.. salam kenal gan



ane juga baru 3 bulan ini belajarnya, tapi butuh teman diskusi dll... tapikalo memang PD saya undang ke kantor ane deh....
Best Regard
Tidak ada coding yang salah
Yang ada hanyalah Coding yang lebih baik
0

#5 User is offline   -=YiieRz=- 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 177
  • Joined: 27-October 10
  • Location:Jakarta

Posted 28 December 2010 - 08:54 AM

Gan, ikutan dunk iklannya, tapi untuk daerah Jakarta.
Sedang butuh programmer Yii, kalo ada yang berminat bisa pm gw.
Thanks alot gan.

Hidup Garuda didadaku
belajar itu modal utama, tanpa percobaan itu tak akan berhasil. berdoa itu membuat kita percaya diri. YiieRz-SdgBlajar
www.yiiframework.com
0

#6 User is offline   aqge 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 188
  • Joined: 02-September 10
  • Location:Indonesia

Posted 30 December 2010 - 05:06 AM

View PostYiieRz {(~v~)}, on 28 December 2010 - 08:54 AM, said:

Gan, ikutan dunk iklannya, tapi untuk daerah Jakarta.
Sedang butuh programmer Yii, kalo ada yang berminat bisa pm gw.
Thanks alot gan.

Hidup Garuda didadaku



kayaknya porto folio kita tidak akan sia-sia nih.. banyak yang nyarik nih...
Best Regard
Tidak ada coding yang salah
Yang ada hanyalah Coding yang lebih baik
0

#7 User is offline   cahbodho 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 7
  • Joined: 13-December 10

Posted 05 January 2011 - 01:14 AM

aku baru belajar 2 minggu, baru bisa bikin crud sama merubah layout, model, ....

saya juga orang joga lho...
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users