Yii Framework Forum: Newbie Nekat. Ada yang mau bantu? - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Newbie Nekat. Ada yang mau bantu? Solusi Corporate dengan Yii Rate Topic: -----

#1 User is offline   Peter JK 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 84
  • Joined: 22-November 10
  • Location:Jakarta, Indonesia

Posted 22 November 2010 - 09:12 PM

Hallo Yii Framework Indonesian Community? Udah ada ajang kumpul2 komunitas Yii di Indonesia belom?


Hehehehe...

Gini..Gini... Gue nih Consultan IT tapi punya side job-nya jadi Project Manager Aplikasi Software. Gue jadi 'sales' IT keliling nyari proyek, kalau ada yang mau, gue design arsitekturnya aplikasi, terus ada teman yang bikinin. Ehhh.... nggak nyangka dapat banyak proyek disana-sini tapi teman2 yang gue mintain tolong sudah pada penuh pada semua. Mau tidak mau belajar bikin sendiri dan ketemulah Yii. Yipiiiii.. Framework-nya kerennnnnn.....

Masih newbie nih gw, tapi udah berhasil bikin tampilan desktop dengan copas dan modif blog sample... lumayannnnn....
masalahnya adalah ada 3 tawaran proyek ringan 15jt, 20jt (ini sudah deal) sama 1jt US Dollar dengan 24 module... Gw pingin ambil nih proyek tapi kudu ada komunitas Yii Indonesia yang bantu.... ADA YANG MAU BANTU? Kudu pake Yii pokoknya...
0

#2 User is offline   aqge 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 188
  • Joined: 02-September 10
  • Location:Indonesia

Posted 22 November 2010 - 11:03 PM

View PostPeter JK, on 22 November 2010 - 09:12 PM, said:

Hallo Yii Framework Indonesian Community? Udah ada ajang kumpul2 komunitas Yii di Indonesia belom?


Hehehehe...

Gini..Gini... Gue nih Consultan IT tapi punya side job-nya jadi Project Manager Aplikasi Software. Gue jadi 'sales' IT keliling nyari proyek, kalau ada yang mau, gue design arsitekturnya aplikasi, terus ada teman yang bikinin. Ehhh.... nggak nyangka dapat banyak proyek disana-sini tapi teman2 yang gue mintain tolong sudah pada penuh pada semua. Mau tidak mau belajar bikin sendiri dan ketemulah Yii. Yipiiiii.. Framework-nya kerennnnnn.....

Masih newbie nih gw, tapi udah berhasil bikin tampilan desktop dengan copas dan modif blog sample... lumayannnnn....
masalahnya adalah ada 3 tawaran proyek ringan 15jt, 20jt (ini sudah deal) sama 1jt US Dollar dengan 24 module... Gw pingin ambil nih proyek tapi kudu ada komunitas Yii Indonesia yang bantu.... ADA YANG MAU BANTU? Kudu pake Yii pokoknya...

'

kalo serius ane mau gan..
Best Regard
Tidak ada coding yang salah
Yang ada hanyalah Coding yang lebih baik
0

#3 User is offline   Peter JK 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 84
  • Joined: 22-November 10
  • Location:Jakarta, Indonesia

Posted 23 November 2010 - 03:54 AM

View Postaqge, on 22 November 2010 - 11:03 PM, said:

'

kalo serius ane mau gan..


OK, bro.. nanti gue contact
0

#4 User is offline   nawi2010 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 4
  • Joined: 15-November 10

Posted 23 November 2010 - 09:47 AM

Boleh juga kalau udah siap
0

#5 User is offline   tjrenk 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 02-December 10
  • Location:Near DKI Jakarta

Posted 06 December 2010 - 03:39 AM

gimana kelanjutannya gan?
0

#6 User is offline   abud 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 27
  • Joined: 01-February 09

Posted 09 December 2010 - 10:21 AM

wah boleh tuh, :D
Daftar....
0

#7 User is offline   Peter JK 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 84
  • Joined: 22-November 10
  • Location:Jakarta, Indonesia

Posted 09 December 2010 - 12:21 PM

View Postabud, on 09 December 2010 - 10:21 AM, said:

wah boleh tuh, :D
Daftar....

Beres.. tenang aja pdkt on progress... yg pasti, gw lg nanganin satu proyek tp intranet pake yii tp nilainya kecil jd gw embat dulu semuanya .. hehehe..

Sabar yah kawan... bukan proyeknya blm disetujui tp biasalah org dlm jg minta jatah.. dan ini masih negosiasi..
0

#8 User is offline   abud 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 27
  • Joined: 01-February 09

Posted 16 December 2010 - 10:50 AM

View PostPeter JK, on 09 December 2010 - 12:21 PM, said:

Beres.. tenang aja pdkt on progress... yg pasti, gw lg nanganin satu proyek tp intranet pake yii tp nilainya kecil jd gw embat dulu semuanya .. hehehe..

Sabar yah kawan... bukan proyeknya blm disetujui tp biasalah org dlm jg minta jatah.. dan ini masih negosiasi..



siip yang penting kita komunikasi aja terus ok bro, santai.....santai :D
0

#9 User is offline   hasan newbie 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 16
  • Joined: 16-December 10
  • Location:Jakarta

Posted 17 December 2010 - 04:15 AM

kelanjutannya terus gimana nih???
koq langsung ilang gitu aja... hehe
0

#10 User is offline   aqge 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 188
  • Joined: 02-September 10
  • Location:Indonesia

Posted 22 December 2010 - 02:02 AM

View Posthasan newbie, on 17 December 2010 - 04:15 AM, said:

kelanjutannya terus gimana nih???
koq langsung ilang gitu aja... hehe


udah dapet kali gan... hehehe
Best Regard
Tidak ada coding yang salah
Yang ada hanyalah Coding yang lebih baik
0

#11 User is offline   Peter JK 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 84
  • Joined: 22-November 10
  • Location:Jakarta, Indonesia

Posted 22 December 2010 - 03:11 AM

wah.. kagak sabaran nih orang-orang....heheheh

kalau udah nggak sabaran, di Gedung Cyber ada tuh yang butuh programmer Yii.. kalau tertarik kirim email langsung ke orangnya...

Sony Suwanamiharja: sonsonzATgmailDOTcom


bilang aja dapat emailnya dari saya, Peter
0

#12 User is offline   abud 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 27
  • Joined: 01-February 09

Posted 23 December 2010 - 08:43 AM

View PostPeter JK, on 22 December 2010 - 03:11 AM, said:

wah.. kagak sabaran nih orang-orang....heheheh

kalau udah nggak sabaran, di Gedung Cyber ada tuh yang butuh programmer Yii.. kalau tertarik kirim email langsung ke orangnya...

Sony Suwanamiharja: sonsonzATgmailDOTcom


bilang aja dapat emailnya dari saya, Peter




hi...hi, yang perproject aja ada ga ya? :D
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users