Yii Framework Forum: Tutorial Membuat Aplikasi Pertama yii.. - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Tutorial Membuat Aplikasi Pertama yii.. manage user error ... Rate Topic: -----

#1 User is offline   juniorde 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 19-November 10

Posted 21 November 2010 - 09:56 PM

Newbie nich....
belajar tutorialnya yii....
udah lancar...
tapi manage usernya eror...
tolong bantuannya.... :(
0

#2 User is offline   aqge 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 188
  • Joined: 02-September 10
  • Location:Indonesia

Posted 22 November 2010 - 10:39 PM

wah kalo begini sih saya bisa nya bantu dengan doa, karena tidak tahu masalahnya dimana, ketika apa, dan pesan errornya bgmn..
Best Regard
Tidak ada coding yang salah
Yang ada hanyalah Coding yang lebih baik
0

#3 User is offline   cahbodho 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 7
  • Joined: 13-December 10

Posted 13 December 2010 - 03:05 AM

lagi gimana??? :unsure:
0

#4 User is offline   nasrul 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 98
  • Joined: 14-April 09
  • Location:Sorowako - Indonesia

Posted 14 December 2010 - 08:14 AM

mas @juniorde mohon sertakan
  • pesan error
  • coding view dan controller/action page yang error

0

#5 User is offline   -=YiieRz=- 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 177
  • Joined: 27-October 10
  • Location:Jakarta

Posted 14 December 2010 - 09:25 PM

sundul gan, biar bisa. hehehe.
belajar itu modal utama, tanpa percobaan itu tak akan berhasil. berdoa itu membuat kita percaya diri. YiieRz-SdgBlajar
www.yiiframework.com
0

#6 User is offline   aqge 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 188
  • Joined: 02-September 10
  • Location:Indonesia

Posted 30 December 2010 - 05:14 AM

View PostYiieRz {(~v~)}, on 14 December 2010 - 09:25 PM, said:

sundul gan, biar bisa. hehehe.



kayaknya udah di clear kan sendiri nih gan sama TS-nya..
Best Regard
Tidak ada coding yang salah
Yang ada hanyalah Coding yang lebih baik
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users