Yii Framework Forum: Bantu Prove Reading Guide Indonesia - Yii Framework Forum

Jump to content

  • (2 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Bantu Prove Reading Guide Indonesia Rate Topic: ***** 2 Votes

#21 User is offline   Dezta 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 9
  • Joined: 08-November 11
  • Location:Madiun

Posted 22 November 2011 - 03:28 AM

View Postjunxiong, on 27 March 2011 - 09:28 PM, said:

kemarin Yii 1.1.7 sudah dirilis. Oleh karena itu, guide bahasa Indonesia juga sudah diperbaiki. Rata-rata saya mencoba mencari istilah-istilah Inggris dipertahankan dengan bahasa Inggris.

Tetapi karena translasi yang terdahulu hampir semuanya merupakan istilah bahasa Indonesia, ada kemungkinan ada istilah yang terlewatkan. Jadi kalau agan-agan ada yang menemukannya silahkan posting di sini, supaya bisa diperbaiki.


Untuk Versi 1.1.8 gmn gan untuk translate Indonesia-na?? ;D
No Body can do Anything, But Everyone Can do Something
0

#22 User is offline   junxiong 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 540
  • Joined: 21-June 10

Posted 24 November 2011 - 09:46 PM

View PostDezta, on 22 November 2011 - 03:28 AM, said:

Untuk Versi 1.1.8 gmn gan untuk translate Indonesia-na?? ;D


ada di-update donk... :)
“The most likely way for the world to be destroyed, most experts argue, is by accident. That’s where we come in; we’re computer professionals. We cause accidents.” - Nathaniel Borenstein

Yii Playground : Collaborative demo apps. You can join to improve it too!
My Team's Blog: In Indonesian.
0

#23 User is offline   junxiong 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 540
  • Joined: 21-June 10

Posted 01 January 2012 - 10:58 PM

Guide versi bahasa Indonesia sudah diupdate.

Ane masih mencoba berusaha untuk membuat guide versi bahasa Indonesia supaya enak dibaca. Apakah teman-teman yang baca guide versi Indonesia terkadang merasa aneh sehingga lebih prefer membaca guide English? Kalau iya, silahkan beri masukkan supaya ane bisa improvisasi guide untuk versi mendatang. Terima kasih.
“The most likely way for the world to be destroyed, most experts argue, is by accident. That’s where we come in; we’re computer professionals. We cause accidents.” - Nathaniel Borenstein

Yii Playground : Collaborative demo apps. You can join to improve it too!
My Team's Blog: In Indonesian.
0

#24 User is offline   hening malam 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 41
  • Joined: 10-October 10

Posted 16 March 2012 - 11:44 AM

@junxiong terimakasih banyak :) btw i'm june too
The Night Has Come to Hold Us Young - SmP
0

#25 User is offline   jaja99 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 5
  • Joined: 11-March 12

Posted 21 March 2012 - 08:14 AM

kalo extension tetep dipertahankan saja lah, kalo boleh kasih masukan. yang istilah-istilah bawaaan gak usah di terjemahkan, jadi misal mau paste extension di mbah google juga enak kan...
0

#26 User is offline   martinadi 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 24-July 12

Posted 18 December 2012 - 10:00 PM

kalo menurut ane sih,

mending istilah bahasa inggris yang udah umum di pake dalam bahasa indonesia mending gk usah di terjemahin lagi,

soalnya bikin bingung juga kadang
0

#27 User is offline   Software ERP Indonesia 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 16-January 13
  • Location:Indonesia

Posted 16 January 2013 - 02:10 AM

TKS GAN INFONYA VERY USEFULL
0

Share this topic:


  • (2 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users