Yii Framework Forum: dos instancias de un mismo modelo en el mismo formulario - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

dos instancias de un mismo modelo en el mismo formulario Rate Topic: -----

#1 User is offline   moisty70 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 58
  • Joined: 23-December 09

Posted 09 November 2010 - 01:50 PM

Hola,

Estoy intentando usar en un mismo formulario dos instancias del mismo modelo para presentar los errores, el problema es que cuando hago algo asi:


$form->textField($modelUno, 'campo');
$form->textField($modelDos, 'campo');



El CActiveForm lo traduce como:


<input type="text" id="Clase[campo]" ....>
<input type="text" id="Clase[campo]" ....>



Y no se reciben los dos valores en la request.

No se si me expliqué bien. Gracias de antemano por la ayuda
0

#2 User is offline   gallego123 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 535
  • Joined: 11-August 09
  • Location:Argentina

Posted 09 November 2010 - 01:53 PM

View Postmoisty70, on 09 November 2010 - 01:50 PM, said:

Hola,

Estoy intentando usar en un mismo formulario dos instancias del mismo modelo para presentar los errores, el problema es que cuando hago algo asi:


$form->textField($modelUno, 'campo');
$form->textField($modelDos, 'campo');



El CActiveForm lo traduce como:


<input type="text" id="Clase[campo]" ....>
<input type="text" id="Clase[campo]" ....>



Y no se reciben los dos valores en la request.

No se si me expliqué bien. Gracias de antemano por la ayuda


usa esto http://www.yiiframew...1/en/form.table
es una forma de poner el mismo campo del mismo modelo 2 veces en el mismo form

saludos

Horacio

This post has been edited by Horacio Segura: 09 November 2010 - 01:55 PM

KISS - Keep It Simple Stupid
ASAP-As Soon As Possible
http://www.yiiframew...oc/cookbook/71/
0

#3 User is offline   moisty70 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 58
  • Joined: 23-December 09

Posted 10 November 2010 - 12:00 PM

View PostHoracio Segura, on 09 November 2010 - 01:53 PM, said:

usa esto http://www.yiiframew...1/en/form.table
es una forma de poner el mismo campo del mismo modelo 2 veces en el mismo form

saludos

Horacio


No me pone los campos en rosita cuando hay errores pero funciona bien.

El problema como se ve en los comentarios es que debemos saber el numero de elementos previamente.

Gracias por el enlace.
0

#4 User is offline   k9999 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 50
  • Joined: 31-October 13

Posted 30 November 2013 - 09:02 PM

Hola a ti te funciona?? como lo hiciste? podria ver tu codigo??? xxxffffa xfa xfa xfa xfa
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users