Yii Framework Forum: Erro Banco de dados - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Erro Banco de dados Rate Topic: -----

#1 User is offline   Edson Rodrigues 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 423
  • Joined: 10-August 10

Posted 22 October 2010 - 09:32 PM

Galera preciso de uma ajuda.. quando eu fui colocar o site no meu servidor, esta dando este dois erros:

- A tabela "Produto" da classe de active record "Produto", não pôde ser encontrada no banco de dados.

- A relação "cidades" na classe de acive record "Representante", não está especificada corretamente: a tabela de join "Regiao" fornecida pela chave extrangeira não pôde ser encontrada no banco de dados.

So que eu acho estranho é que na minha maquina local esta funcionando certinho, e detalhe so estes dois erros.

Alguem sabe o que pode estar acontecendo....


valew
0

#2 User is offline   Daniel Augusto Bastos 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 347
  • Joined: 25-May 09
  • Location:Rio de Janeiro - Brasil

Posted 22 October 2010 - 11:03 PM

Acontece comigo frequentemente pq eu to usando na minha máquina win e no server linux. MySQL em win não é case-sensite. no linux é. 
Verifica se não é isso. 


Every solution creates a problem.
twitter.com/nenhumnick
0

#3 User is offline   Edson Rodrigues 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 423
  • Joined: 10-August 10

Posted 23 October 2010 - 07:08 AM

View PostDaniel Augusto Bastos, on 22 October 2010 - 11:03 PM, said:

Acontece comigo frequentemente pq eu to usando na minha máquina win e no server linux. MySQL em win não é case-sensite. no linux é. 
Verifica se não é isso. 



He pode ser vou dar uma verificada, mais sera que nao tem nenuma cniuração no yii para evitar este erros...

Valew
0

#4 User is offline   Newerton 

  • Master Member
  • PipPipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 843
  • Joined: 27-April 10
  • Location:Campo Grande/MS - Cambé/PR, Brasil

Posted 23 October 2010 - 07:59 AM

View PostEdson Rodrigues, on 22 October 2010 - 09:32 PM, said:

Galera preciso de uma ajuda.. quando eu fui colocar o site no meu servidor, esta dando este dois erros:

- A tabela "Produto" da classe de active record "Produto", não pôde ser encontrada no banco de dados.

- A relação "cidades" na classe de acive record "Representante", não está especificada corretamente: a tabela de join "Regiao" fornecida pela chave extrangeira não pôde ser encontrada no banco de dados.

So que eu acho estranho é que na minha maquina local esta funcionando certinho, e detalhe so estes dois erros.

Alguem sabe o que pode estar acontecendo....


valew


As vezes tenho esse problema pelo 'case-sensitive', geralmente é configuração de servidor.
Local funciona o 'CargoUsuarioController', mais online da erro, e tenho que passar para 'CargousuarioController'.
Newerton Vargas de Araújo
0

#5 User is offline   Daniel Augusto Bastos 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 347
  • Joined: 25-May 09
  • Location:Rio de Janeiro - Brasil

Posted 24 October 2010 - 11:44 AM

EU acho que não tem como resolver, visto que isso não é do FW em sí, mas uma questão do sistema operacional/SGDB usado. 


Every solution creates a problem.
twitter.com/nenhumnick
0

#6 User is offline   Leonardo @BSI 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 29-November 16

Posted 12 July 2017 - 02:22 PM

Bom galera, esse erro ocorreu comigo e ao verificar as relations vi que as tabelas de MANY_MANY não estavam com a base de dados antes do nome da tabela:

public function relations(){
...,
'profissionals' => array(
self::MANY_MANY,
'Profissional',
(BEM AQUI)'Laudo_Profissional(IDLaudo, IDProfissional)'
)
}

Para corrigir basta concatenar o nome da base de dados...
....,
'profissionals' => array(
self::MANY_MANY,
'Profissional',
'desenvolvimento'.'.Laudo_Profissional(IDLaudo, IDProfissional)'
),

Além disso, qualquer nome escrito errado para as tabelas pode resultar no mesmo Erro.
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users