Yii Framework Forum: [RESUELTO] FirePHP - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

[RESUELTO] FirePHP Alguien lo logró hacer andar? Rate Topic: -----

#1 User is offline   DG Esteban A. Pérez 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 35
  • Joined: 16-September 10
  • Location:Bs. As., Argentina

Posted 06 October 2010 - 12:20 PM

Seguí los pasos de "Integrating FirePHP" (http://www.yiiframew...oc/cookbook/84/).

Obtuve como resultado este error:
Fatal error: Uncaught exception 'CException' with message  'Alias "pmmii.components.FirePHPCore.fb" is invalid. Make sure it points to  an existing directory or file.' in  D:\www\docs\ps\yii\framework\YiiBase.php on line 282


Intenté con:
application.components.FirePHPCore.fb
application.protected.components.FirePHPCore.fb

Intenté también "forzarlo" con el "shiki", pero finalmente me dice q la función "fb" no existe...
¿Cómo hacer para que funcione el FirePhp?:unsure:

Gracias desde ya

/--------------------------------------------------/

Finalmente se logra hacer andar de este modo:

$app = Yii::createWebApplication($config);
if (YII_DEBUG){
 //   echo "[".Yii::getPathOfAlias("application")."]";
 //   die();
	Yii::import("application.components.FirePHPCore.fb", true);
}
$app->setLanguage(strstr(Yii::app()->request->preferredLanguage,'_',true));
$app->run();


Hasta donde comprendo, recién luego de createWebApplication puede utilizarse Yii::import y que funcione adecuadamente getPathOfAlias()

E.

E.
0

#2 User is offline   Antonio Ramirez 

  • Elite Member
  • Yii
  • Group: Yii Dev Team
  • Posts: 1,450
  • Joined: 04-October 10

Posted 20 October 2010 - 04:10 PM

Es normal que eso te ocurriera puesto que primero has de crear la aplicacion. Al crearse el __construct de la clase CApplication es invokado y es el que inicia todos los alias de direccion.

Chequea la clase CApplication.

Un saludo!!
¿How long would it take for you to understand that you own nothing in this world?

www.ramirezcobos.com
www.2amigos.us
www.github.com/tonydspaniard
www.github.com/2amigos


Posted Image
0

#3 User is offline   quantico 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 49
  • Joined: 05-May 11
  • Location:Guatemala

Posted 10 May 2011 - 05:06 PM

a mi tampoco me funcionó cookbook 84 :-(
este error me da


PHP Error
include(FirePHP.php): failed to open stream: No such file or directory

/var/www/yii/framework/YiiBase.php(396)

384 * @return boolean whether the class has been loaded successfully
385 */
386 public static function autoload($className)
387 {
388 // use include so that the error PHP file may appear
389 if(isset(self::$_coreClasses[$className]))
390 include(YII_PATH.self::$_coreClasses[$className]);
391 else if(isset(self::$classMap[$className]))
392 include(self::$classMap[$className]);
393 else
394 {
395 if(strpos($className,'\\')===false)
396 include($className.'.php');
397 else // class name with namespace in PHP 5.3
398 {
399 $namespace=str_replace('\\','.',ltrim($className,'\\'));
400 if(($path=self::getPathOfAlias($namespace))!==false)
401 include($path.'.php');
402 else
403 return false;
404 }
405 return class_exists($className,false) || interface_exists($className,false);
406 }
407 return true;
408 }

Stack Trace
#0 + – /var/www/yii/framework/YiiBase.php(396): YiiBase::autoload() 391 else if(isset(self::$classMap[$className]))
392 include(self::$classMap[$className]);
393 else
394 {
395 if(strpos($className,'\\')===false)
396 include($className.'.php');
397 else // class name with namespace in PHP 5.3
398 {
399 $namespace=str_replace('\\','.',ltrim($className,'\\'));
400 if(($path=self::getPathOfAlias($namespace))!==false)
401 include($path.'.php');
#1 unknown(0): YiiBase::autoload("FirePHP") #2 unknown(0): spl_autoload_call("FirePHP") #3 + – /var/www/acreditacion/protected/components/FirePHPCore/fb.php(45): class_exists("FirePHP") 40 * @author Christoph Dorn <christoph@christophdorn.com>
41 * @license http://www.opensourc...bsd-license.php
42 * @package FirePHPCore
43 */
44
45 if(!class_exists('FirePHP')) {
46 require_once dirname(__FILE__) . DIRECTORY_SEPARATOR . 'FirePHP.class.php';
47 }
48
49 /**
50 * Sends the given data to the FirePHP Firefox Extension.
#4 + – /var/www/yii/framework/YiiBase.php(309): require("/var/www/acreditacion/protected/components/FirePHPCore/fb.php") 304 if($isClass)
305 {
306 if($forceInclude)
307 {
308 if(is_file($path.'.php'))
309 require($path.'.php');
310 else
311 throw new CException(Yii::t('yii','Alias "{alias}" is invalid. Make sure it points to an existing PHP file.',array('{alias}'=>$alias)));
312 self::$_imports[$alias]=$className;
313 }
314 else
#5 + – /var/www/acreditacion/index.php(16): YiiBase::import("application.components.FirePHPCore.fb", true) 11
12 require_once($yii);
13 //inicio FirePHP
14 $app = Yii::createWebApplication($config);
15 if (YII_DEBUG){
16 Yii::import("application.components.FirePHPCore.fb", true);
17 }
18 $app->setLanguage(strstr(Yii::app()->request->preferredLanguage,'_',true));
19 $app->run();
20 //fin Firephp
21 //Yii::createWebApplication($config)->run();
2011-05-10 17:03:41 Apache/2.2.14 (Ubuntu) Yii Framework/1.1.7
probé así
// change the following paths if necessary
$yii=dirname(__FILE__).'/../yii/framework/yii.php';
$config=dirname(__FILE__).'/protected/config/main.php';

// remove the following lines when in production mode
defined('YII_DEBUG') or define('YII_DEBUG',true);
// specify how many levels of call stack should be shown in each log message
defined('YII_TRACE_LEVEL') or define('YII_TRACE_LEVEL',3);

require_once($yii);
//inicio FirePHP
$app = Yii::createWebApplication($config);
if (YII_DEBUG){
Yii::import("application.components.FirePHPCore.fb", true);
}
$app->setLanguage(strstr(Yii::app()->request->preferredLanguage,'_',true));
$app->run();
//fin Firephp

y así
// change the following paths if necessary
$yii=dirname(__FILE__).'/../yii/framework/yii.php';
$config=dirname(__FILE__).'/protected/config/main.php';

// remove the following lines when in production mode
defined('YII_DEBUG') or define('YII_DEBUG',true);
// specify how many levels of call stack should be shown in each log message
defined('YII_TRACE_LEVEL') or define('YII_TRACE_LEVEL',3);

require_once($yii);
//inicio FirePHP
$app = Yii::createWebApplication($config);
if (YII_DEBUG){
Yii::import("application.components.FirePHPCore.fb", true);
}
$app->run();
//fin Firephp

y nada

en mi /var/ww/acreditacion/protected/components/FirePHPCore están los siguientes archivos
fb.php
fb.php4
FirePHP.class.php
FirePHP.class.php4
LICENSE

pero nada.
0

#4 User is offline   Leandro Tec Can 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 4
  • Joined: 22-April 10

Posted 24 May 2013 - 01:20 PM

In Controller.php located in Components folder put this following code


public function init(){
parent::init();
if(YII_DEBUG){
spl_autoload_unregister(array('YiiBase','autoload'));
require_once (dirname(__FILE__).'/../components/FirePHPCore/fb.php');
spl_autoload_register(array('YiiBase', 'autoload'));
}
}
0

#5 User is offline   Toki Aquino 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 9
  • Joined: 27-April 13
  • Location:Asuncion - Paraguay

Posted 11 June 2013 - 03:12 PM

Yo realice de esta manera.

En el index.php hice el include del FirePHP

require_once($yii);
require_once '../FirePHPCore/FirePHP.class.php';
ob_start();
Yii::createWebApplication($config)->run();


Luego en donde quiero utilizar
$miFire = FirePHP::getInstance(true);
$miFire->log($someObject, 'Mensaje');


Y me funciona sin problemas
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users