Yii Framework Forum: Marca d'agua em imagem - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Marca d'agua em imagem Rate Topic: -----

#1 User is offline   Edson Rodrigues 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 378
  • Joined: 10-August 10

Posted 24 September 2010 - 11:53 AM

Alguem conhece alguma extensão no yii que coloca um marca d'agua em imagem ou alguem poderia me ajudar a criar uma extensao ou função que faz isso.

Tipo na net tem varias funçoes pronta que faz isso, mas como poderia aplicar ela no yii de uma forma simples e correta.

Valew
0

#2 User is offline   Daniel Augusto Bastos 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 347
  • Joined: 25-May 09
  • Location:Rio de Janeiro - Brasil

Posted 24 September 2010 - 02:26 PM

Bom, eu faria (E assim fiz) sobreescrevendo a classe CHtml e adicionando meus métodos para uso em views. :)
Every solution creates a problem.
twitter.com/nenhumnick
0

#3 User is offline   Edson Rodrigues 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 378
  • Joined: 10-August 10

Posted 24 September 2010 - 03:10 PM

View PostDaniel A. Bastos, on 24 September 2010 - 02:26 PM, said:

Bom, eu faria (E assim fiz) sobreescrevendo a classe CHtml e adicionando meus métodos para uso em views. :)



Blz eu curti a ideia, mais vc poderia me ajudar com algum exemplo. como posso fazer isso.
0

#4 User is offline   Daniel Augusto Bastos 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 347
  • Joined: 25-May 09
  • Location:Rio de Janeiro - Brasil

Posted 24 September 2010 - 04:13 PM

A Classe:
class Html extends CHtml {
  public static function meuLink($url, $text){
    return "<a href='$url'>$text</a>";
  }
}

Usando na minha view:
<?php echo Html::meuLink('http://www.teste.com.br', 'Teste'); ?>

Pra ela funcionar sem import, vc pode colocar esta classe dentro de uma pasta previamente configurada para ser importada, como é o caso da components

Ahh sim, nunca adicionei marca d'agua em imágem, ai o código da marca d'agua fica por sua conta :)


Every solution creates a problem.
twitter.com/nenhumnick
0

#5 User is offline   Newerton 

  • Master Member
  • PipPipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 820
  • Joined: 27-April 10
  • Location:Campo Grande/MS - Cambé/PR, Brasil

Posted 24 September 2010 - 08:20 PM

View PostEdson Rodrigues, on 24 September 2010 - 11:53 AM, said:

Alguem conhece alguma extensão no yii que coloca um marca d'agua em imagem ou alguem poderia me ajudar a criar uma extensao ou função que faz isso.

Tipo na net tem varias funçoes pronta que faz isso, mas como poderia aplicar ela no yii de uma forma simples e correta.

Valew


Edson,

Uma class que muitos anos eu usava, e continuo usando é do Verot.net, é uma class perfeita para manipulação de imagem, e básica para manipulação de arquivo.

Fizeram uma extensão pra ele -> http://www.yiiframew...tension/upload/

Samples:
http://www.verot.net...oad_samples.htm
Newerton Vargas de Araújo
0

#6 User is offline   Edson Rodrigues 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 378
  • Joined: 10-August 10

Posted 25 September 2010 - 08:12 PM

View PostNewerton, on 24 September 2010 - 08:20 PM, said:

Edson,

Uma class que muitos anos eu usava, e continuo usando é do Verot.net, é uma class perfeita para manipulação de imagem, e básica para manipulação de arquivo.

Fizeram uma extensão pra ele -> http://www.yiiframew...tension/upload/

Samples:
http://www.verot.net...oad_samples.htm



valew acabei fazendo eu mesmo um compomente. Mais obrigado usarei em outro projeto isso.
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users