Yii Framework Forum: Criando model automaticamente - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Criando model automaticamente Rate Topic: -----

#1 User is offline   Edson Rodrigues 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 378
  • Joined: 10-August 10

Posted 18 September 2010 - 08:09 PM

Ahe galera estou com uma duvida, mais tambem eu não sei se é possivel.
Tipo eu criei uma aplicação e desenvolvi um site depois segui estes pocedimento

http://www.yiiframew...oc/cookbook/33/

Para separar a area admin tipo inves de usar backend como nome da pasta estou usando sisadm, depois criei as pastas especifica.

Depois disso eu criei um banco de dados mysql com 5 tabelas.

Bom a minha duvida é o seguinte, como faz para criar os MODEL automaticamente via linha de comando, jogando os arquivo de controle e CRUD na pasta SISADM.

Nao sei se é possivel.

Obrigado
0

#2 User is offline   Newerton 

  • Master Member
  • PipPipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 819
  • Joined: 27-April 10
  • Location:Campo Grande/MS - Cambé/PR, Brasil

Posted 19 September 2010 - 10:42 AM

View PostEdson Rodrigues, on 18 September 2010 - 08:09 PM, said:

Ahe galera estou com uma duvida, mais tambem eu não sei se é possivel.
Tipo eu criei uma aplicação e desenvolvi um site depois segui estes pocedimento

http://www.yiiframew...oc/cookbook/33/

Para separar a area admin tipo inves de usar backend como nome da pasta estou usando sisadm, depois criei as pastas especifica.

Depois disso eu criei um banco de dados mysql com 5 tabelas.

Bom a minha duvida é o seguinte, como faz para criar os MODEL automaticamente via linha de comando, jogando os arquivo de controle e CRUD na pasta SISADM.

Nao sei se é possivel.

Obrigado


Edson,
Segue o tópico anterior, separando por módulo, fica mais fácil tu separar as aplicações.
Por que cada módulo tem seu Controllers, e Models.

Até
Newerton Vargas de Araújo
0

#3 User is offline   Daniel Augusto Bastos 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 347
  • Joined: 25-May 09
  • Location:Rio de Janeiro - Brasil

Posted 20 September 2010 - 11:21 AM

Cara, dar eu acho que não dá .. mas nada impede que vc mesmo mova os arquivos gerados. .. eu fiz isso e funciona :)
Every solution creates a problem.
twitter.com/nenhumnick
0

#4 User is offline   Edson Rodrigues 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 378
  • Joined: 10-August 10

Posted 20 September 2010 - 02:46 PM

View PostDaniel A. Bastos, on 20 September 2010 - 11:21 AM, said:

Cara, dar eu acho que não dá .. mas nada impede que vc mesmo mova os arquivos gerados. .. eu fiz isso e funciona :)



Beleza eu consegui com o gii.
Valeu
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users