Yii Framework Forum: CApplication.name - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

CApplication.name Rate Topic: -----

#1 User is offline   sebacibertico 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 04-August 10

Posted 31 August 2010 - 06:29 PM

Hola, soy nuevo en esto de Yii.

Quisiera que mi aplicación tuviera, por ejemplo, este nombre: "Informática"
Lamentablemente no puedo colocar el acento en el config/main.php por que me da un error
Esto me dice:

"htmlspecialchars() [<a href='function.htmlspecialchars'>function.htmlspecialchars</a>]: Invalid multibyte sequence in argument"

Y lo que tengo en el main está asi:

'basePath'=>dirname(__FILE__).DIRECTORY_SEPARATOR.'..',
'name'=>'S&I Chile - Administrador de proyectos informáticos',

Alguien que sepa como colocar el acento?

Gracias.
0

#2 User is offline   Jack Fiallos 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 256
  • Joined: 15-October 09
  • Location:Mexico

Posted 31 August 2010 - 07:33 PM

Haber si entendi.. quieres que el titulo de tu app aparezca con acentos.. y seguramente estas escribiendolos dentro del config/main.php y por eso el error.

'name'=>'Inform&aacute;tica', // asi deberia de ser, prueba escribiendo las entidades html
'name'=>'Informática', // esto esta mal


Y en el titulo de tus layouts lo escribes asi:

<title><?php echo $this->pageTitle; ?></title>


Y lo del titulo sin utilizar CHtml::encode()
Celestic Dev Team
Yii Open Source Project Manager
0

#3 User is offline   sebacibertico 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 04-August 10

Posted 01 September 2010 - 10:38 AM

View PostJack Fiallos, on 31 August 2010 - 07:33 PM, said:

Haber si entendi.. quieres que el titulo de tu app aparezca con acentos.. y seguramente estas escribiendolos dentro del config/main.php y por eso el error.

'name'=>'Inform&aacute;tica', // asi deberia de ser, prueba escribiendo las entidades html
'name'=>'Informática', // esto esta mal


Y en el titulo de tus layouts lo escribes asi:

<title><?php echo $this->pageTitle; ?></title>


Y lo del titulo sin utilizar CHtml::encode()



Si coloco esto
'name'=>'Inform&aacute;tica'


me lo muestra tal cual está :S

¿Como lo hago para mostrar mi titulo sin CHtml::encode()?

Gracias ;)
0

#4 User is offline   PoL 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 506
  • Joined: 05-November 08
  • Location:Buenos Aires, Argentina

Posted 01 September 2010 - 11:21 AM

Para mi es un problema de codificacion de caracteres. todos los archivos deberían estar codificados en utf-8 sin BOM. lo mismo para la codificacion de la base de datos.
Yo lo uso con esta codificacion y me funciona perfectamente si pongo acentos.
Don't say what you think, think what you say
The problem is communication! Excess of communication!
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users