Yii Framework Forum: Lien update sur chaque ligne du tableau - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Lien update sur chaque ligne du tableau Rate Topic: -----

#1 User is offline   Mahdi 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 127
  • Joined: 23-August 10
  • Location:Tunisia

Posted 23 August 2010 - 03:51 AM

Bonjour à tous :)
J'utilise CGridView pour afficher mes données, je veux ajouter un lien sur chaque ligne du tableau qui aura le même rôle du bouton "update".
Merci bien pour votre aide.
0

#2 User is offline   Parcouss 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 18
  • Joined: 12-September 10
  • Location:Toulouse, France

Posted 28 October 2010 - 05:10 PM

Peut être que je réponds trop tard...

Bon je ne suis pas sûr de comprendre la question, mais si tu veux un lien genre update pour chaque ligne d'une CGridview, tu devrais regarder la classe CButtonColumn, qui offre la possibilité de générer une colonne contenant des liens ajouter et ou modifier et ou supprimer.

Je l'utilise dans un de mes scripts de cette manière :

$this->widget('zii.widgets.grid.CGridView', array(
	'dataProvider'=>$dataProvider,
	'columns'=>array(
		'id:html',
		'lang',
		'title:html',
		'create_time',
		'update_time',
		array(        	// display a column with "view", "update" and "delete" buttons
        	'class'=>'CButtonColumn',
        	'viewButtonUrl' => 'Yii::app()->createUrl("article/show", array("view" => $data->id, "a_lang" => $data->lang))',
        	'updateButtonUrl' => 'Yii::app()->createUrl("article/update", array("a_id" => $data->id, "a_lang" => $data->lang))',
        	'deleteButtonUrl' => 'Yii::app()->createUrl("article/delete", array("a_id" => $data->id, "a_lang" => $data->lang))',
    	),

	),
));

0

#3 User is offline   Mahdi 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 127
  • Joined: 23-August 10
  • Location:Tunisia

Posted 30 October 2010 - 08:42 AM

Merci Parcouss mais mon besion était : se rederiger vers la page Update lorsqu'on clique sur une ligne.
je l'ai fait à l'aide de 'selectionChanged'

<?php $this->widget('zii.widgets.grid.CGridView', array(
	'id'=>'client-grid',
	'dataProvider'=>$model->search(),
	'filter'=>$model,
	'columns'=>array(
		'CodeClient',
		'NomClient',
	),
	'selectionChanged'=>'function(id){document.location.href = "index.php?r=client/update&id="+$.fn.yiiGridView.getSelection(id);}',
)); ?>

0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users