Yii Framework Forum: AjaxLink 'update' - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

AjaxLink 'update' Rate Topic: -----

#1 User is offline   koz 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 35
  • Joined: 23-June 10

Posted 08 July 2010 - 05:14 PM

No ajaxLink no campo 'update' das ajaxOptions como especifico o parent window???
0

#2 User is offline   Daniel Augusto Bastos 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 347
  • Joined: 25-May 09
  • Location:Rio de Janeiro - Brasil

Posted 09 July 2010 - 09:37 AM

 Não entendi muito bem a sua dúvida, mas o 'update' aceita qualquer seletor do jquery.
Every solution creates a problem.
twitter.com/nenhumnick
0

#3 User is offline   koz 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 35
  • Joined: 23-June 10

Posted 09 July 2010 - 10:16 AM

Imagina uma lightbox em que vc abre o conteudo num iframe dentro da lightbox, ai tem varios ajaxlinks e quando vc clica nos links ele automaticamente faz update do parent window... ou seja a primeira janela.
0

#4 User is offline   criscps 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 11
  • Joined: 07-March 09
  • Location:Campinas - SP / Brazil

Posted 20 July 2010 - 08:05 PM

View Postkoz, on 09 July 2010 - 10:16 AM, said:

Imagina uma lightbox em que vc abre o conteudo num iframe dentro da lightbox, ai tem varios ajaxlinks e quando vc clica nos links ele automaticamente faz update do parent window... ou seja a primeira janela.

Koz, acredito que o que você queira fazer fuja do propósito da propriedade update do ajaxOptions a propriedade update recebe o "id" de um elemento html do documento corrente, desta forma um iframe trata-se de um outro documento e os elementos html não estarão acessíveis apenas pelo "id", neste caso você terá que programar uma função customizada para atualizar este conteúdo.

Se quiser postar um trecho do seu código, assim poderemos ajudar melhor.

Abcs,
Cristiano
almost finished, isn't finished yet
0

#5 User is offline   ricardograna 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 376
  • Joined: 31-March 09
  • Location:Manaus/AM - Brazil

Posted 29 July 2010 - 12:22 PM

Dá pra fazer sim, Koz.


A sintaxe do jQuery é a seguinte:

parent.$("id_do_elemento")



EDIT: Mas não dá pra usar com a propriedade 'update', que espera o id do elemento. Se precisar, podes utilizar a propriedade 'sucess' ou outro evento javascript de dentro da propria pagina
Yes, It Is!
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users